Нет сгенерированного файла R.java в моем проекте

Я делаю учебник Notepad, упражнение 2 . Я начал с создания нового Android-проекта и выбрал Create from source для импорта загруженных исходных файлов для упражнения.

Но теперь у меня много ошибок в Eclipse, и проблема в том, что не существует сгенерированного classа R.java . Как я могу это решить? Папка gen/ пуста.


У меня есть ошибки в Notepadv2.java и в res/layout/note_edit.xml и оба, похоже, связаны с тем, что сгенерированная R.java отсутствует.

Вот мои инструкции import в Notepadv2.java :

 import android.R; import android.app.ListActivity; import android.content.Intent; import android.database.Cursor; import android.os.Bundle; import android.view.ContextMenu; import android.view.ContextMenu.ContextMenuInfo; import android.view.Menu; import android.view.MenuItem; import android.view.View; import android.widget.ListView; import android.widget.SimpleCursorAdapter; 

Они создаются командой Eclipse Ctrl + Shift + O.

    Перейдите в Project и нажмите « Clean . Это должно, в частности, восстановить ваш файл R.java.

    Также избавитесь от каких-либо import android.R.* Заявлений, а затем выполните очистку, о которой я говорил.

    Очевидно, проблема Джонаса была связана с неправильными настройками построения цели. Его целевая assembly была установлена ​​на Android 2.1 (SDK v7), где в его макете XML использовались элементы Android 2.2 (SDK v8) (параметр макета match_parent ), из-за этого Eclipse не мог правильно генерировать файл R.java, который вызвал все проблемы.

    После целого дня, пытаясь найти, почему R-файл не был сгенерирован, я обнаружил, что после установки Android SDK Tools r22 появилась новая опция в Инструменты: Android SDK Build Tools.

    После его установки снова был создан R-файл.

    теперь вы импортировали android.R вместо своего собственного R … Попробуйте взглянуть на «проблемы», если у вас есть ошибки в одном из ваших xml-файлов … избавьтесь от import android.R и закомментируйте все виды использования Р. *

    Очистка должна помочь, когда у вашего проекта нет других ошибок, поэтому проверьте файлы xml или имена файлов в папках res

    Возможно, вы используете неправильную версию SDK. Щелкните правой кнопкой мыши на своем проекте. Выберите « Свойства» -> Android . Обратите внимание, что 2.2 – это последний SDK. Проверьте его и посмотрите, скомпилирован ли он …

    редактировать

    Также сделайте чистое после этого

    I Had a similar problem

    Лучший способ определить эту проблему – идентифицировать предупреждения Lint :: * Щелкните правой кнопкой мыши по project > Android Tools > Run Lint : Common Errors *

    • Это помогает нам показать некоторые ошибки, через которые мы можем исправить вещи, которые заставляют R.java снова возродиться
    • Следуя приведенным выше шагам, я обнаружил, что добавил некоторые файлы изображений, которые я не использовал, -> я удалил их -> Это исправило проблему!

    Наконец, очистите проект!

    У моей коллеги эта проблема – перезапуск eclipse исправил ее.

    Обновите Android SDK Tools в Android SDK Manager для просмотра 22.0.1. Это сработало для меня.

    1. Удалите строку «import R.java» из вашего кода. Это сделано Eclipse для решения проблемы.
    2. Перейдите в файл “note_edit.xml”. Где бы вы ни находили «match_parent» в качестве значения атрибута, замените его «fill_parent» или «wrap_content».
    3. Сделайте чистую сборку. R.java будет сгенерирован автоматически.

    Если у вас возникла эта проблема, значит, свойство match_parent не поддерживается в вашем контенте. Вместо этого используется «fill_parent».

    «fill_parent: представление должно быть таким же большим, как и его родительское (минус заполнение). Эта константа устарела, начиная с уровня API 8 и заменяется match_parent».

    Вы установили плагин Android?

    Ваш проект должен быть типа андроида.

    На самом деле это ошибка в коде учебников. У меня была такая же проблема, и я наконец понял, что проблема была в файле «note_edit.xml».

    Некоторые атрибуты layout_heigh / width были установлены как «match_parent», который не является допустимым значением, они должны быть установлены в «fill_parent».

    Это вызывало ошибку, которая приводила к сбою генерации файла R.java. Итак, если у вас есть эта проблема или аналогичная, проверьте все ваши xml-файлы и убедитесь, что ни у кого из них нет ошибок.

    У меня просто была проблема, когда ранее работающий проект переставал работать со всем, что ссылалось на R, как на ошибки, потому что R.java не создавался.

    ** * ПРОВЕРЬТЕ СМОТРЕТЬ КОНСОЛЬ СМОТРЕТЬ * *

    У меня (с помощью finder) была сделана резервная копия главного значка (даже не используется), поэтому одна из папок res (hdpi)

    icon.png копия icon.png

    Консоль указала, что «копия icon.png» не является допустимым именем файла. Ошибок не было отмечено нигде – никаких красных X в папках res ….

