Несмотря на крах криптовалют, монета Wall Street Memes достигает отметки в $25 млн, ставшая крупнейшей предпродажей 2023 года, собравшей $350 тыс. за 12 часов. Начинается стейкинг, а также раскрыта дата листинга на CEX.

Несмотря на крах криптовалют, монета Wall Street Memes достигает $25 млн, став крупнейшей предпродажей 2023 года, собрав $350 тыс. за 12 часов. Начинается стейкинг, раскрыта дата листинга на CEX.

Источник / Wall Street Memes

Пятница, 18 августа 2023 года – Несмотря на продолжающийся крах криптовалюты, монета Wall Street Memes привлекла $25 миллионов в своем предварительном продаже и сегодня официально объявляет о запуске своей новой службы стейкинга и включении в список лучших бирж, которые состоится 27 сентября.

Wall Street Memes, созданный сообществом, вдохновленным мемами о фондовом рынке, на данный момент находится всего в $900 000 от последней стадии своего 30-ступенчатого предварительного продажи. Цена токена повышается с $0,033 до $0,0337 на 30-й стадии, поскольку предварительная продажа приближается к своей цели в $30 миллионов.

Сейчас нет времени терять, чтобы войти в самую большую предварительную продажу года – Wall Street Memes за последние 12 часов привлек более $350 000, и с момента начала сбора средств остаются всего 40 дней до включения в CEX.

Служба стейкинга Wall Street Memes быстро растет. Сверхбыстро – 7% от предварительного выделения в 1 000 000 000 токенов (50% от общего количества токенов) уже депонировано.

Купите $WSM сейчас, и вы сможете начать зарабатывать до 283% годовых на ваших вкладываемых монетах

На данный момент стейкинговый пул составляет 70 534 061 токен, и эта цифра может быстро увеличиться до большинства предварительных продаж, поскольку держатели воспользуются возможностью зафиксировать доход.

Хотя годовой процентный доход будет снижаться по мере депонирования большего количества токенов в смарт-контракт, это вероятно останется на уровне трех- или двузначных цифр к моменту запуска, что добавит дополнительную мотивацию для потенциальных покупателей $WSM.

Служба стейкинга была запущена только в четверг, но внимательные участники сообщества заметили, что она была доступна за два дня до этого как часть скрытого запуска.

Значимость стейкинга не может быть недооценена. Поскольку он обеспечивает пассивный доход, он будет способствовать долгосрочному удержанию монеты.

Источник / Wall Street Memes

Стейкинг поможет сделать Wall Street Memes устойчивым к краху

В то же время, что касается привязанного к монетам капитала, стейкинг обеспечивает стабильность цены, снижая давление на продажу при запуске $WSM на основных централизованных биржах (CEX) в сентябре.

Это не основано на пустых предположениях, а на реальном рыночном опыте нового типа монеты «версии 2», где стейкинг играет ключевую роль, как и в случае с $WSM – btc20.com.

BTC20 – это монета «версии 2», которая запустилась прямо на DEX с максимальным объемом эмиссии в 21 миллион токенов (как и биткойн) и моделью стейкинга, которая выплачивает согласно расписанию, повторяющему производство блоков BTC с 2011 года.

BTC20 вырос на 80% с момента запуска немного больше недели назад и не подвергся снижению в настоящий крипто-крах.

Непосредственно после запуска стейкинга, сегодня Wall Street Memes объявили, что включение в CEX уже подтверждено на крупных торговых площадках, что является радостными новостями для держателей токена $WSM и добавляет FOMO.

Wall Street Memes гордится миллионным сообществом опытных розничных инвесторов

Wall Street Memes, имеющий более миллиона опытных розничных инвесторов, выступил в роли защитника розничных инвесторов в движении мемов о фондовом рынке в 2021 году.

