Невозможно установить точку останова Java в Intellij IDEA

Я пытаюсь установить точки останова в источниках GoogleAppEngine (SDK 1.7.0), но IDEA Ultimate (11.0.2) просто продолжает говорить мне. Warning: No executable code found at line 482 in class com.google.appengine.api.memcache.AsyncMemcacheServiceImpl .

Я получаю это сообщение об ошибке как при запуске кода из модульных тестов, так и при запуске сервера разработки.

Это довольно неприятно. Во всяком случае, мои источники находятся во внешнем (по отношению к директории IDEA home и project home), а мои файлы jar находятся в каталоге Appengine SDK lib.

Мои файлы jar добавляются в библиотеку проекта к модулю, и мои источники прикреплены к этой библиотеке. Я тоже играл с зависимостями модhive, но без везения. Наконец, я решил поместить эту библиотеку в область компиляции, но это была плохая идея, так как SDK предоставляет эти банки во время выполнения, поэтому я решил вернуться в область «Предоставление».

Я также играл с флажком экспорта на вкладке зависимостей модhive, но я думаю, что это не имеет значения, согласно веб-справке , экспорт важен только тогда, когда у вас есть зависимые модули, и вы хотите сделать свою библиотеку доступной и в этих модулях.

Во всяком случае, этот вопрос возник и 4 года назад . Поэтому мне сейчас интересно, действительно ли так сложно решить эту проблему?

Сейчас я очень разочарован. До сих пор у меня не было никаких проблем с IDEA … Я видел, что эта проблема возникла и для других людей , поэтому это не уникально, я думаю.

Любая помощь приветствуется.


Я отредактировал свой вопрос из-за моих экспериментов javap : Кажется, что classы и источники НЕ не синхронизированы. Я проверил версию, относящуюся к версии 1.7.0, из SVN, и я использую 1,7.0 SDK, поэтому они вообще не должны синхронизироваться.

У меня были подобные проблемы, и были применены различные попытки. Ниже приведены мои обычные шаги:

  1. Если вы используете зависимости Maven, перейдите в Maven Projects -> refresh
  2. Если это не работает, попробуйте меню верхнего уровня -> Сборка -> Проект перестройки
  3. Если это все еще не работает, попробуйте меню верхнего уровня -> Файл -> Недействительный кэш / Перезагрузка
  4. Если это все еще не работает, то $ CATALINA_BASE / bin / catalina.sh останавливается, а затем запускается

После этого обычно он покрывает 99% проблем. В противном случае, вероятно, вам придется изучить некоторые другие возможности.

У меня была аналогичная проблема в Intellij. Я не смог установить точку останова в одном fragmentе кода, я изменил номер строки кода, а затем смог установить точку останова. Похож на ошибку в intellij

Я обнаружил некоторые другие случаи, когда люди сообщали, что IDEA говорит: «Не найдено ни одного исполняемого кода». Общим примером является то, что они пытались отлаживать код, который был построен без отладочной информации. Убедитесь, что вы компилируете флаг «-g» (или эквивалентный).

Вопрос довольно старый, но я думал, что мой опыт может помочь кому-то в будущем. В моем случае я пытался отлаживать код, который не был скомпилирован с отладочной информацией. Я использую maven, в котором исходный родительский файл pom до модификации выглядел примерно так, как показано ниже в разделе сборки.

    org.apache.maven.plugins maven-compiler-plugin 2.1  ${javaCompilerVersion} ${javaCompilerVersion} UTF-8      

Я изменил этот раздел, чтобы он выглядел как показано ниже.

    org.apache.maven.plugins maven-compiler-plugin 2.1  ${javaCompilerVersion} ${javaCompilerVersion} UTF-8 true lines,vars,source      

Обратите внимание на добавленные элементы и . элемент debuglevel может принимать любую комбинацию из трех аргументов, разделенных запятыми.

После компиляции с этим изменением мне наконец удалось установить точки останова в IDEA.

У меня была аналогичная проблема, и это было вызвано ошибкой в ​​моей конфигурации Tomcat на вкладке «Развертывание» «Развертывание при запуске сервера». Я случайно сменил его на очень похожий проект: «война взорвалась». Когда я изменил его, он работал нормально.

Пожалуйста, убедитесь, что вы не запускали Proguard. Это помогло мне.

Меню -> Файл -> Недействительный кэш / перезагрузка

Это работало для меня в IntelliJ 13.0.2

Если вы используете некоторые серверы, они перейдут в «режим с низкой памятью», это означает, что они не будут отлаживать вас, независимо от того, какие параметры или кеши вы аннулируете.

Вы должны остановить свой сервер, увеличить параметры памяти в параметрах, передаваемых в java, и перезагрузить сервер. Проверьте журналы, чтобы убедиться, что вы не получаете такой отчет, как «работа в режиме низкой памяти».

Имел ту же проблему, понял, что версия кода на сервере и тот, который я отлаживаю, различны. После синхронизации кода проблема была решена.

Суть проблемы состоит в том, что JVM выполняет файл classа (либо простой class, либо class, загруженный из jar из пути к classу), который НЕ СЧИТАЕТ источник, используемый отладчиком. Как только это будет понято, решение прост: убедитесь, что источник представляет выполняемый class. Итак, чтобы исправить проблему, вы можете обновлять-синхронизировать источники с classами и т. Д.

Я смог решить эту проблему, перекомпилировав class, о котором идет речь: Build -> Recompile (filename.java)

В моем случае я убил все запущенные процессы на устройстве, отключил и снова подключил его.

У меня была такая же проблема с использованием конфигурации отладки в моем случае Tomcat. Я пробовал все выше, но ничего. когда я только что переконфигурировал Tomcat (debug> edit configuration> удалить tomcat> добавить его снова с нуля), он, наконец, работал 🙂

Проверьте пространство на диске и освободите память. Если на вашем диске недостаточно места, даже если ваш сервер не находится в режиме «низкой памяти», intelliJ не будет выделять пространство для кэширования classов, необходимых для отладки. В результате это не позволит вам установить точку останова.

Перезагрузите компьютер. Он решил мое дело. простой – лучший ..

  • R строк строки сценария при ошибке?
  • Где читать консольные сообщения из background.js в расширении Chrome?
  • Отслеживать все вызовы метода ObjC?
  • Есть что-то вроде «Firebug для IE» (для отладки JavaScript)?
  • Возможно ли «декомпилировать» Windows .exe? Или, по крайней мере, рассмотреть Ассамблею?
  • Отладить собственный код в Android-библиотеке
  • Как я могу отладить мое приложение Meteor с помощью WebStorm IDE?
  • Прикрепить отладчик к экземпляру IIS
  • Как работает отладчик?
  • Как я могу заставить gdb сохранить историю команд?
  • Ошибка Magento Debug HEADERS AREADY SENT
  • Давайте будем гением компьютера.