Невозможно создать или отредактировать виртуальные устройства Android (AVD) от Eclipse, ADT 22.6

Эта проблема похожа на несколько других , за исключением того, что в моем случае кнопка ОК не серая. Но для тех, кто предпочитает не нажимать ссылки …

Пытаясь создать или отредактировать AVD из Eclipse, после ввода моих настроек кнопка «ОК» кажется «кликабельной», но когда я нажимаю на нее, ничего не происходит. кликабельный, но бесполезный

Я убедился, что у меня установлены соответствующие системные образы и что целевая платформа соответствует используемому API. Очевидно, что был выбран процессор, набор скинов и т. Д. … все, что сделало бы кнопку OK зеленой, а это не так.

Я могу создавать / редактировать AVD, если я запускаю AVD-менеджер из внешнего затмения, поэтому это еще не конец света, но я считаю, что есть решение этой конкретной проблемы, и я хочу помочь решить эту проблему.

Я попробовал запустить eclipse в качестве администратора (это то, что остановило диспетчер AVD от сбоя вне eclipse). Я пробовал просто ждать или несколько раз щелкнуть. При взгляде на Диспетчер задач новые процессы не начинаются, когда я нажимаю «ОК», а также не увеличивается потребление ЦП или затмения Eclipse. Окно «Редактировать Android Virtual Device» даже не исчезает.

Любые подсказки?

(Running Indigo с плагином ADT, кстати, а не в комплекте, что не сработало по-другому. Java 1.6.0 45. Windows 8, к сожалению. Много оперативной памяти и т. Д.),

ЭТО ВОЗМОЖНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ОШИБКИ ТОЛЬКО В ADT 22.6.0, ЭТИ ОШИБКИ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ СТРОИТЕЛЬСТВАМИ

Загрузите и установите новый ADT v22.6.1 отсюда (zip) или используйте диспетчер SDK для обновления

Похоже на некоторые ошибки со стороны Google, эта проблема обнаруживается после обновления «ADT 22.6» . Широко сообщалось о «Android Open Source Project – Issue Tracker», и никто не ответил на него должным образом.

Однако я частично смог создать AVD, открыв «AVD manager.exe» из «Android SDK» для создания новой AVD-программы, чтобы открыть непосредственно AVD Manager.exe в папке SDK.

Может быть, нам нужно ждать какой-либо конформации от сообщества Android

Работал для меня, вроде ….

(Windows 8.1 Pro 64 бит, Java JDK 1.7 Обновление 25, Eclipse Standard Kepler Service Release 1, Android Development Toolkit 22.6.0.v201403010043-1049357)

Обновление 1

Дальнейшие исследования показали, что запуск AVD Manager из SDK Manager (Tools -> Manage AVDs …) также работает без проблем.

Обновление 2

Более плохая новость заключается в том, что создание AVD не работает из инструмента командной строки .

Обновление 3

Предполагая, что какой-то параметр, переданный во время запуска AVD-менеджера из Eclipse, вызывает эти проблемы

Обновление 4

Обновленная версия Java для JDK 1.7 Update 51 и Eclipse Standard SDK для службы обслуживания Kepler Service Release 2 – последняя и без разрешения проблем. Также проверены в Debian и получены те же результаты.

Обновление 5

На странице https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=66661 участники проекта Android соответствуют задачам и обещаниям исправить предстоящие версии ADT (22.6.1 – 22.6.3). В то же время я предлагаю отказаться от ADT до версии 22.3.0 с более низкой версией

Чтобы удалить текущий ADT, перейдите к

Справка -> Об Eclipse -> Детали установки -> Средства разработки Android -> Удалить

Я могу предложить удалить целые пакеты из Android (DDMS, Hierarchy Viewer, NDT, Traceview, OpenGL ES..etc ..), чтобы избежать возможных проблем с совместимостью и установить новую новую ADT из выше ссылки с помощью метода установки архива .

Надеюсь, что это временно разрешит эту проблему. И ждите нового выпуска ADT здесь .

Обновление 6

Новый ADT , версия 22.6.1 , теперь будет решать эти проблемы

Чтобы уточнить заявление «Я могу создавать / редактировать AVD, если я запускаю менеджер AVD из внешнего затмения» в OP:

Запустите в командной строке следующее:

/tools/android avd (on Linux in this case) 

Это запускает то же самое окно AVD, которое вы видите, когда вы нажимаете значок AVD Manager на панели инструментов eclipse. Но этот экземпляр менеджера AVD не имеет ошибки, и вы можете создавать и запускать эмуляторы, как и до того, как была введена ошибка.

1-минутное решение

Я использовал быстрое обходное решение, где я клонировал устройство, которое уже существует. Кнопка Clone работала, и я смог успешно редактировать клон.

шаги:

Выберите устройство Google

введите описание изображения здесь

Нажмите кнопку «Клонировать …»

введите описание изображения здесь

Откроется окно, нажмите «Устройство клонирования»,

дддд

Выберите недавно клонированное устройство, оно должно указывать «… пользователем»

введите описание изображения здесь

Нажмите кнопку «Изменить» на боковой панели

введите описание изображения здесь

Там у вас это есть, теперь у вас есть собственное пользовательское виртуальное устройство

введите описание изображения здесь

Обновление и решение: AsYashwanth Krishnan сказал : Исправленная ошибка теперь исправлена ​​в более поздних версиях. Я пробовал ADT 222.6.1 и ADT 22.6.2, и они не пострадали от ошибки в том, что вы не можете создавать или редактировать Android Virtual Devices. Прямым решением является обновление вашего ADT до последней версии. Обходное решение, написанное ниже, остается только для исторических целей.

