Не удалось подключиться к серверу ASP.Net Development Server

Я отлаживаю простой проект codeplex . я использую

  • VSTS 2008
  • C #
  • Windows Vista x86 Enterprise.

Я не модифицировал код этого проекта codeplex и просто нажимаю F5 для запуска проекта VideoPlayerWeb.

Текущая проблема, с которой я встречался, – сообщение об ошибке –

Не удается подключиться к серверу ASP.Net Development Server.

Вот мои снимки экрана при нажатии F5. Какие-нибудь идеи, что не так?

скриншот 1 http://sofru.miximages.com/c%23/15xs6jd.jpg

скриншот 2 http://sofru.miximages.com/c%23/2d8rf3t.jpg

У меня была эта проблема с VS 2010, и это было так же просто, как завершение процесса «WebDev.WebServer40.EXE». Хотя значок больше не показывался в системном трее, процесс все еще выполнялся.

Могло бы быть несколько вещей … попробуйте эти (сначала проверьте последний) …

  • Отключить IPv6
  • Убедитесь, что в файле хостов нет прав для локального хоста
  • Проверьте настройки брандмауэра / вируса, чтобы разрешить подключения к / из devenv.exe
  • Если вы можете просмотреть в браузере, убедитесь, что URL-адрес в браузере использует тот же номер порта, что и номер порта, показанный на значке панели задач сервера ASP.NET.
  • Попробуйте установить фиксированный предопределенный порт в свойствах проекта

Я получил их от нескольких форумов в другом месте, надеюсь, они могут помочь. Удачи. Сообщите нам, что работает, и еще немного о вашей среде (брандмауэр, антивирус и т. Д.) Также могут помочь.

Это приводит к тому, что уже этот сервер портов проекта работает в текущем streamе. Вам нужно завершить процесс с помощью диспетчера задач.

Следуйте ниже:

  1. Pres Ctrl + Alt + Delete (Диспетчер задач)

  2. найдите сервер asp.net, например WebDev.WebServer40.exe для VS2010, и нажмите конечный процесс.

  3. Теперь и продолжайте с помощью кнопки запуска vs2010

Я пошел в файл проекта и изменил порт сервера разработки на 1504. Ну, 1504 работал над другим проектом для меня, поэтому я пошел с этим. Надеюсь это поможет.

Это очень странно! Мне не нравится предлагать что-то столь же простое, как перезапуск Visual Studio … но это то, что кажется лучшим первым местом для начала. Также проверьте настройки проекта. Как вы сказали, вы только что загрузили это и попытались запустить его … возможно, решение / проект не настроен на использование сервера Casini, поставляемого с Visual Studio?

В настройках проекта попробуйте указать другой порт, например 64773. Я много раз сталкивался с этой проблемой, и она всегда работала для меня.

Я пробовал все вышеперечисленные решения и другие с других сайтов, но не повезло.

Что для меня работало, было переименование или удаление файла приложения:

C: \ Users \ User \ Documents \ IISExpress \ config \ applicationhost <переименовать или удалить.

Вот шаги

  1. Меню «Веб-сайт» в вашей визуальной студии.
  2. выберите «Параметры запуска»
  3. включите переключатель «Использовать настраиваемый сервер».
  4. Введите любой URL-адрес, похожий на « http: // localhost: 8010 / MyApp »

Примечание1: вы можете использовать любой номер порта не только «8010», но не обозначенные номера портов, такие как 8080 (tcpip), 25 (smtp), 21 (ftp) и т. Д.

Примечание2: вы можете использовать любое имя не только ‘MyApp’

Это решение работает точно, если ваш WebDev.Webserver.exe физически поврежден.

Ошибка 1) Не удается подключиться к серверу разработки Asp.net? Ответ: Невозможно найти эту ошибку

Попробуйте 1) Шаг 1: Выберите опцию «Инструменты -> Внешние инструменты» в VS или Visual Web Developer. Это позволит вам настроить и добавить новые пункты меню в меню «Инструменты».

 Step 2: Click the “Add” button to add a new external tool menu item. Name it “WebServer on Port 8010” (or anything else you want). Step 3: For the “Command” textbox setting enter this value: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\WebD ev.WebServer.EXE (note: this points to the 

веб-сервер, который VS обычно автоматически запускает).

 Step 4: For the “Arguments” textbox setting enter this value: /port:8010 /path:$(ProjectDir) (or any port you like) Step 5: Select the “Use Output Window” checkbox (this will prevent the command-shell window from popping up. Once you hit apply and ok you will now have a new menu item in your “Tools” menu called “WebServer on Port 8010”. You can now select any web project in your solution 

а затем выберите этот пункт меню, чтобы запустить веб-сервер с корневым сайтом на порту 8010 (или любой другой порт, который вы хотите) для проекта.

 You can then connect to this site in a browser by simply saying http://localhost:8010/. All root based references will work fine. Step 6: The last step is to configure your web project to automatically reference this web-server when you run or debug a site instead of launching the built-in 

сам веб-сервер. Чтобы сделать это, выберите свой веб-проект в проводнике решений, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «страницы свойств». Выберите параметр «Параметры запуска» слева и

под сервером измените значение переключателя по умолчанию (которое использует встроенный веб-сервер) вместо «Использовать настраиваемый сервер». Затем установите значение базового URL-адреса:

HTTP: // локальный: 8010 /

 Obviously I don't know if this is the problem you had but definitely it is something similar, essentially the problem should be that the same port used by your 

Сервер разработки недоступен, поскольку он уже используется другим веб-сервером.

