Нет такого модуля «RestKit» с кокоаподами и быстрыми

У меня возникла эта проблема с совершенно новым проектом. Эта проблема возникает как с RestKit, так и с Facebook SDK. Странно SwiftyJSON работает отлично. Я создаю новый быстрый проект и подфайл с:

source 'https://github.com/CocoaPods/Specs.git' use_frameworks! target 'test-fb-swift4' do pod "FBSDKCoreKit" pod 'SwiftyJSON', '~> 2.1' pod 'RestKit', :inhibit_warnings => true end target 'test-fb-swift4Tests' do end 

После создания этого файла я запускаю pod install и повторно открываю xcode с файлом test-fb-swift4.xcworkspace.

Теперь внутри моего controllerа я помещаю RestKit импорта, и я получаю ошибку. Нет такого модуля «RestKit». Я пробовал много разных способов форматирования Podfile вплоть до очень простых версий, таких как:

 source 'https://github.com/CocoaPods/Specs.git' pod 'RestKit' 

Я попытался добавить и удалить use_frameworks с целью и без цели. С и без: forbit_warnings.

Я запускаю CocoaPods 0.36.4 и пробовал последнюю версию rc, такую ​​же сделку. Версия Objective-C из другого проекта работает нормально. Это мой первый проект с использованием Swift, и я застрял в этой проблеме.

У меня такая же проблема. Моим решением было открыть проект, используя .xcworkspace , а не .xcodeproj . .xcodeproj содержит только основной проект; .xcworkspace включает все, включая Restkit.

У меня была аналогичная проблема. Не с RestKit специально, но изначально с HockeySDK. Я пробовал все, включая удаление и переустановку контейнеров, обновление самих cocoapods и обновление контейнеров, удаление производных данных, очистку проекта и т. Д.

Затем я заметил, что для меня каждый вопрос был проблемой. После продолжения поиска по смежным темам я наконец обнаружил, что в разделе:

• objective> Сборка фаз> Ссылка на двоичные файлы с библиотеками

У меня была некорректная структура Pods (вероятно, из предыдущей настройки или установки установки Pods).

Цель/> Сборка фаз> Ссылка на двоичные файлы с библиотеками”></p>
<p>  После его удаления проблема исчезла.  Я заметил, что люди, похоже, сталкиваются с подобными проблемами: </p>
<p>  • Проект> Информация> Конфигурации </p>
<p>  а также, когда каркас Pods неправильно отображался.  Поэтому, если первое не работает для вас, вы можете также проверить на втором. </p>
</div></div>
</li><!-- #comment-## -->
<div class=

Второй вариант работал для меня. В моем проекте> Информация> Конфигурации у меня есть 2 цели для моего проекта: обычный (Quizz) и тестовый (QuizzTests): введите описание изображения здесь

Для обычной конфигурации была настроена опция «Pods.debug» или «Pods.release», но для QuizzTests ее не было. Как только я заполнил конфигурацию QuizzTests, все сработало для меня.

Одна вещь, которую вы могли бы легко сделать, чтобы исправить эту проблему, – убедиться, что XCode полностью отключен при установке модhive. Всякий раз, когда у меня возникает эта проблема, я возвращаюсь и узнаю, что XCode все еще открыт, хотя я закрыл проект. Надеюсь, это поможет!

Для меня деинтеграция и повторная установка модhive исправили проблему.

Первый

 pod deintegrate 

а потом

 pod install 

Другим потенциальным решением, которое я нашел, было добавить use_frameworks! в ваш подфайл, если вы еще этого не сделали, а затем снова запустите программу pod install . Это была проблема с Firebase, когда я добавил только этот стручок.

Другой причиной этой проблемы могут быть неправильные значения в настройках сборки объекта – только для создания активной архитектуры. Настройки, как на картинке, работают для меня. Правильные настройки

Для меня не найден флажок «Найти скрытые зависимости». и это была проблема. Работал нормально, как только я checked его.

Путь: Edit Scheme > Build > Find implicit Dependencies

введите описание изображения здесь

В моем случае я только должен был проверить следующий вариант в Xcode Найти неявные Dependecies введите описание изображения здесь

Я не знаю точно, почему, но этого было достаточно для меня, надеюсь на вас тоже :).

