Мэр Майами Фрэнсис Суарес примет пожертвования на предвыборную кампанию в биткойнах.

Мэр Майами примет пожертвования в биткойнах на предвыборную кампанию.

Дружелюбный к биткоину мэр Майами Фрэнсис Суарес объявил о принятии пожертвований в биткоине (BTC) на свою предвыборную кампанию, как он заявил в интервью CoinDesk TV в пятницу.

“Официально, моя кампания принимает биткоин,” – сказал Суарес. “Это процесс разработки технологий, которые создадут демократические возможности для создания богатства и не будут манипулироваться скрытыми мотивами человека, политическими целями и т.д.” – сказал он.

Согласно его словам, сторонники теперь могут пожертвовать всего 0,00034 биткоина или эквивалент 1 доллара на сайте FrancisSuarez.com.

Суарес выразил критику по поводу обращения администрации Байдена с криптовалютой.

“Самая большая ошибка этой администрации заключается в том, что они не понимают криптовалюту, поэтому они прибегают к регулированию через механизм принудительного исполнения, вместо того чтобы установить правила игры,” – сказал Суарес в пятницу. “Вы должны иметь возможность классифицировать определенные цифровые продукты, вы должны иметь определенные четкие принципы и правила относительно хранения активов.”

Суарес также заявил, что запретит цифровую валюту центрального банка (ЦВЦБ). “Никто не хочет, чтобы федеральное правительство знало, где у вас деньги и сколько денег у вас есть… Я не думаю, что в этом есть что-то особенно инновационное,” – сказал он.

Республиканец Суарес объявил о своей кандидатуре на президентских выборах 2024 года в июне, вступая в борьбу с такими известными кандидатами, как Дональд Трамп и Рон ДеСантис, которые являются фаворитами в республиканской партии.

Решение позволить пожертвования в биткоинах не должно вызывать удивления, учитывая, что мэр Майами давно выступает сторонником цифровых активов, в частности биткоина, которому он предрекает “демократизацию будущего богатства для каждого американца”. Он обещал сделать Майами центром биткоина и также принимал свою зарплату в биткоине.

Суарес уже провел эксперименты с криптовалютами в нескольких областях, включая запуск MiamiCoin (MIA) в 2021 году, который он планировал использовать для выплаты регулярного биткоин-стимула гражданам Майами, аналогичного дивиденду, выплачиваемому акционерам компании.

Однако криптовалюта испытывает трудности, ее стоимость снизилась примерно на 95% с момента ее запуска. Но Суарес остается активно вовлеченным в индустрию и утверждает, что стране нужен президент, который понимает технологии в области криптовалюты и искусственного интеллекта (ИИ).

ОБНОВЛЕНИЕ (4 августа 2023 г., 16:45 UTC): Добавлены дополнительные цитаты.

Редактирование: Нельсон Ванг.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Биткойн-быки удерживают позиции к концу недели цена BTC нацеливается на отметку 39,3 тысячи долларов.

Биткоин остается близко к 18-месячному максимуму, с анализом цены BTC, обращающем внимание на ключевые сигналы прорыва.

мнение

Как майнерам биткоина выжить во враждебном рынке - и в период сокращения награды в 2024 году.

Добыча биткоинов становится все сложнее - это означает, что майнерам придется тратить больше, чтобы получить меньше в...

политика

Итальянские регуляторы исследуют онлайн-сбор данных AI

Исследование направлено на проверку того, что частные и государственные сайты приняли необходимые меры безопасности д...

биткоин

Тезер замораживает токены санкционированных лиц, перечисленных ОФАС

Компания Tether, стоящая за самой крупной стабильной монетой в мире, заморозила кошельки лиц, санкционированных ОФАК.

финансы

Unchained представляет услуги финансового консультирования с упором на Bitcoin

Sound Advisory предлагает доступ к зарегистрированным инвестиционным консультантам, опытным в работе с биткоинами, дл...

рынок

Биткоин на пути в 'медвежий рай'? $20K возвращается как цель цены BTC

Целевые уровни цены на BTC опускаются ниже отметки в $20 000, что пугает аналитиков биткоина после потерь в этой неде...