Коин Wall Street Memes является одним из самых крупных сборов средств на криптовалютном рынке в этом году и является идеей команды, стоящей за миллионным сообществом Wall Street Memes. Оно является одним из наиболее влиятельных сообществ розничных инвесторов в интернете.

Например, только его учетная запись Instagram Wall Street Bets имеет 534 тыс. подписчиков, а еще 260 000 на X (ранее Twitter).

У него также есть более 100 тыс. подписчиков на своих двух других каналах Instagram, wallstgonewild и wallstbullsnft.

И не оставим без внимания, в мае этого года команда запустила коллекцию Wall Street Bulls Ordinals NFT.

Основатели WSM знают немало о NFT. Они славно заработали 2,5 миллиона долларов, когда в 2021 году выпустили очень успешную коллекцию Wall Street Bulls из 10 000 NFT, которая распродалась за 32 минуты.

С такой доказанной силой исполнения в крипто-секторе, команда WSM собирается ворваться в сферу мем-монет и выпускать все больше продуктов под брендом Wall Street Memes, повышая полезность стейк-то-ерн монеты для сообщества.

В дополнение к существующей популярности бренда Wall Street Memes среди розничных инвесторов, у криптопроекта есть еще одно преимущество перед конкурирующими мем-монетами – проверяемая легитимность.

Когда миллиардеры вроде Элона Маска взаимодействуют с вашей лентой Twitter (теперь переименованной в X), вы знаете, что вы добились успеха. Вот именно в таком завидном положении находится $WSM, о чем свидетельствуют всего несколько постов Маска на ленте Twitter @wallstmemes:

Источник / Элон Маск

 

https://twitter.com/elonmusk/status/1636924379086077954 

Твиттер / Элон Маск

https://twitter.com/elonmusk/status/1649784663924244482

Когда речь идет о влиятельных мем-монетах, нет ничего более значимого, чем Элон Маск, и это еще одна причина, почему токен предпродажи Wall Street Memes уже имеет такой ошеломляющий успех.

Загадочный продукт, который разрабатывается в Wall Street Memes, по словам источников

Приближаясь к своей цели в $30 миллионов, Wall Street Memes выделил 30% своих токенов для вознаграждения сообщества.

Но его планы не ограничиваются стейкингом. По словам людей, знакомых с ситуацией, команда планирует крупный выпуск продукта до или сразу после появления монеты на бирже.

Цель монеты Wall Street Memes – ничего иного, как монетизация социального движения, сфокусированного на инвесторах, которое в свое время объединило розничных покупателей акций, координирующих свои действия на Reddit под названием WallStreetBets, и сумело победить Wall Street.

Теперь Wall Street Memes привносит этот же азарт в мир криптовалюты. Хотя основная цель криптовалюты заключается в поддержке обычных людей против институциональной власти, в некотором смысле она отошла от этой цели.

Wall Street Memes хочет вернуться к основам и предоставить возможность тем, кто поддерживал идеалы, лежащие в основе фанатического азарта, который несомненно лежал в основе фанатического азарта вокруг мем-акций, стать победителями в мире криптовалюты.

Твиттер / Wall Street Memes

https://twitter.com/wallstmemes/status/1691525176012525568

Wall Street Memes – честная предпродажа, идеальная для сложного управления рисками

Wall Street Memes – это не просто крупнейшая предпродажа года, это также одна из самых честных.

Пятьдесят процентов токенов из 2 миллиардов доступны в предпродаже: 30% в виде вознаграждения для сообщества, 10% для ликвидности на CEX и 10% для ликвидности на DEX.

А с добавлением возможности стейкинга в $WSM держатели токенов получают вознаграждение за свою раннюю поддержку проекта.

Если это еще не произошло, Wall Street Memes станет еще большим магнитом для средств опытных криптоинвесторов, стремящихся диверсифицировать свой портфель и контролировать капиталовложения – пассивный доходный инструмент, как Wall Street Memes, идеален для достижения этих инвестиционных целей.

