Поскольку новая монета PEPE выросла на 10 000%, крипто-киты покупают эту другую мем-монету перед ее появлением на биржах.

Новая монета PEPE выросла на 10 000%, крипто-киты покупают ее перед появлением на биржах.

X / PepecoinETH

Поскольку лето на блокчейн-рынках продолжает оказывать влияние, в неожиданном ходе событий Pepe (PEPE) – форк оригинального Pepecoin – вырос на захватывающие дух +10 000%.

Следуя по стопам Pepecoin (PEPE), который в мае взлетел до рыночной капитализации в $1 млрд, Pepe является мем-койном, появившимся в результате форка и продолжающим свое восхождение.

Однако в основе этого ралли лежит серьезное недовольство сообщества по поводу тревожных шагов команды оригинального Pepecoin – снижение необходимого количества подписей в многоподписной кошельке до 2/8 и перемещение больших объемов Pepecoin на блокчейн.

Рывок на +10 000% со стороны Pepe уже превзошел предшественника Pepecoin, который показал рост на +7 000%.

Анализ цены PEPE: будет ли мем-койн Pepecoin выживать и процветать?

Запущенный в полночь 25 августа, Pepe сразу же обрел популярность, увеличившись на 4 550% в первые 6 часов торгов.

Однако первоначальный интерес был недолгим, и в течение следующих 72 часов наблюдалась ожесточенная борьба за цену, поскольку держатели сражались за уровень поддержки на уровне $0,0025.

DEXtools / PEPE USD

После сильной консолидации на уровне поддержки 28 августа цена снова взлетела, поскольку проект впитал огромный объем торгов в размере $23 млн.

Это стало триггером для ракетного ралли, с ценой, взлетевшей на дополнительные +950% в течение следующего дня, приблизившей прибыль ранних инвесторов к захватывающих дух +12 000%.

После того, как 14,9 тыс. транзакций привели к росту рыночной капитализации Pepe до $21,5 млн, держатели начали продавать на максимальной отметке $0,051, что привело к внезапному откату на -72% до $0,013.

Однако держатели продолжают не сдаваться, и продолжается борьба за консолидацию на уровне цены $0,025.

Покупательное давление остается сильным и составляет 56% транзакций за последние 6 часов, но пока держатели ждут своей участи, умные инвесторы уже начали выводить капитал из блокчейн-рынков в безопасное место – крупнейший предпродажный мем-койн 2023 года.

Запуск $WSM CEX: 30 дней до крупнейшего запуска мем-койна лета 2023 года

Source / Wall Street Memes

Wall Street Memes стал одной из крупнейших предпродаж мем-койнов 2023 года за последние несколько месяцев, привлекая более $25 млн от ранних инвесторов.

Подкрепленный поддержкой более 1 млн участников, этот проект-рок-звезда ожидает значительных прибылей после предстоящего запуска на централизованной бирже менее чем через 30 дней – давайте подробнее рассмотрим почему.

Source / Wall Street Memes

Глубокий анализ: Почему ожидается взрыв мем-койна Wall Street Memes?

В знак популярности, сообщество токена $WSM теперь насчитывает миллион человек, и предпродажа превзошла все ожидания, привлекая более $25 млн – теперь она является крупнейшей предпродажей мем-койнов 2023 года.

Такой огромный успех практически беспрецедентен для новых проектов мем-койнов, которые еще не появились на блокчейн-рынках, и инвесторы обращают на это внимание, поскольку проект становится одним из лидеров крупнейшего запуска мем-койна на централизованной бирже в III квартале 2023 года.

В мем-монете, посвященной инвесторам-антибанкам, которые противостояли Уолл-стрит, $WSM стремится превратить мощное сообщество Wall Street Bets в конкретный актив, стремясь не только токенизировать антибанковское движение, но и переопределить наше восприятие цифровой ценности.

Но то, что действительно привлекает инвесторов, это его демократичная цена всего $0.0337, что привлекает тысячи ранних сторонников, учитывая то, что предпродажа WSM выросла на $25 млн.

Более того, есть явный сигнал, что инвесторы могут получить значительные прибыли с $WSM, не в последнюю очередь из-за встроенных +30% для инвесторов предпродажи при первоначальном листинге.

Таинственный крипто-кит покупает $1M во время предпродажного хайпа мемов Wall Street

В одном случае, который свидетельствует о возбуждении вокруг этой мем-монеты, крипто-кит инвестировал $1 млн в предпродажу Wall Street Memes $WSM в начале августа – может быть, это был Элон Маск?

Таинственный адрес кита совершил покупку $WSM в пяти транзакциях на сумму 460 ETH, стоимостью $840,000, выполненных за шесть минут.

Два недели ранее из того же кошелька было получено еще 93 ETH. Всего таинственным крипто-китом было инвестировано $1 млн в $WSM.

Покупки токенов крипто-кита могут быть просмотрены на Etherscan.

Etherscan / $WSM

Тот же адрес кита также купил 93 ETH на сумму $WSM в предыдущей транзакции.

Etherscan / $WSM

Миллионное сообщество Wall Street Memes и Moon-Shot Tokenomics

Сохраняя оригинальную антибанковскую философию, $WSM будет выделять 30% токенов для вознаграждения сообщества, еще 20% будет направлено на ликвидность, и 50% будет доступно в предпродаже – это демократический проект для масс.

Source / Wall Street Memes

И этот не командный раздел питает взрывной рост проекта в социальных сетях, где сообщество Wall Street Memes собрало впечатляющие +1 млн подписчиков.

Этот взрывной рост сообщества вероятно стимулирует крупные листинги CEX, такие как Gate.Io, что может запустить токен $WSM на невероятный рост.

И с учетом долгосрочного удержания, стимулированного новаторским механизмом стейкинга Wall Street Meme, который обещает 282% годовых, этот токен кажется предназначенным для взрыва.

Source / Wall Street Memes

С оригинальным успехом коллекции NFT Wall Street Bets, этот проект продолжает процветать, опираясь на изначальный момент в истории, когда $WSM ворвался на сцену.

Не упустите свой шанс получить долю следующего взлетающего мем-токена – подключитесь к Wall Street Memes в Twitter и Telegram.

Купить $WSM здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется в информационных целях и не является инвестиционной рекомендацией. Вы можете потерять все ваши средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Crypto.com, PayPal и Paxos сотрудничают для интеграции PayPal USD - вот что вам нужно знать

Сотрудничество основано на первоначальных интеграциях между PayPal и Crypto.com, включая возможность использования Pa...

новости

Стейблкоины впервые за более чем год показывают рост положительного снабжения данные Glassnode

Деньги поступают на криптовалютный рынок через стабильные монеты, что является первым положительным ростом предложени...

DeFi

Протокол Aave запускает стейблкоин GHO на главной сети Ethereum, с эмиссией в размере $2 млн.

Протокол децентрализованной финансовой системы Aave успешно запустил свою алгоритмическую стейблкоин-версию доллара С...

DeFi

USD Coin официально расширяется на сети Base и Optimism

Оптимизм и пользователи Base ранее полагались на мостовые версии USDC, USDbC и USDC.e, вместо внутренних версий.

DeFi

Jito запускает рассылку $225 миллионов токенов для сообщества Solana

Jito, основанная на платформе Solana, запустила свой долгожданный аирдроп, распределяя примерно на $225 миллионов ток...

финансы

Num Finance запускает стейблкоин, привязанный к колумбийскому песо на платформе Polygon

Num Finance, эмитент стейблкоина из Латинской Америки, объявил о запуске нового стейблкоина nCOP, привязанного к колу...