Историческое обходное решение Как сказал @Yashwanth Krishnan, это ошибка в плагине ADT 22.6; поэтому наилучшим обходным путем является откат. для тех, кто спрашивает, как откат, вот пошаговое руководство:

Во-первых: удалите плагин ADT и все связанные с ним плагины для android: help-> about введите описание изображения здесь Сведения об установке введите описание изображения здесь Выберите плагины для Android и нажмите кнопку удаления введите описание изображения здесьвведите описание изображения здесьвведите описание изображения здесьвведите описание изображения здесь Перезапуск

Второе: загрузите архив ADT 22.3.0 с https://dl.google.com/android/ADT-22.3.0.zip.

и установите его введите описание изображения здесь добавить repository из архива на локальный диск введите описание изображения здесьвведите описание изображения здесьвведите описание изображения здесь Выберите плагины для Android введите описание изображения здесь

ИНФОРМАЦИЯ:

Я смог создать AVD успешно после нажатия OK несколько раз и изменения некоторых моих настроек в качестве теста.

Я попробовал решение yashwanth krishnan и попытался открыть AVD Manageer.exe напрямую без успеха. Менеджер не откроется напрямую для меня в Windows 8 x64. Он пытается открыть, а затем немедленно отключается …

Я тоже встретил эту проблему. Проблема возникает в последней версии 22.6, выпущенной в марте. Тем временем я тестировал в 22.3, вопрос не был найден.

Поэтому я предлагаю откат ADT до 22.3 и ждать нового исправления для 22.6

Я несколько раз ударился головой об этом, пока не узнал, что местом по умолчанию является C: \ username path \ SDK или что-то еще, где Android был установлен в моей системе на D: \ sdks \ android_sdk_windows. Таким образом, изменение каталога Android Eclipse на D: \ sdks \ android_sdk_windows исправлено.

Я также слышал, что это может помочь, если вы установите Android SDK на путь без пробелов.

Надеюсь, это поможет кому-то сохранить некоторые волосы.

Сегодня я столкнулся с такой же проблемой после установки Maven. Я столкнулся с разными настройками Path, чтобы заставить его работать, и я столкнулся с проблемами. Я также пытался установить сервер google для GCM. Где-то в том, что я делал, я испортил Android Virtual Device Manager. Я искал SO для ответа, а затем решил следовать первому правилу TechSupport. Я переустановил набор инструментов!

Я вошел в диспетчер SDK, и я удалил инструменты (щелкнув флажок «Инструмент»). Чтобы удалить их все, потребовалось несколько минут. Затем я переустановил Инструменты, которые заняли около десяти минут. Я перезагрузил Eclipse и AVD и работал так же, как вчера!

На этот раз потребовалось всего двадцать минут, чтобы исправить ситуацию.

В примечаниях к выпуску эта проблема была решена в редакции 22.6.1, которая теперь доступна для загрузки.

Обновите свои SDK-инструменты Android до 22.6.1 в Eclipse, выбрав « Window > Android SDK Manager и следуйте инструкциям по установке обновления.

По завершении этого обновления выберите « Help > « Check for Updates и следуйте инструкциям, чтобы обновить соответствующие компоненты Eclipse.

После завершения этих обновлений я протестировал AVD-функциональность и, похоже, работает правильно.

Я просто скопировал avds из другой системы, как описано здесь: Android – Как скопировать эмулятор другу для тестирования

Я столкнулся с подобной проблемой. Я использую версию SDK для Android версии 2.0.0.2.

Кнопка «ОК» была отключена, но затем я пошел к пути, где был установлен SDK Android. В моем случае:

 C:\Program Files\Android\android-sdk\ 

и выполнил AVD-Manager.exe, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав « Запуск от имени администратора» , и он работал как шарм.

Иногда AVD не может быть создан из-за этой следующей ошибки при запуске: эмуляция x86 в настоящее время требует аппаратного ускорения!

Я тоже столкнулся с этой проблемой. Если u обращено к одному и тому же, тогда его можно решить, открыв SDK Manager -> Under Extra -> Installed “Intel x86 Emulator Accelerator (HAXM Installer). Затем при создании AVD выберите правильный процессор. Это должно работать.: – )

Для тех сообщений, которые нам нужно установить размер sdcard: я пробовал это и многие другие настройки, и ничто из этого не помогает. Я получаю исключение NoClassDefFound, упомянутое mogilka, в представлении «Ошибка». Никакие настройки конфигурации не исправят это. Кажется, что плохое обновление было нажато

Дайте некоторую ценность для вашей SD-карты. Может быть что-то вроде 100 или 200

  • Преобразование римских чисел в десятичные числа
  • Как сделать объединение, пересечение, разность и обратные данные в java
  • Как переопределить шифрованный список, отправленный на сервер Android при использовании HttpsURLConnection?
  • HashMap с несколькими значениями под одним и тем же ключом
  • Как рассчитать разницу во времени в java?
  • Не удалось выполнить com.google.android.gms play-services-auth: 11.4.0
  • Как сериализовать объект в JSON?
  • Как получить широту и долготу мобильного устройства в Android?
  • Безопасность Java: недопустимый размер ключа или параметры по умолчанию?
  • Могу ли я сделать синхронный запрос с волейболом?
  • Зачем использовать абстрактный class без абстрактных методов?
  • Давайте будем гением компьютера.