Новая предпродажа Shitcoin собрала $200,000 за 30 минут – Вот почему Mr Hankey Coin будет следующей 100x криптовалютой.

Новая предпродажа Shitcoin собрала $200,000 за 30 минут. Mr Hankey Coin будет следующей 100x криптовалютой.

Мем-койны и охотники на малоизвестные гемы, собирайтесь – Mr Hankey Coin, самый захватывающий пресейл шиткоина 2023 года, только что появился на рынке.

И уже набирает обороты.

Через немного более 30 минут после запуска Mr Hankey Coin уже собрал почти $200 000.

У мем-койновых дегенов нет времени терять, если они хотят принять в этом участие, учитывая то, что самый горячий новый шиткойн web3 собрал всего $500 000 на своем открытом пресейле.

$HANKEY – это совершенно новый мем-койн, посвященный популярному персонажу из “Южного парка” – Мистеру Хэнки, ожившему, веселому кусочку фекалий и бывшему божеству Рождества в мультфильме.

В отличие от других шиткоинов Mr Hankey Coin принимает свою собственную реальность.

«Mr Hankey Coin – это то, что происходит, когда мы перестаем притворяться следующим Биткоином и принимаем нашу внутреннюю гадость», – говорится на сайте проекта.

«Мы отказались от блеска, избавились от блеска и погрузились в реальность унитаза».

Пресейл на сумму $500 000 составляет 40% от общего количества токенов $HANKEY.

Это означает, что пресейл оценивает шиткойн всего в скромные $1,25 млн, что оставляет много места для потенциального роста $HANKEY.

Кроме того, уже распространяются слухи, что команды за $SPONGE и $PEPE могут иметь отношение к Mr Hankey Coin.

Следите за Mr Hankey Coin в Twitter и Telegram, чтобы быть среди первых, кто получит уведомление о новостях о пресейле и о запуске монеты на биржах.

Посетите Mr Hankey Coin здесь

Mr Hankey Coin уже становится вирусным

В мире мем-койнов сообщество – это ключевой момент.

Большинство шиткоинов потерпят неудачу, потому что они не смогут создать приверженную, преданную базу поддерживающих, которые разделяют общее сообщение токенов.

Не важно, является ли это сообщение шуткой или серьезным предложением ценности – главное, чтобы проект смог заинтересовать людей, и мем-койн может иметь успех.

Команда Mr Hankey Coin это понимает.

Mr Hankey Coin прекрасно обращается с вирусными темами «Южного парка», одного из самых успешных и культурно влиятельных мультфильмов всех времен, и идеей, что название “шиткоин”, ранее использовавшееся как оскорбление, теперь означает возможность.

И даже несмотря на то, что пресейл Mr Hankey Coin еще не начался, проект уже получает значительное внимание в социальных сетях.

Официальная страница Mr Hankey Coin в Twitter (@MrHankeythecoin) уже имеет более 7 000 подписчиков, а Telegram-канал проекта быстро приближается к отметке в 1 500.

Энтузиасты в социальных сетях говорят о том, что пресейл $HANKEY, скорее всего, начнется с взрыва.

Массивная блокировка ликвидности DEX для обеспечения плавных условий торговли

Команда Mr Hankey Coin стремится обеспечить плавную торговую среду для токенов с хорошо настроенной ликвидностью рынка.

Проект обещал выделить 40% своего токенного предложения для ликвидности на децентрализованной бирже (DEX).

Это важно, потому что в отсутствие достаточной ликвидности дегены мем-койнов часто сталкиваются с проблемой неэффективной покупки и продажи, а также больших потенциальных потерь из-за скольжения цены.

Важно отметить, что команда Mr Hankey Coin также обещала заблокировать эту ликвидность, чтобы исключить руг-пул.

Выделение такого большого процента от общего предложения нового мем-токена для блокировки ликвидности на DEX – редкое явление в пространстве шиткоинов, полном мошеннических схем. Это должно внушать доверие и свидетельствовать о серьезности проекта Mr Hankey Coin и его большом потенциале.

Вот почему $HANKEY оставит другие шиткоины в прошлом

Массивная блокировка ликвидности DEX в Mr Hankey Coin – не единственная причина, почему $HANKEY готов оставить все другие шиткоины в прошлом.

