Не удается найти исполняемый файл для CFBundle CertUIFramework.axbundle

Просто обновлен до Xcode 5, и это первая ошибка, которую он бросает на регистратор для всех моих приложений. Кажется, я не понимаю, почему это происходит.

2013-09-19 10:46:54.341 MyApp[1156:a0b] Cannot find executable for CFBundle 0x8a7c7a0  (not loaded) 

Редактировать (11-11-2013): всем читающим, как только я жду, когда твердое рабочее решение примет и закроет. Самый высокий голосовой ответ работает до тех пор, пока вы не откроете только проект.

Редактировать (30-09-2014): Я вижу, что это было отсортировано, так как XCode 6 был выпущен! в заключение

Final Edit-

Временное обходное решение: нажмите iOS Simulator> Сбросьте содержимое и настройки … и запустите снова.

Это сообщение об ошибке может появиться случайно. Для меня это происходит, когда я запускаю другое приложение. Есть несколько streamов в форумах Apple dev и в StackOverflow об этой проблеме, но никто не имеет окончательного ответа. Кажется, это ошибка SDK, которая будет исправлена ​​в следующей версии Xcode.

Обновлено: 3 октября.

CREDIT – проверьте этот ответ – Ошибка Xcode 5 CertUIFramework.axbundle

Дальше Править
Хотя это было потенциально решение проблемы в то время. Я считаю, что некоторые из более поздних ответов ниже, касающихся лучшего инструмента касания, на самом деле являются правильными разрешениями.

После прочтения ответа Кирилла я сделал несколько копаний, так как я не хотел отключать BetterTouchTool для всего, как «iOS Simulator», и вы можете. Откройте «iOS Simulator», и это будет активно, когда активное приложение перейдет в раскрывающееся меню BTT с верхней панели (на этом экране, если у вас их несколько) и выберите «Отключить BTT для текущего приложения». Он переключится на значок воспроизведения, когда он отключен. Убедитесь, что имя приложения на панели все еще «iOS Simulator», так как моя несколько раз прыгала в «Finder», когда я нажал верхнюю панель!

BTT отключен для текущего приложения

Теперь переустановите симулятор (если он не работает) и перестройте. Вы не должны получить ошибку! 🙂 Не забудьте очистить ошибку, если она все еще там. 😉

BTT, похоже, помнит, для каких приложений он отключен (или, по крайней мере, при закрытии и повторном открытии отключенного приложения, я еще не пробовал перезагрузку системы).

Это просто. Идите на iOS-симулятор и сбросьте содержимое и настройки.

введите описание изображения здесь

благодаря

Если вы используете XCode-5, то просто сбросьте симулятор «Сбросить содержимое и параметры» и снова запустите

Поэтому у меня тоже была эта ошибка в Xcode 5 и 5.1. Я хотел выяснить, есть ли ошибка Xcode или что-то еще, поэтому я сделал новую установку Mavericks 10.9.2 и Xcode 5.1. После нескольких тестов все казалось прекрасным.

Здесь проблема началась. Я помещал приложения и настройки, которые я использую в основном, и ошибка вернулась. Поэтому я удалил все и начал добавлять все по одному. Через пару дней у меня было бинго! Проблема в BetterSnapTool и BetterTouchTool

Обновление 12.12.2014

Просто начал использовать Xcode 6.1 и заметил, что эта ошибка, похоже, ушла, по крайней мере, с имитаторами Xcode 6.1 и версиями BTT 0.9985.

Обновление. Как указывал GasB, можно отключить BTT для определенных приложений. Поэтому просто отключите его для iOS Simulator. Вы просто должны помнить, что не используйте жестов при использовании симулятора, поскольку это вызывает сообщение об ошибке.

Простое решение:

Удалите отметки в области предпочтений, сбросьте симулятор и выполните чистую сборку. Сообщение об ошибке исчезнет. Отсутствие контроля над приложениями ,

У меня была та же проблема, и я решил настроить локальный регион разработки локализации на соответствие моей области систем. В моем случае от ‘en’ до ‘de’. Указанные файлы хранятся в локализованных версиях в вашей файловой системе. Поэтому этот параметр используется для идентификации нужной версии.