Попробуйте 2)

 Here are the steps 1. 'Website' Menu in your visual studio ide. 2. select 'Start Options' 3. enable 'Use Custom Server' radio button. 4. Enter any URL you desire similar to 'http://localhost:8010/MyApp' Note1: you can use any port number not only '8010' but not designated port numbers like 8080(tcpip),25(smtp),21(ftp) etc., Note2: you can use any name not only 'MyApp' This solution works for sure unless your WebDev.Webserver.exe is physically corrupted. 

Оба не работали после того, как опция восстановления Windows остается

Мое решение состояло в том, чтобы отключить общий доступ к подключению к Интернету на моем беспроводном адаптере, после чего он сразу же работал. Я не сделал никаких других изменений. Я подозреваю, что DHCP-сервер ICS вмешивается.

Попробуйте прокомментировать следующую строку, если она существует, в вашем файле hosts ( %windir%\System32\drivers\etc\hosts ):

 ::1 localhost 

Это работало для меня с помощью Visual Studio 2008 SP1 на Vista Ultimate x64 SP2.

Я получил эту проблему пару раз и сделал разные вещи, чтобы исправить это. Когда я получил это на этот раз все, что я сделал, чтобы перестать получать сообщение «невозможно подключиться к asp …», было переименовано в каталог папок веб-приложений с xpCal на xpCal2. Я также попытался переместить каталог веб-приложения в другой каталог из C:users\\desktop\ to C:\users\\desktop\new folder и он также работал.

Я не знаю, почему это сработало, поэтому VS 2010 сохраняет информацию о веб-приложениях отдельно от папки веб-приложений.

В моем случае, когда у меня возникла авария ASP.NET Development Server, одна вещь, которая работала, заключалась в изменении порта для проекта.

Я подозреваю, что случилось, когда веб-сервер разбился, и он не освободил блокировку порта. Несмотря на то, что он не запускался в диспетчере задач, что-то блокировало новый экземпляр веб-сервера, начиная с исходного порта. Смена порта была достаточно хорошей. Я мог бы перезагрузиться, но у кого есть время для этого, верно?

Подробности: Windows 7 x64, VS2010, .NET Framework 4.0, веб-сайт ASP.NET с использованием встроенного веб-сервера для VS2010.

Кстати, я был бы немного осторожен с заменой WebDev.WebServerServer.EXE как это было предложено в других сообщениях. Если этот файл поврежден, у вас больше проблем с вашей ОС.

hi Просто измените порт сервера разработки asp.netweb с автоматического на определенный порт, например, 8010. Именно это сработало для меня

1) не отражает HttpContext в файле classа?

Ответ: -Когда время использования этого синтаксиса в файле classа не работает, мы должны добавить ссылку, тогда он работает в файле classа

Например, используя system.web, напишите этот синтаксис в файле classа

System.Web.HttpContext (HttpContext не отражает)

после этого я добавляю веб-сайт refrence system, чем он отражает

Ни один из вышеперечисленных решений не работал для меня, но я нашел тот, который работал: открыв окно «Администрирование / Сервис» и остановив службу «WebClient». Это больно, чтобы отключить его при попытке работать с моим кодом, но это проще, чем выходить из системы и обратно, что я должен был сделать.

–Определение проблемы

—— всякий раз, когда мы отлаживаем наш проект (либо нажав ctrl + f5, либо только f5), первый .exe, который вызывается VS, называется WebDev.WebServer.EXE, который получил повреждение, может быть n причин

–Решение

—— Нам нужно заменить этот файл

——Шаг 1 —

  go location C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DevServer\9.0 You will find this file 

——-Шаг 2 —

  download WebDev.WebServer.rar file from http://www.2shared.com/file/11532086/a7f9858a/WebDevWebServer.html 

——-Шаг 3 —

  NOTE : You will need password for extraction this downloaded .rar file Password : optimusprime 

—— Шаг 4 —

  Copy the downloaded WebDev.WebServer.EXE file and replace in this below path 

«C: \ Program Files \ Common Files \ Microsoft Shared \ DevServer \ 9.0″

——– Шаг 5 ——

запустить программу

Перейдите в Run >> type >> cmd >> введите taskkill / IM webdev.webserver20.exe, а затем попробуйте повторно запустить программу

В моем случае я использовал Windows 8, а брандмауэр Windows блокировал WebDev.WebServer.EXE

Поэтому я перешел к настройкам брандмауэра Windows> Разрешить приложение через брандмауэр Windows> Добавить новое и перейти к C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Microsoft Shared \ DevServer \ 11.0 Затем выберите WebDev.WebServer для разрешения.

Для некоторых бедных душ там, начиная с использования TypeMock на модульных тестах ASP.NET, таких как я, вам нужно отключить его в Visual Studio, чтобы избежать этой ошибки: в «Инструменты» -> «Менеджер надстроек» отключите поля для TypeMock Isolator. Думаю, вам нужно снова включить это для своих модульных тестов.

  • Отладка в Maven?
  • Android: Как отслеживать происхождение InflateException?
  • Как отлаживать время ожидания ожидания ожидания ожидания на сервере MySQL?
  • Как редактировать и отлаживать источники библиотеки R
  • Существуют ли какие-либо средства перехвата HTTP / HTTPS, такие как Fiddler для Mac OS X?
  • Текущие возможности трассировки программы в C #?
  • Что такое «случайное исключение»?
  • Автоматическое добавление журналов входа / выхода в проект
  • Как вы отлаживаете classический ASP?
  • Отладка Logcat Eclipse
  • Отладить собственный код в Android-библиотеке
  • Давайте будем гением компьютера.