Возможно ли достичь цены в $10 000 для XRP? Криптоаналитики высказываются

Можно ли достичь цены $10 000 для XRP? Криптоаналитики делятся мнениями.

Возможности, насколько высоко может подняться цена XRP, вызвали ожесточенные дебаты среди участников криптосообщества на протяжении последней недели. Одно прогнозирование устанавливает цену криптовалюты на уровне $10,000 по мере продвижения Ripple в секторе платежей. Однако, действительность этого прогноза все еще подвергается активным дискуссиям, и криптоаналитики высказываются о том, возможна ли такая цена.

Аналитик объясняет, почему $10,000 невозможно

Один из аналитиков, который высказался относительно дебатов о цене XRP в $10,000, – Зак Ректор. После распространения предсказаний, что альткоин может достичь такого уровня, Ректор выступил, чтобы объяснить, почему он не верит, что цена XRP может подняться на такую высоту.

В посте, сделанном на X (ранее Twitter), Ректор указывает на сброс валюты и реструктуризацию долга в качестве причины его веры. По его мнению, и сброс валюты, и реструктуризация долга должны произойти, прежде чем альткоин сможет начать такой рост.

Далее, объясняя свою позицию, Ректор указывает на то, что оба эти события должны произойти, прежде чем криптовалюта сможет достичь гораздо более низкой цены в $50. Поэтому он считает, что вместо предлагания таких прогнозов следует задавать вопрос: “На сколько высоко поднимется XRP до того, как произойдет СБРОС?”

Еще один пользователь X включился в дискуссию в ответ на твит Ректора, сказав, что достижение цены XRP в $10,000 возможно. Однако он считает, что это произойдет только при сохранении текущих высоких инфляционных темпов. В последующем твите пользователь дает XRP 5% шанс на достижение фактически цены в $10,000.

“$10,000 возможно, но это предполагает, что мы сохраняем эту катастрофическую инфляцию, XRP становится выбранной международной валютой для пограничных платежей без конкуренции, и происходит Токенизация, а также 10-20% одного из десяти крупнейших рынков в мире использует XRP”, – гласит твит.

Почему внезапное оптимистичное отношение к цене XRP?

Индикаторы и инвесторы впервые стали оптимистично настроены по отношению к цене XRP после победы Ripple над Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в июле. Цена монеты поднялась более чем на 60% в дни после решения, поскольку интерес к ней вырос.

Ралли токена с тех пор замедлилось, и большая часть его прибыли от решения была стерта. Однако криптоаналитики остаются оптимистичными. Один аналитик установил цену XRP на уровне $130, в то время как другой аналитик видит ее достигающей $500.

Торговые объемы XRP, которые практически постоянно превышают $1 миллиард, также показывают, что инвесторы активно участвуют в работе с этой монетой. Это продолжающееся оптимистичное настроение дополняется успехами Ripple в секторе платежей, а также сотрудничеством с различными странами по вопросу Цифровых Валют Центральных Банков (ЦВЦБ).

XRP удерживается выше уровня $0.51 | Источник: XRPUSD на Tradingview.com

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more