Новая мем-монета Thug Life привлекла $750,000 и будет распродана за 7 дней – вот 3 причины, по которым она может стать следующей монетой Pepe.

Новая мем-монета Thug Life собрала $750,000 и будет продана в течение 7 дней. Вот 3 причины, почему она может стать следующей монетой Pepe.

Понедельник, 10 июля – Один из самых горячих мем-койновых проектов Web3 только что превзошел огромную отметку в $750,000 на предпродаже, несмотря на то, что был запущен менее двух недель назад.

Thug Life Token посвящен вечному движению Thug Life, которое впервые стало популярным среди хип-хоп звезд, таких как Snoop Dogg, в 80-х годах.

Предпродажа токена $THUG проекта вызывает значительный ажиотаж в крипто-сообществе, и многие эксперты отрасли прогнозируют, что $THUG станет крупным успехом благодаря свежему подходу, который он приносит в мем-койновое пространство.

$THUG – это “мем-койн баллера”, говорит проект на своем веб-сайте.

“Станьте гангстером на этом рынке и разогрейте свою игру с деньгами”.

Но мем-койновым дегенам заканчивается время, чтобы присоединиться раньше.

Это потому, что предпродажа $THUG запланирована на окончание через семь дней, или когда будет достигнута отметка в $2.058 миллиона (в зависимости от того, что произойдет раньше).

После этого единственный способ получить токены $THUG будет через программу аирдропа и вознаграждений сообщества проекта или по потенциально повышенной цене на крупных децентрализованных биржах (DEX).

Посетите Thug Life Token здесь

$THUG – мем-койн, ориентированный на сообщество

Thug Life Token представляет себя как “второй шанс для тех, кто был обманут, влиян и использован для наличности”.

$THUG – это не просто еще один мем-койн, это “движение, питаемое юмором, братством и общей борьбой за успех в этом мире Web3”.

С учетом сильной ориентации мем-койнового проекта на сообщество, 70% от общего количества токенов в 4.2 миллиарда станут доступными во время предпродажи, по цене $0.0007 за токен.

Это означает, что инвесторы не будут несправедливо попадать под влияние повышения цен.

15% от общего количества токенов предназначено для вознаграждений сообщества после запуска токена на DEX.

Предполагая, что токен хотя бы сможет сохранить свою цену предпродажи в размере $0.0007, это означает, что сообщество получит подарки на сумму не менее $400,000 – еще одна причина, почему мем-койновые дегены так взволнованы проектом.

Оставшиеся 15% от общего количества токенов зарезервированы для маркетинга, и проект стремится привлечь волну влиятельных лиц, чтобы помочь поднять цену $THUG.

Тем временем, команда за проектом Thug Life обязалась заблокировать ликвидность при запуске на децентрализованных биржах (DEX) – это редкое явление в мем-койновом пространстве.

Команда за проектом $THUG также обещала мгновенно заблокировать ликвидность при запуске на DEX.

Это редкое явление в мем-койновом пространстве и должно обеспечить лучшую торговую среду, а также исключить возможность обмана.

Узнайте больше здесь

Три причины, почему $THUG может стать следующим мем-койном Pepe

Thug Life Token имеет все признаки мем-койна, который может стать крупным успехом.

Вот три причины.

Во-первых, по предпродажной цене $0.0007 и максимальному общему количеству в 4.2 миллиарда, предпродажа Thug Life Token оценивает монету всего лишь в очень консервативные $2.94 миллиона полной рыночной капитализации.

Это гораздо меньше, чем у большинства других сравнимых проектов предпродаж, что оставляет много места для взрывного роста, что является привлекательным предложением для малых капиталовложений и поиска мем-койнового дегена.

Во-вторых, Thug Life Token уже создает сильное сообщество на социальных платформах, так как сообщество является жизненно важным для любого успешного мем-койна.

Твиттер-аккаунт Thug Life Token уже имеет более 3,500 подписчиков, и его мемы регулярно набирают более 500 лайков.

Телеграм-канал проекта, в свою очередь, имеет более 1,700 подписчиков.

Наконец, Thug Life Token поддерживается той же опытной и успешной маркетинговой командой, которая привела к почти 100-кратному росту мем-токена SpongeBob в апреле.

Их проникновение означает, что проект Thug Life Token уже занимает выдающееся место на множестве уважаемых новостных веб-сайтов, включая Cryptonews.com, Be[In]Crypto, Business 2 Community и InsideBitcoins.

В то же время, ряд широко известных и уважаемых влиятельных лиц в сфере криптовалют, включая Майкла Врубеля, Джейкоба Crypto Bury и Crypto Gains, также распространяют информацию о проекте.

По мере того, как токен привлекает внимание инвесторов в мем-койны, инвесторы в предварительном продаже могут рассчитывать на взрывной рост.

Подумайте об этом: монета Pepe, основанная на также вечной меме Pepe the frog, смогла достичь рыночной капитализации почти $2 миллиарда, не предлагая при этом никакой практической пользы.

$THUG играет на такой же популярной теме “Thug Life” и может легко разгореться.

Даже если $THUG достигнет только рыночной капитализации, скажем, в $60 миллионов, это все равно означает потенциальный рост более чем в 20 раз для инвесторов в предварительном продаже.

Прибыль в 100 раз не должна быть исключена.

$THUG можно приобрести с использованием ETH или USDT через блокчейн Ethereum на веб-сайте Thug Life Token.

Присоединяйтесь к движению $THUG, получайте FOMO и превращайте неудачи в прибыль уже сейчас.

Купить $THUG здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым классом активов. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои инвестиции.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Tether поддерживает резерв в размере $3,3 млрд отчет о прозрачности USDT

Другие стейблкоины, не связанные с долларом США, которые входят в состав Tether — XAUT, EURT, MXNT и CNHT — не облада...

политика

Сооснователь Terraform, Шин винит протокол в крахе во время суда в Южной Корее

Шин Хён-Сон, также известный как Дэниел Шин, заявил в суде в Сеуле 30 октября, что не был причастен к краху мультимил...

блокчейн

Visa сотрудничает с Solana и стабильной монетой USDC для улучшения международных платежей

Компания заявила, что является одним из первых крупных платежных учреждений, которые непосредственно используют сеть ...

рынок

«Binance продвигает новую стейблкоин, подтверждая план прекратить поддержку BUSD»

Binance прекратит поддержку своей стабильной монеты Binance USD в феврале 2024 года, согласуясь с эмитентом токена Pa...

новости

5 Криптовалют для накопления перед бычьим рынком 2024 года

Криптовалютные рынки начали декабрь с гула, с биткоином уже порядка 15% роста с начала месяца. Ожидается ближайший би...

NFT

Солана NFT опережают Эфириум по объему торгов при всплеске

Солана продолжает испытывать восходящий ход, с ее невзаимозаменяемыми токенами (NFT), которые наблюдают значительно б...