Отключение функции скриншотов iPhone

Я работаю над корпоративным iPhone-приложением для клиента, проблема заключается в том, что информация о нем будет отображаться по телефону. Мой клиент обеспокоен тем, что информация может быть захвачена с помощью функции захвата экрана iphone (кнопка «home + power»), затем отправляется по электронной почте или синхронизируется с телефоном. Есть ли способ отключить функцию захвата экрана? Можно ли это сделать программно или возможно через профиль конфигурации?

если ваш клиент может сохранить право собственности на телефонную трубку, они могут ограничить функцию Screen Capture с помощью утилиты настройки iPhone . Убедитесь, что вы не предоставляете эти телефоны кому-либо за пределами этой организации, иначе вы нарушаете юридическое соглашение с Apple.

Поскольку это для корпоративного приложения, возможно, вы могли бы наложить прозрачный вид наложения поверх всего, что в drawRect стало непрозрачным, когда он обнаружил, что слой запрашивается для рендеринга для снимка экрана (возможно, просмотрев трассировку стека?)

Вы можете попробовать установить точки отладки во всех возможных методах рисования и рисования слоев и посмотреть, не вызвано ли что-либо скриншотом.

Захват экрана может быть включен / отключен для iPads / iPhones, которые управляются с помощью утилиты конфигурирования iPhone OS. См. Стр. 33 на странице http://manuals.info.apple.com/en_US/Enterprise_Deployment_Guide.pdf, где говорится:

** Разрешить захват экрана: когда эта опция отключена, пользователи не могут сохранить снимок экрана. *

Другими словами, в корпоративных развертываниях, где «клиент» владеет iPads (или требует, чтобы устройства, принадлежащие сотрудникам, были настроены с помощью ИТ), захват экрана может быть подавлен на уровне устройства.

Также возможно определить, произошел ли захват экрана и записать его (возможно, менеджер может провести дружеский визит).

Невозможно подавить захват экрана при управлении программой. Apple предпочитает осуществлять жесткий контроль и неохотно уступает предприятиям. Это не уступает разработчикам. (Как вы любите быть дольщиком на плантациях Apple?)

Серьезно, есть веские причины для контроля захвата экрана. В образовательном пространстве мы хотели бы использовать iPads в качестве защищенных устройств тестирования. В протекционированной тестовой среде проктор может удостовериться, что у ученика нет камеры или блокнот, чтобы убрать тестовые вопросы. Поэтому основным оставшимся риском для проверки безопасности элемента является захват экрана. Если бы вы не смогли его подавить, ученики могли быстро схватить каждый тестовый вопрос, с которым они столкнулись, и отправить их своим друзьям (или опубликовать их в Интернете или продать их в тестовую компанию).

Для случайных потребительских iPads, используемых в неконтролируемых условиях, разработчики не имеют этой возможности. Их перерывы :-).

Нет, нет. Пользователь всегда может выполнять эту функцию.

Да, вы можете сделать это, по крайней мере, двумя способами. В Internet Testing Systems (ITS) из Балтимора есть приложение для тестирования iPad в магазине. Интересно, что это приложение PEARSON NNAT2 -Stanford 10 – OLSATS, которое можно использовать для проведения любого из этих трех тестов. см. https://itunes.apple.com/us/app/pearson-nnat2-stanford10-olsat8/id546817211?mt=8 – он бесплатный, и вы можете его скачать.

Если вы просто попросите своего пользователя перевести устройство в режим управляемого доступа после запуска приложения и перед его продолжением, используя UIAccessibilityIsGuidedAccessEnabled (), вы можете запретить пользователю использовать «экран печати» – ИЛИ от переключения на любую другую задачу. Examsoft – поставщик, который использует этот подход.

Эти функции, как правило, вызывают озабоченность у тестирующих издателей и поставщиков услуг по оценке; У меня есть сообщение в блоге, и экран снимает подход ITS и код для эмуляции подхода Examsoft, здесь: http://mindstormtools.com/2013/02/23/ipads-for-assessment-test-delivery-profile/ и http : //mindstormtools.com/2013/02/20/ipads-for-assessment-guided-access/

  • Linux снимок экрана, который сохраняет снимки напрямую, не запрашивая имя файла
  • Сделайте снимок экрана прокручивающегося окна, которое включает в себя части экрана
  • Захват большого скриншота веб-страницы в Chrome
  • Съемка снимка веб-страницы программно
  • Инструменты скриншотов, которые включают курсор мыши?
  • Как я могу сделать скриншоты ПК до того, как он загрузится?
  • Как сделать скриншоты в Mac OS X?
  • Рисование ограничивающего прямоугольника для выбора области для записи
  • Можно ли сделать частичный снимок экрана в Windows 7?
  • Давайте будем гением компьютера.