Тот факт, что предварительная продажа оценивает токен так скромно, должен привлечь волну дегенов, ищущих проекты с рыночной капитализацией менее 5 миллионов долларов.

Кроме того, ограниченная доступность предварительной продажи $HANKEY (продается только на сумму в $500,000) означает, что накопившийся спрос и FOMO будут поддерживаться до запуска DEX.

Однако, учитывая вышеупомянутую важность создания сильного и заинтересованного сообщества для успеха любого проекта мем-койна,, пожалуй, самая большая причина быть оптимистичными по отношению к Mr Hankey Coin заключается в том, что он, кажется, поддерживается опытной маркетинговой командой.

Кто бы ни была эта команда, они, по-видимому, усердно работают над распространением информации.

Например, он уже был представлен на ведущих крипто-новостных площадках, таких как Beincrypto и здесь, на Cryptonews.com, а также на данных сайтах Dexscreener и CoinGecko.

Только эти упоминания свидетельствуют о серьезной маркетинговой кампании, стоящей за этой монетой.

Ожидается, что присутствие Mr Hankey Coin в социальных сетях будет продолжать расти, что должно помочь $HANKEY войти в число самых популярных монет при запуске.

Узнайте больше здесь

Может ли $HANKEY вырасти в 100 раз?

Эксперты рынка мем-койнов уже предсказывают большое будущее для Mr Hankey Coin.

Аналитики ведущих крипто-сайтов, таких как Cryptonews.com, Business 2 Community и InsideBitcoins, все оценивают эту шиткоину как одну из лучших возможностей предварительной продажи 2023 года.

Прирост в 10 раз приведет к тому, что $HANKEY достигнет рыночной капитализации в 12.5 миллиона долларов.

Это все еще очень скромно для мира мем-койнов, что означает потенциал для еще более высоких доходов.

Шиткоины с гораздо менее интересными историями, токеномикой и менее компетентными маркетинговыми командами достигали гораздо более высоких рыночных капитализаций.

Если $PEPE монета смогла достичь огромной рыночной капитализации в 1.8 миллиарда долларов, нет причин, почему Mr Hankey Coin не может превзойти отметку в 100 миллионов долларов.

Прибыль в 100 раз определенно возможна для дегенов, которые вступают на стадии предварительной продажи.

Но в быстро меняющемся мире поиска крипто-сокровищ, скорость имеет значение.

С всего $500,000 в токенах Mr Hankey Coin, доступных на предварительной продаже, дегены, которые тянут время, могут быстро упустить возможность приобрести токены по самой низкой цене.

Хотя дегены мем-койнов определяются своим отсутствием интереса к проведению должной проверки токенов перед входом, мы на Cryptonews.com, тем не менее, настоятельно рекомендуем потенциальным инвесторам немного глубже изучить проект перед запуском предварительной продажи.

Бумажка Mr Hankey Coin доступна здесь.

Посетите Mr Hankey Coin здесь

Отказ от ответственности: Крипто – это высокорисковый актив. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

Винтермьют утверждает, что NEAR отказался от сделки по выкупу стабильной монеты на сумму 11 миллионов долларов.

Основатель и генеральный директор компании Wintermute, Евгений Гаевой, заявил, что Near Foundation и Aurora откатилис...

финансы

Num Finance запускает стейблкоин, привязанный к колумбийскому песо на платформе Polygon

Num Finance, эмитент стейблкоина из Латинской Америки, объявил о запуске нового стейблкоина nCOP, привязанного к колу...

политика

Сооснователь Solana призывает США не ждать идеального регулирования криптовалюты

Соучредитель Solana Анатолий Яковенко сказал Законопроекты не идеальны. Никакое законодательство не может быть идеаль...

NFT

Игры на блокчейне Solana процветают на Epic Games Store – следующая большая вещь?

Количество игр Web3 на блокчейне Solana значительно выросло в связи с всплеском стоимости собственного токена сети за...

политика

«Стейблкоины, такие как Tether, могут оказаться под пристальным вниманием США, предупреждает высший чиновник США в Министерстве финансов»

Уолли Адейемо, заместитель министра финансов, заявил, что иностранным эмитентам необходимо быть вынужденными предотвр...