Нигерийское приложение для социальных платежей Bundle прекращает предоставление услуг криптообмена – вот последние новости

Нигерийское приложение Bundle прекращает услуги криптообмена

Источник: AdobeStock / Faraz

Нигерийская социальная платежная платформа Bundle планирует прекратить свои услуги по обмену криптовалюты и вместо этого сосредоточиться на своей платформе для одноранговых платежей Cashlink.

В недавнем блог-посте Bundle сообщила, что это решение было принято акционерами компании, которые считают, что будущее принадлежит платежным решениям, которые учитывают растущее сообщество Web3 и блокчейн.

“Мы прекратим операции обмена криптовалюты как часть решения акционеров о реструктуризации бизнеса с акцентом на Cashlink”, – говорится в объявлении компании.

Основанная Йеле Бадемоси в 2020 году, Bundle быстро набрала популярность, привлекая 50 000 активных пользователей ежемесячно и обрабатывая объем в 50 миллионов долларов ежемесячно.

Однако, с появлением Cashlink и его внушительным показателем более 3 миллионов транзакций за менее чем два года акционеры Bundle увидели возможность переключить свой бизнес на этот развивающийся рынок.

“Поскольку Web3 и сообщество блокчейна продолжают расти, необходимо сосредоточиться на платежных решениях, отвечающих потребностям экосистемы, и это план с Cashlink”.

В результате пользователи больше не смогут зарегистрироваться на платформе, вносить активы на свои кошельки Bundle или обменивать активы (за исключением Tether).

Если у пользователей нет нигерийской найры или любой другой фиатной валюты на своих кошельках Bundle, они также не смогут выводить средства с помощью Cashlink.

Для избежания любых неудобств Bundle рекомендует всем пользователям вывести свои активы из приложения до 12 сентября 2023 года.

Пользователи в Нигерии, Гане, Кении и других франкоязычных странах могут перевести свои средства из Bundle на любую предпочитаемую биржу.

В Нигерии пользователи могут выбрать вывод найры с помощью Cashlink или перевод средств на свои банковские счета через P2P express.

Нигерия приказывает Binance прекратить операции

В прошлом месяце Нигерийская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) приказала Binance, самой крупной криптовалютной бирже по объему торгов, прекратить операции в стране.

Регулятор объявил деятельность Binance “незаконной” в этой западноафриканской стране, указав, что криптовалютная биржа не зарегистрирована и не регулируется комиссией.

“Любой член инвестиционной общественности, сотрудничающий с этой организацией, делает это на свой страх и риск”, – предупредила комиссия.

Центральный банк Нигерии ранее запретил банкам и финансовым учреждениям содействовать совершению операций с криптовалютами в 2021 году.

Однако, несмотря на запрет, жители самой многочисленной страны Африки по-прежнему составляют наибольший объем транзакций цифровых токенов, совершаемых на платформах для одноранговой торговли за пределами Соединенных Штатов.

 

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Bithumb планирует стать первой криптобиржей, включенной в список корейской фондовой биржи Отчет

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb готовится стать первой цифровой компанией, выходящей на публичные рынки KO...

NFT

Новая эра в инвестировании трансформационная сила токенизации активов

От недвижимости до франчайзинга, и от возобновляемой энергии до Голливуда, токенизация имеет потенциал изменить спосо...

блокчейн

Высококвалифицированные рабочие места наиболее подвержены воздействию искусственного интеллекта, влияние до сих пор неизвестно — Доклад

Прогноз занятости ОЭСР на 2023 год указывает на то, что работники с высокой квалификацией наиболее подвержены воздейс...

DeFi

Evmos, Swing, Tashi и Wormhole объединяются для решения проблемы ликвидности в Cosmos.

Новая система ликвидности Cosmos, скорее всего, будет запущена 19 сентября или незадолго до этой даты, при условии, ч...

политика

Глава Гонконга говорит, что регуляторы могут получить полномочия для пресечения нелегальных криптобирж сообщает отчет

Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам заявила, что не имеет полномочий закрывать нелегальные криптовалютные биржи.

рынок

Швейцарский банк UBS запускает токенизированный фонд денежного рынка на платформе Ethereum

UBS запустил контролируемый пилотный проект с использованием смарт-контракта, развернутого на сети Ethereum.