Вы можете найти эту настройку в настройках вашего проекта в разделе «Информация» -> «Пользовательские свойства объектов iOS».

Сброс симулятора «исправляет» его, потому что он отключает поддержку доступности. Обычно вы можете добиться того же, просто отключив «Accessibility Inspector» в приложении «Настройки».

Если, однако, вам это нужно, особенно ненавидьте это сообщение об ошибке, и вы чувствуете приключения, вы можете использовать следующие патчи для обезьяны, чтобы отключить эту ошибку: https://gist.github.com/alloy/9277316 . (Обязательно НЕ включайте это в свои версии сборки).

У меня была эта проблема с Xcode 5 в ML 10.8.5

Я снова установил Mountain Lion (в виртуальной машине Parallels), а затем обновил ML до 10.8.5.

Затем installrd Xcode 5, и он отлично работает.

Я думаю, что ошибка вызвана третьим SW, установленным в ML.

Приложение Moom также вызывает эту проблему, и я не смог найти способ отключить его только для iOS Simulator. Поэтому на данный момент я отключил функции доступности.

Я на Mavericks (10.9.3) и столкнулся с той же ошибкой в ​​xCode (5.1.1).

Я попробовал что-нибудь – переустановить xCode из AppStore и dmg. Сброс эмулятора привел к той же ошибке, и удаление папки Simulator SDK также не дало результатов.

Проблема в моем конце была действительно Мумом, как упоминалось @aorcsik! Отключение его доступности, а затем очистка (cmd + shift + k) в xCode очистила ошибку.

Сброс симулятора – это PITA, я нашел способ избавиться от этих сообщений, не требуя этого:

  • перейдите в Настройки> Доступность
  • включить инспектора доступности
  • отключить инспектора доступности
  • выйти из симулятора
  1. Откройте « Disk Utility и примените Repair Disk Permissions в Macintosh HD.
  2. После выполнения вышеуказанного шага примените Reset Contents and Settings в iOS Simulator.

Это решение может решить вашу проблему.

У меня была эта проблема, и ни один из ответов в этой теме не смог ее исправить. Мой был простым UI с UIDatePicker. Я разрешил его, удалив UIDatePicker и связанный с ним код, а затем добавил их снова. Задача решена!

Для меня это была Keyboard Maestro, добавив симулятор в список исключений Maestro, чтобы отключить предупреждения

У меня такая же проблема. Очень простое решение:

1- в вашем делете приложения, в файле didFinishLaunchingWithOptions удалите весь код в этом методе и сделайте так, чтобы он возвращал ДА;

2- в параметрах проекта в справке «Сведения о развертывании» убедитесь, что опция «Основной интерфейс» выбрана для вашей раскадровки.

Надеюсь это поможет!

  • Как импортировать файл Swift из другого файла Swift?
  • Xcode 6 позволяет объектам VECTOR image ... любой идеи, как их использовать?
  • Как использовать openURL для совершения телефонного звонка в Swift?
  • Xcode Beta 6.1 и Xcode 6 GM заклеили индексирование по странной причине
  • Симулятор IOS 8 не может загружаться
  • Adaptive segue в раскадровке Xcode 6. Неужели устал?
  • Проблема автосохранения кадра UICollectionViewCell contentView в ячейке прототипа Storyboard (Xcode 6, iOS 8 SDK) происходит при запуске только на iOS 7
  • Swift Array дополнительно Тип и подписка (бета-версия 3)
  • Могут ли Xcode 6 и Xcode 5 сосуществовать на одном компьютере?
  • Сравнение NSDate с использованием Swift
  • почему я получаю «Должен переводить авторезистирующую маску в ограничения, чтобы иметь _setHostsLayoutEngine: YES» в xcode 6 beta
  • Давайте будем гением компьютера.