Ограничения квоты для Android Geocoder

Может ли кто-нибудь сообщить о ограничениях квот на Google maps geocoding api? Я использую геокодирование на Android. На сайте Google Maps Api указано, что лимит составляет 2500 в день. Это общая сумма для ключа API? или по IP-адресу? Я нашел эту статью: http://code.google.com/apis/maps/articles/geocodestrat.html#quota-limits

в котором указано, что ограничение квоты привязано к ip-адресу, однако это относится к веб-сайтам. Кто-нибудь может ответить на это? Очевидно, что это огромная разница, и для большинства приложений было бы достаточно 2500 геокодовых поисков в день на одно устройство.

Из того, что я понимаю, это один IP-адрес в день. Это точная машина, делающая запрос. Поэтому, если кто-то другой использовал ваше приложение, он ограничил бы его работу.

Ваш ключ API можно использовать с нескольких устройств. Этот же принцип применяется ко всем API-интерфейсам Google. Я использую API перевода, и, если бы я был ограничен одним ключом API, я был бы завинчен и был бы максимальным.

Конечно, это не относится, если вы платите Google за использование своего API (Billing в консоли API). Я много плачу за API Google Translate

Для Android Geocode API нет жесткого ограничения

Я связался с поддержкой разработчиков

Запрашиваемая:

С новым приложением мы пишем, у нас есть карта из 10 домов, и мы должны искать Lat Long от почтового индекса для каждого.

Мы используем:

http://developer.android.com/reference/android/location/Geocoder.html#getFromLocationName(java.lang.String, int)

Тем не менее, клиент теперь спрашивает о пределах API. Я посмотрел в Интернете, но я не могу найти никаких конкретных доказательств.

Я слышал, что это будет 2500 запросов на IP-адрес за 24 часа.

Некоторые люди заставляют Javascript Geocoder смешиваться с Android Geocoder, поэтому этот вопрос – это Android.

Я сделал цикл, который попадает в getFromLocationName более 2500 раз, и он все равно вернет мне данные. Возможно, кэширование. Иногда я получаю исключение IOException с перерывами. Я предположил, что это связано с поддержкой LocationProviders, и я также получил бы IOException, если бы когда-либо попал в этот мифический предел?

Не могли бы вы принести определенную ясность моим промахам или узнать кого-нибудь, кто мог бы?

С уважением

Павел

И получил этот ответ:

Павел,

Этот API разработан для разумного использования клиентскими приложениями. Он активно контролируется для злоупотреблений (например, запросы в секунду), но вы не должны иметь никаких проблем с описанным вами вариантом использования.

Я не уверен, как ваше приложение структурировано, но может быть более эффективным делать геокодирование один раз на стороне сервера, а не на каждом устройстве по отдельности.

Спасибо, Ян-Феликс

fyi: (мы также сохраняем эти поисковые запросы в базе данных на локальном устройстве после того, как сделали это, чтобы они не нуждались в повторении)

Поэтому нет жесткого ограничения на использование API GeoCode API, более справедливая политика использования на каждом устройстве (клиенте)

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.