Не удалось загрузить файл или сборку HRESULT: 0x80131515 (При добавлении controllerа в проект MVC с ссылками на сборку на сетевом диске)

Я видел это: VSTS 2010 SGEN: ошибка: не удалось загрузить файл или сборку (исключение из HRESULT: 0x80131515), и ни один из ответов не работает. Он также не появляется, когда я строю или что-то еще. Я могу запустить проект в порядке, это происходит, когда я пытаюсь добавить шаблонный шаблонный controller:

настройки контроллера

Затем я получаю эту ошибку:

сообщение об ошибке

Все файлы проекта находятся на моем сетевом ресурсе, потому что именно там находятся Мои документы для нашей работы. Вот что я пробовал:

1) Включение сериализации генератора в настройках проекта для включения, выключения и авто.

2) Добавление sgen.exe.config в C: \ Program Files \ Microsoft SDK \ Windows \ v7.0A \ bin \ NETFX 4.0 Инструменты со следующим кодом:

     

3) Пробовал разблокировать сборки, но у меня не было разблокировки на вкладке свойств. опция разблокировки

Ни одно из этих решений не работает . Кто-нибудь знает, как я могу это исправить? Эта ошибка возникает для любой пользовательской сборки из nuget или моих собственных проектов из-за их местоположения, существующего в сетевом пространстве, но только при попытке добавить шаблонный шаблон EF. Я могу создать и запустить программу отлично.

Попробуйте добавить в C:\[Visual Studio 2010 Install Dir]\Common7\IDE\devenv.exe.config непосредственно под и посмотреть, помогает ли это 🙂

Мне просто нужно было щелкнуть «Разблокировать» в диалоговом окне свойств файла в Проводнике Windows.

Эта проблема возникает из-за того, что некоторые требуемые файлы находятся в «ненадежном местоположении», например, в сети или в общем местоположении (даже на том же компьютере). Если местоположение находится на одном компьютере, вы можете использовать параметр командной строки подстановки.

Так же, как дополнительное решение, у нас недавно была проблема. Решение оказалось разблокировать файлы, но с завихрением. Мы скопировали файлы на наш сервер в zip-файле. Когда мы извлекли файлы из архива zip, они были уже заблокированы. Мы не смогли разблокировать файлы. Мы нажмем кнопку разблокирования, затем «ОК», и когда мы посмотрим на свойства, они все равно заблокированы.

Нам нужно было удалить все заблокированные файлы, разблокировать исходный zip-файл, а затем извлечь файлы. В этот момент ранее заблокированные файлы были разблокированы, и приложение работало нормально. Надежда, которая помогает кому-то избежать некоторых разочарований.

EDIT: Я считаю, что вы также должны запускать Windows Explorer как администратор, чтобы иметь возможность разблокировать файлы.

Я видел из другого форума эту проблему, и вот решение, которое кто-то разместил: В свойстве проекта, который содержит сборку DLL, которая не загружается, перейдите в настройку Build и в нижней части, где говорится: «Генерировать сериализацию assembly: “, по умолчанию используется значение Авто. Установите значение «Выкл.». Затем ваше решение должно быть готово.

Это случилось со мной, когда у меня был API в решении веб-формы с несколькими проектами. Он работал нормально на однопроектном решении MVC.

Эти решения не сработали и для меня.

В моем случае я обращался к файлам на подключенном сетевом диске. Решением для меня было добавить мой сетевой IP-адрес в качестве надежного диска, выполнив следующие действия:

  1. Панель управления
  2. Центр коммуникаций и передачи данных
  3. Параметры Интернета (внизу слева от windows)
  4. Закладка
  5. Выберите «Местная интрасеть»
  6. Нажмите кнопку «Сайты»
  7. Нажмите кнопку «Дополнительно»
  8. Добавьте IP-адрес сетевого диска в зону.

Не уверенный, что сделало эту работу над всеми другими вариантами, но это то, что решило проблему для меня. Все проекты и решения теперь строятся без проблем.

Ни одно из этих решений не работало для меня. Вместо этого я нашел способ сделать sgen.exe.config через https://stackoverflow.com/a/3407750/516512

  1. Мне просто нужно было щелкнуть «Разблокировать» в диалоговом окне свойств файла.

  2. Убедитесь, что ваш файл только для чтения, затем снимите флажок и сделайте первый шаг (прежде чем тратить на это дополнительное время :))

Попробуйте разблокировать файл desbloquer .

Это решило мою проблему.

Другие ответы здесь помогли мне разобраться в этой проблеме в PowerShell. Запустите Unblock-File чтобы разрешить доступ к выполняемому скрипту.

  • Загрузка нескольких версий одной и той же сборки
  • Безопасно ли читать конец конца буфера на одной странице на x86 и x64?
  • Как сделать kernel ​​для моего загрузчика?
  • Как использовать строки в emu8086
  • .Net: Запуск кода при загрузке сборки
  • использование ILMerge с библиотеками .NET 4
  • Дополнительная информация о макете памяти исполняемой программы (процесса)
  • Как ссылаться на сборки .NET с помощью PowerShell
  • Использование разных версий одной и той же сборки в одной папке
  • Что регистрирует сохранение в соглашении вызова ARM C?
  • Как получить вывод ассемблера из источника C / C ++ в gcc?
  • Давайте будем гением компьютера.