Предпродажа нового проекта Shiba Menu, основанного на искусственном интеллекте, привлекает огромное внимание инвесторов

Новый проект Shiba Menu, основанный на искусственном интеллекте, привлекает внимание инвесторов.

  • Shiba Menu – это новый криптовалютный проект, основанный на искусственном интеллекте и посвященный шиба-ину.
  • В настоящее время проводится предварительная продажа местного токена Shiba Menu (SHMU).
  • Один SHMU сейчас стоит $0.012250, однако уже через несколько часов цена повысится до $0.012475.

Shiba Menu – новый криптовалютный проект, объединяющий мем-монеты и искусственный интеллект, запустил предварительную продажу своего токена, что привлекло огромное количество инвесторов уже в первые несколько дней.

На предварительной продаже Shiba Menu уже собрано более $294,961, и ожидается рост цены токенов SHMU в ближайшие 2 часа.

Что такое Shiba Menu?

Shiba Menu – это революционный криптовалютный токен, который объединяет блокчейн и искусственный интеллект для создания непрерывно развивающегося, полностью независимого маркетингового инструмента. Это совершенно новый и уникальный мем-токен.

Shiba Menu будет разрабатывать собственные маркетинговые стратегии, писать собственные пресс-релизы и рекламировать себя на соответствующих форумах и социальных сетях, в отличие от других мем-токенов, которые сильно зависят от маркетинговых усилий команды людей для достижения успеха.

Местный токен SHMU Shiba Menu представляет собой привлекательную инвестицию благодаря своим самодостаточным маркетинговым возможностям, поддерживаемым технологией искусственного интеллекта.

Как работает Shiba Menu?

Платформа Shiba Menu использует технологии блокчейна и искусственного интеллекта для генерации контента, включая пресс-релизы, социальный контент и маркетинговые материалы. Искусственный интеллект платформы постоянно анализирует данные и самостоятельно публикует сгенерированный контент на соответствующих форумах и социальных платформах.

Интерактивная панель управления искусственного интеллекта Shiba Menu отвечает на запросы пользователей и передает данные о каждом новом развивающемся исследовании в разговоры с реальными людьми на форумах и социальных платформах.

Помимо технологии блокчейна, Shiba Menu использует искусственный интеллект, основанный на обработке естественного языка (NLP), анализе настроений, распознавании изображений и видео, предиктивном анализе и персонализации.

Shiba Menu основывает свой успех на самодостаточных маркетинговых и рекламных решениях, которые делают его низкозатратным криптовалютным проектом. Он работает на перекрестной цепочке с помощью токена SHMU, который функционирует как на Ethereum, так и на Binance Smart Chain (BSC).

В настоящее время в ходящейся предварительной продаже продается 85% (850 миллионов) общего объема SHMU-токенов, из которых 350 миллионов токенов продается на BSC, а 500 миллионов токенов продается на Ethereum.

Почему инвестировать в Shiba Menu?

Рынок мем-токенов, подобно рынку искусственного интеллекта (AI), наблюдает параболический рост в последние годы, как искусственный интеллект (AI), который получил много привлечения со времени запуска ChatGPT. Согласно Coinmarketcap, рынок мем-токенов вырос более чем на $20 миллиардов за два года с 2020 по 2022 год.

Успех мем-токенов, таких как Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE), побудил разработку целого ряда мем-токенов, большинство из которых сразу пришли на рынок. Например, недавно запущенные мем-монеты PEPE и KEKE теперь являются одними из самых популярных криптовалют после огромного всплеска торгового объема.

Судя по последним тенденциям, спрос на мем-токены ожидается только расти в ближайшие годы, предлагая отличную рыночную возможность для мем-токена Shiba Menu (SHMU). Самодостаточные возможности маркетинга, поддерживаемые искусственным интеллектом, делают SHMU привлекательной и выгодной возможностью для инвесторов.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Перегрет ли биткоин? Некоторые считают, что ответ скрывается в PEPE.

Комментатор рынка криптовалют Ран Нейнер говорит, что мемекоин Pepe мог бы быть хорошим индикатором предстоящего сниж...

рынок

Прогноз цены Dogecoin по мере приближения запуска миссии на Луну «Додж-1» Элона Маска - дотянется ли DOGE до $1?

Цена Dogecoin сегодня снизилась на 1%, достигнув отметки в $0,081625, вместе с тем как криптовалютный рынок в целом у...

рынок

'SUI вырос на 11% всего за 24 часа, стоит ли его всё ещё покупать?'

Являются ли эти цифры законными или же вскоре гипе угаснет из-за фальшивых данных? Торговцы и инвесторы SUI должны бы...

рынок

Нет, выводы Bitcoin с бирж не являются по своей сути благоприятными для криптовалют.

Инвесторы продолжают выводить свои биткоины из централизованных бирж, но является ли это бычьим сигналом?

рынок

Быки XRP на горизонте сможет ли прорыв поднять цены выше $0.6?

XRP проходит через бурные времена в последние месяцы. После достижения максимального значения в $0.936, монета резко ...