У меня была аналогичная проблема при добавлении Fabric в мой проект. У меня было несколько целей (Release and Dev). Он не выбрасывает No Such Module для import Fabric . То, что сработало для меня, – это перейти к Project> Build Phases> Link Binary с библиотеками и просто пометить статус обеих фреймов pod как необязательный . введите описание изображения здесь

После нескольких часов попыток я обнаружил причину. У моей главной цели приложения были 4 конфигурации сборки (отладка, выпуск, внутренняя, внешняя). Однако у моих фреймворков (дочерних проектов) не было внутренних, внешних, поскольку они добавлены на заказ. Как только я добавил внутренние / внешние к моим проектным проектам, все архивированные в порядке.

В моем случае сначала у меня была только одна цель в xcode. Я выполнил pod install . Несколько месяцев спустя мне пришлось сделать еще одну цель, поэтому у меня было несколько целей.

В этой ситуации, если я выполняю pod install и сборку xcode, я получаю ошибку «нет такого модуля».

Поэтому я удалил файлы pod а затем pod init .

Формат подфайла изменен для нескольких целей

Оно работает!!

Проверь это!

Вещи, которые я пробовал:

  • Удаление и повторное добавление структуры связанных блоков
  • очищающий
  • Удаление полученных данных
  • pod install again

Единственное решение, с которым я столкнулся в этой проблеме, заключалось в том, чтобы разоблачить цель Pods- (yourapp) в сборщике схем (рядом с кнопками run / stop) и вручную создать эту Pods-target, прежде чем снова создать и запустить мою главную цель приложения. Надеюсь, это может спасти кого-то 10 минут!

Это должно сделать трюк:

  1. дезинтеграция
  2. rm -rf yourproject.xcworkspace
  3. pod install

Когда я редактировал и удалял каталог, который мне не нужен в ProjectBuild Settings (рядом с Info ), он удалял две записи в пути поиска Framework в моем приложении Target в настройках сборки . Убедитесь, что все четыре строки имеют записи, заполненные автоматически с помощью Pod, как показано на рисунке ниже: Пути поиска в настройках сборки для целевого приложения Чтобы скопировать записи из Debug и Release в строки ниже, выберите одну строку за раз и нажмите delete, которое должно быть скопировано из строки выше. Как только я это сделаю, рабочее пространство будет просто отлично.

Если вы используете несколько целей, которые обращаются к одному и тому же classу (например, приложение расширения сообщений), и если этот class добавлен к обеим целям, вы должны добавить pod для обеих целей в PodFile.

Создается ли ваше приложение с использованием основной цели?

Если это так, я смог получить эту работу:

  1. Добавление записи для каждой цели в подфайле
  2. Запустить pod install

Вот мой последний подфайл.

 platform :ios, '11.3' target 'myapp' do use_frameworks! # Pods for myapp pod 'KeychainSwift' pod 'ReachabilitySwift' pod 'Firebase/Core' pod 'Fabric' pod 'Crashlytics' target 'myappTests' do inherit! :search_paths # Pods for testing end target 'myappUITests' do inherit! :search_paths # Pods for testing end target 'myapp-local' do inherit! :search_paths # Pods for testing end target 'myapp-master' do inherit! :search_paths # Pods for testing end end 

Проблема может заключаться в том, что на самом деле такого модуля нет. Особенно, если имя элемента содержит тире и другие противоречивые символы.

В моем случае я пытался использовать Dip-UI- библиотеку. В примере проекта использовался Карфаген, который я хотел заменить CocoaPods. Название модуля с Carthage было DipUI , а CocoaPods – Dip_UI , что означало, что я получаю «Нет такого модуля» до тех DipUI , пока не изменю имя.

Ваш xcode не обновляется до версии, ожидаемой библиотекой / картой

Interesting Posts

Unity 2.0 и обработка IDisposable типов (особенно с PerThreadLifetimeManager)

Включить / отключить раскрывающийся список в jquery

Binding ElementName. Использует ли это Визуальное дерево или Логическое дерево

Как сопоставить дефисы с регулярным выражением?

Windows 10 не будет спать, даже после переопределения драйверов

java: запустить функцию через определенное количество секунд

Обновление кадра данных с помощью функции не работает

HorizontalScrollView: авто-прокрутка до конца при добавлении новых просмотров?

MySQL конвертирует вывод timediff в день, час, минуту, второй формат

Где я могу остановить Windows 7 от спячки, оставив крышку закрытой в течение длительного времени?

Как тестировать блок памяти Spring-Jersey

Почему преобразование нормалей с транспонированием обратной матрицы модели?

Ошибка Eclipse: R не может быть разрешено переменной

Студия Android: почему minSdkVersion и targetSdkVersion указаны как в AndroidManifest.xml, так и в build.gradle?

Outlook начинает получать и отправлять письма в двух экземплярах и в трех экземплярах

Давайте будем гением компьютера.