Wall Street Memes – лучшая криптовалюта для покупки сегодня, говорят растущий список криптоаналитиков

Привлекательность бренда Wall Street Memes и постоянный успех его предпродажи делают его топовой монетой еще до выхода на рынок.

Криптоэксперты выстраивают оптимистичный прогноз для монеты Wall Street Memes.

Криптовалютный аналитик YouTube Crypto Faro с 58 тысячами подписчиков называет $WSM убийцей монеты Shiba Inu, хотя некоторые могут сказать, что катастрофический запуск Shibarium Layer 2 mainnet команды SHIB достигает этой смертельной мечты сам по себе.

Следующий – Ютубер Джо Парис с 380 тысячами подписчиков. Он говорит своим зрителям, что монета Wall Street Memes может быть криптовалютой в 100 раз.

Еще один аналитик, Майкл Врубель, на этот раз с 310 тысячами подписчиков на YouTube, вкладывает свои деньги туда, где его рот.

Исследователь предпродаж криптовалюты и экспертный аналитик Джейкоб Крипто Бьюри считает, что Wall Street Memes может быть лучшей криптовалютой для покупки сегодня, осталось всего шесть недель до ее появления на ведущих биржах.

Источник / Wall Street Memes

Для других финансовых влиятелей в сфере криптовалюты $WSM может стать следующей монетой Pepe из-за ее способности монетизировать движение мем-акций.

И Wall Street Memes не только виртуальный мир видеоинформации. Посмотрите покрытие на Coingape, Cryptopotato, Analytics Insight, U.Today, Outlook India, Finbold и The Coin Republic.

Учитывая маркетинговую мощь, которую демонстрирует Wall Street Memes на этапе своего плана и запуск продуктов, улучшающих функциональность, ожидайте, что оставшиеся токены будут быстро раскуплены.

Где получить токен Wall Street Memes – и участвовать в раздаче на 50 000 долларов

$WSM можно купить на блокчейне Ethereum и BNB Smart Chain с использованием ETH, BNB или USDT (ERC-20 или BEP-20). Если вы хотите начать участвовать, то вы должны купить с ETH.

Вы также можете купить с помощью кредитной или дебетовой карты. Какой бы путь вы ни выбрали для покупки, обязательно проведите собственное исследование и убедитесь, что инвестируете только то, что можете позволить потерять.

Все, что потенциальным покупателям нужно сделать, это подключить свой финансовый криптокошелек на сайте wallstmemes.com для совершения покупок.

После инвестирования вы можете присоединиться к конкурсу Wall Street Memes, где пять счастливых участников могут получить 50 000 $WSM в раздаче.

Если вы держатель токена $WSM, то вы можете нажать на кнопку на странице Wall Street Memes Linktree, чтобы выполнить шаги для участия в раздаче.

Wall Street Memes, король стонксов, быстро становится королем новой категории мем-монет с устойчивой ценностью. Еще не поздно воспользоваться самой обсуждаемой возможностью предпродажи в криптовалюте.

Купить $WSM здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Binance.US просит пользователей конвертировать доллары США в стейблкойны для вывода средств.

Биржа криптовалют Binance.US обновила свои условия обслуживания, намекая на то, что прямые выводы в долларах США боль...

рынок

Анализ цен 16/08 BTC, ETH, BNB, XRP, DOGE, ADA, SOL, MATIC, LTC, DOT

Медведи вступили в игру, чтобы навязать дополнительное давление на криптовалютный рынок, поскольку большинство альтко...

политика

ФСБ завершает разработку рекомендаций по глобальной криптовалютной структуре

Рекомендации, предложенные 20 ведущим экономикам мира, основаны на принципе одинаковая деятельность, одинаковый риск,...

биткоин

Криптовалютные инвестиционные продукты наблюдают наибольшие притоки средств с июля CoinShares

Почти 90% всех притоков криптоактивов на прошлой неделе пришли из Германии и Швейцарии, в то время как США и Канада п...