Мы уже достаточно увидели Сломанный биткоин по цене $26 тыс. не может долго оставаться внизу, говорит Морхед из Pantera

Морхед из Pantera говорит, что Сломанный биткоин по цене $26 тыс. не может долго оставаться внизу.

Биткоин (BTC) этим летом завершил свой самый длительный период отрицательной годовой доходности, написал Дэн Морхед, основатель криптоинвестиционной компании Pantera Capital.

Но это не продлится, – он утверждает.

“Мы считаем, что видели достаточно,” – написал Морхед. “Рынки не могут быть вниз бесконечно долго.”

Как заявил Морхед, к 12 июня, цена биткоина была отрицательной по годовой базе в течение 15 последовательных месяцев (с 8 февраля 2022 года). Ранее самый длительный период был менее года (с 14 ноября 2014 года по 31 октября 2015 года), – продолжает он.

Столь важно, что, как отмечает Морхед, биткоин на текущий момент вырос более чем на 20% по годовой базе, даже после падения на прошлой неделе с уровня почти 30 000 долларов.

Что касается возможных положительных катализаторов для рынка, который, несомненно, в них нуждается, Морхед отмечает, что положительное судебное решение в июле относительно токена XRP для Ripple Labs по-прежнему действует, а также “одобрения” от BlackRock, Fidelity и других управляющих активами в виде их заявок на биткоин ETF.

И не забывайте о предстоящем сокращении награды за блок BTC на половину, которое состоится в апреле 2024 года. Морхед не верит в эффективность гипотезы эффективного рынка и считает, что сокращение уже отразилось в ценах.

“Если спрос на биткоины останется постоянным и предложение новых биткоинов сократится наполовину, это вынудит цену подняться,” – говорит Морхед. Его модели подсказывают, что биткоин достиг своего дна в конце прошлого года, должен достичь уровня около 35 500 долларов к апрелю 2024 года и почти 150 000 долларов к концу 2025 года.

Биткоин восстанавливает уровень в 26 000 долларов в среду при обвале курса

Слабые экономические данные из Европы в среду утром привели к резкому снижению ранее растущих процентных ставок, с 10-летними правительственными облигациями Германии, Великобритании и США, которые снизились на 12-20 базисных пунктов.

Американские фондовые индексы растут, наибольший рост у композитного индекса Nasdaq 1,5%. Индекс S&P 500 вырос на 1%.

Биткоин вырос на 2% до 26 400 долларов, примерно в соответствии с ростом индекса CoinDesk Market Index (CMI).

Председатель ФРС Джером Пауэлл занимает центральную сцену

Главное экономическое событие недели состоится в пятницу утром, когда председатель Федеральной резервной системы США Джей Пауэлл выступит с ключевым выступлением на симпозиуме ФРС Канзас-Сити в Джексон Хоуле.

В то время как ранее выступление в Джексон Хоуле иногда было форумом для важных политических заявлений, ставки сейчас делаются на то, что Пауэлл приведет обычное сообщение – что Федеральная резервная система продолжает быть фокусированной на сдерживании инфляции и будет зависеть от данных при принятии решений о дальнейшем ужесточении денежно-кредитной политики.

Редактировал Ник Бейкер.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

Сервис оплаты Bitcoin BTCPay Server теперь легче интегрировать с приложениями React

Ant (TimechainStats) и TC (Timechain Calendar) объединились, чтобы интеграция кнопки BTCPay в приложения React стала ...

биткоин

Биткоин MPI образует смертельный крест, конец ралли?

Данные показывают, что недавно образовался индекс позиций майнеров биткоина (MPI) в виде смертельного креста, что явл...

мнение

Биткойн как основа для создания сообщества

Сообщество является важной частью решения проблем, как это показывают недавние лесные пожары в Португалии. Может ли б...

биткоин

Глава Coinbase подтверждает, что биржа будет поддерживать Lightning, что значительно ускорит платежи Bitcoin.

Брайан Армстронг, объявляя об этом решении, называет BTC «самым важным активом в криптоиндустрии».

биткоин

Крипто Бизнес BlockFi выходит из банкротства, Worldcoin приостанавливает выплаты в USDC и многое другое.

Через год после банкротства компании, такие как FTX и BlockFi, начинают возвращать деньги своим клиентам.

DeFi

Уязвимость аккаунтов поставила под угрозу всю экосистему Децентрализованных Приложений (DApp) Финансы Переопределены

Большинство топ-100 DeFi токенов имело буллишевую неделю благодаря общему позитивному настрою на криптовалютном рынке...