    но заменяя пробелы «_», и все возвращается к нормальному.

    Я сталкивался с этой проблемой много раз. Коренной проблемой является

    1. Целевая версия sdk не выбрана в настройках проекта

    или

    1. Файл default.properties (рядом с manifest.xml) либо отсутствует, либо минимальный уровень sdk не установлен.

    Проверьте эти два и выполните чистую сборку, как было предложено в более ранних вариантах, и она должна работать нормально.

    Проверьте наличие ошибок на вкладке «Проблемы» или «Консоль».

    Наконец: У вас / eclipse есть права на запись в папку проекта? (также менее вероятным является дисковое пространство)

    Я также сталкивался с такими проблемами, как R.java , отсутствующими, а также R.java жалобы на ошибки в моем коде (отображение красного значка X в файлах classов), когда ошибок не было.

    Единственный метод, который я нашел для решения этой проблемы, – это очистить проект, выбрав « Project > Clean

    Кажется, это решило проблему для меня, запустив Eclipse 3.5.2

    да, у меня такая же проблема. Я исправил ее, выбрав «Проект» на панели инструментов, очистить проект и сбросить автоматическую опцию сборки несколько раз, чтобы изменить имя формата соответствия файла xml [az] [0-9] заглавные буквы должны быть изменено

    Похоже, что когда вы переходите к последнему зданию SDK (2.2), больше не создается файл R.java. Или, по крайней мере, не так, как мы привыкли. Чтобы решить эту проблему, удалите пакет под папкой gen и очистите его, не создавая. Это решает проблему для меня.

    У меня есть эта проблема из-за некоторой ошибки внутри системы Android. Когда я попытался открыть некоторый макет xml, у меня есть ошибка:

     The project target (Android 2.2) was not properly loaded. 

    Fortunatelly в моем случае перезапуск Eclipse и очистка проекта помогли.

    Это также может быть проблемой неправильного файла макета xml, например. Если ваши xml-файлы недействительны (содержат ошибки), R-файл не будет повторно генерироваться после очистки. Если вы исправите это, файл R будет сгенерирован автоматически снова.

    Согласно моему опыту, я могу резюмировать:

    1. Проблема в основном связана с проблемами синтаксиса, которые могут возникать в файлах xml.

    2.Вы можете случайно скопировать файл AndroidManifest.xml во вложенные папки.

    1. Один файл является расширением не определено.

    После проверки всех этих объектов Go to Project-> Clean или просто удалите папки / bin и / gen.

    Просто перезагрузите Eclipse, чтобы решить эту проблему, поскольку рабочая область будет только что построена! идти к

    Файл -> Перезагрузка

    Это самый простой способ избежать разочарования, перейдя в Build, свойства, blah blah …..

    Вот еще один: я собирался заплакать, но мне удалось вернуть мою любимую R.java :

    Я давно ничего не обновлял в своей установке для Android. Мне нужна была функция и запустил диспетчер SDK. Помимо того, что мне нужно, я в основном проверял все, что хотел обновить. Впоследствии мой R.java исчез в Затмении.

    Короче говоря, в SDK Manager появилась новая запись «Android SDK Build-tools», которая, как я думаю, не была в последний раз, когда я обновлялся. На самом деле это своеобразное имя. После того как я установил, что один Eclipse дал мне мою R.java .

    java …. чем отладка .. или Удалить строку «import R.java» из вашего кода. Это сделано Eclipse для решения проблемы. Перейдите в файл “note_edit.xml”. Где бы вы ни находили «match_parent» в качестве значения атрибута, замените его «fill_parent» или «wrap_content». Сделайте чистую сборку. R.java будет сгенерирован автоматически

    Interesting Posts

    Получить разрешение экрана с помощью WMI / powershell в Windows 7

    Открывать программную клавиатуру программно

    Google Chrome: есть ли комбинация клавиш для открытия ссылки на новой вкладке?

    Настройки области уведомлений Windows 7 заблокированы

    Возможно ли одновременная загрузка двух ОС одновременно?

    Как я могу иметь строчные маршруты в ASP.NET MVC?

    как настроить тень на просмотр в Android?

    Публикация документов в коллекции клиенту meteor в зависимости от наличия конкретного документа в другом compilationе (публикация с отношениями)

    Как проверить, запущена ли программа с консоли?

    Можно ли обновить Windows 8.1 до последней версии?

    Почему происходит отключение функции не-void без возврата значения, не приводящего к ошибке компилятора?

    перерисовать кнопку поворота с разным gradleиентом

    Как остановить DispatchWorkItem в GCD?

    Как переназначить программу для блокировки Windows (Win + L)

    Функция Excel TEXT не работает должным образом

    Давайте будем гением компьютера.