Объем торгов XRP вырос на 1 351%, поскольку крупные криптобиржи принимают этот токен.

Объем торгов XRP вырос на 1 351% благодаря принятию этого токена крупными криптобиржами.

Торговля XRP взлетела за последние 24 часа благодаря эйфоричному росту цены и крупным криптобиржам, которые приняли торговлю токеном после частично благоприятного судебного решения в четверг.

Торговый объем пар XRP на централизованных биржах вырос на 1351% по сравнению с предыдущим днем, отметил Джош де Вос, ведущий исследователь криптоаналитической фирмы CCData. Взлет произошел, когда цена XRP в одной точке в четверг выросла почти на 100%. В настоящее время XRP торгуется по цене 73 цента, что на 51% выше, чем неделю назад.

Общий объем торгов токеном за последние 24 часа составил около 12 миллиардов долларов, по сравнению с объемами ниже 1 миллиарда долларов за 24 часа в начале этого месяца, согласно данным CoinGecko.

Торговый ажиотаж произошел после того, как Coinbase, Kraken и другие биржи снова включили в список торговлю токеном на своих платформах после долгожданного судебного решения в судебном разбирательстве между Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США и Ripple Labs.

Подробнее: Ripple, Криптоиндустрия выигрывают частичную победу в суде SEC по делу о XRP

Судья заявил, что продажа токенов XRP на биржах и через алгоритмы не является инвестиционными договорами, что избавляет торговые площадки от рисков, связанных с разрешением пользователям торговать токеном.

“Роль Coinbase в распространении монеты XRP является вторичной, и с ясностью, которую дает это решение, все опасения о регуляторных репрессиях сейчас отпали”, – сказал в письме Грег Вайсман, сооснователь и генеральный директор глобальной платежной платформы Mercuryo.

Kraken и Bitstamp снова включили XRP в список торговли вскоре после решения. Coinbase и Gemini заявили, что планируют возобновить торговлю токеном. Затронутая проблемами биржа Binance.US открыла торговлю XRP в пятницу.

Южнокорейская биржа UpBit, популярное место для трейдеров XRP, зафиксировала объем торговли токеном в размере 2,5 миллиарда долларов.

Редактировал Джеймс Рубин.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены на Shiba Inu по мере достижения рекордных ежедневных транзакций Shibarium - готовится ли SHIB к значительному росту?

Цена на Shiba Inu за последние 24 часа снизилась на 3%, достигнув отметки $0.00000895 в тот день, когда рынок отклони...

рынок

Litecoin упал на 6% до свежих месячных минимумов в день халвинга

Исторически LTC имел тенденцию достигать пика перед своим сокращением, при котором награды для майнеров уменьшаются н...

рынок

БОЛЬШАЯ ИГРА, Токены ORDI лидируют почти в 250 млн долларов в ликвидации альткоинов

Фьючерсы на альткоины получили удар в понедельник, поскольку внезапная волатильность ликвидировала как лонги, так и ш...

рынок

Медведи Эфира потеряли 11 миллионов долларов поскольку надежды на ETF подняли цены ETH.

Есть '90% вероятность', что фьючерсный ETF на эфир будет торговаться в первую неделю октября, - сказал один аналитик.

Web3

SEI, TIA и Bittensor возглавляют рост альткоинов; Everlodge предлагает возможности Airbnb на web3

Альткоины делают значительные успехи, привлекая внимание инвесторов и противостоя сильной позиции Биткоина. Среди зна...

мнение

Что корреляции говорят нам о стоимости мульти-ассетных криптопортфелей

Инвесторы, сосредоточивающиеся исключительно на биткойне, упускают больше, чем они могут подумать,