Отладка цели отсутствует?

Когда я пытаюсь построить свое решение, я получаю следующую ошибку:

Visual Studio не может начать отладку, поскольку отсутствует цель отладки ‘c: \ target’. Пожалуйста,> создайте проект и повторите попытку, или соответствующим образом установите свойства OutputPath и AssemblyName>, чтобы указать правильное местоположение целевой сборки.

Мой путь вывода правильно установлен в bin \ Debug , но exe никогда не создается в этой папке. Вместо этого все, что я получаю, это exe.config , vshost.exe и vshost.exe.config .

Любая идея, что происходит?

Вы можете открыть файл проекта с помощью текстового редактора и заменить ‘c: \ target’ на ‘bin \ Debug’

РЕДАКТИРОВАТЬ

Есть и другие полезные ответы, но я не могу удалить мои, так как он принят.

@CZFox Отвечать

@Yehuda Shapira Отвечать

  1. Убедитесь, что выходной путь проекта правильный (Project> Properties> Build> Output path)
  2. Перейдите в меню «Построение»> «Диспетчер конфигурации» и проверьте, был ли в вашем проекте main / entry Build. Если нет, проверьте его.

У меня была такая же проблема;

Вот решения, которые не сработали для меня:

  • Строительство / восстановление всего решения
  • Убедитесь, что путь вывода верен (MyProject> Свойства> Сборка> Выход> Выходной путь)

Вот решение, которое работает для меня:

  • Восстановление только проекта

Я решил этот тип проблемы, следуя этому шагу

1.VS2010 щелкните правой кнопкой мыши на проводнике решений и выберите Build.

  1. Снова нажмите Ctrl + F5 или F5

Вы можете попробовать следующие шаги для решения проблемы.

Шаг 1:

Щелкните правой кнопкой мыши по решению и выберите свойство

Шаг 2:

В свойстве «Конфигурация» выберите кнопку «Создать»

Я просто наткнулся на эту проблему, но я использую Visual Web Developer Express 2010 и не нашел неправильного пути ни в среде IDE, ни в файле проекта. Восстановление или удаление папок сборки не помогло.

Но после изучения файла проекта .user, который я никогда раньше не делал, я обнаружил, что там был плохой путь. Очень просто, если знать, где искать.

У меня была такая же проблема, и реальное решение было неловко легким:

Если в вашем проекте Visual Studio никогда не скомпилировала программу (прежде чем найти первую ошибку), вы получите эту ошибку. То, что я сделал, это удалить все нарушающие код (в моем случае, оставив просто кнопку button1_Click без кода). Запустить / скомпилировать код один раз; выйдите из запущенной программы, и это сообщение исчезнет.

Компилятор создает различные каталоги и файлы в первом успешном компиляторе, и они используются отладчиком. Теперь я рекомендую со всеми новыми проектами, определять форму, компилировать, закрывать, а затем начинать кодирование.

Я обнаружил, что это может произойти, если все файлы будут удалены из папки bin. ReBuild приложение, чтобы принудительно создать полную сборку: щелкните правой кнопкой мыши по проекту в проводнике решений и выберите ReBuild.

Для решения этой проблемы выполните следующие действия:

  1. Если вы работаете с VS2010, измените цель платформы на x64
  2. Выберите .net framework как 3.5
  3. Если вы используете какой-либо пользовательский код для Sharepoint и хотите отлаживать или развертывать использование выше … и мое плохое саке, я не использую приложения .net

У меня тоже была эта ошибка (в VS2010), и в моем случае (два проекта в одном решении с одним из них для модульных тестов) ответ заключался в том, чтобы перейти к свойствам решения (а не к проекту) и установить один проект запуска. Я бы подумал также, что в настройках этого проекта в разделе «Приложение» указать «Объект запуска», но он работает для меня с этим или без него.

Хотя на это уже был дан ответ, я обнаружил, что мое собственное решение не было ничем из вышеперечисленного. По общему признанию, ошибка новобранец, в рамках моего решения у меня было несколько проектов, и, таким образом, при попытке запустить решение неправильный проект был задан как проект запуска .

Поэтому в моем собственном случае, не говоря уже о других, решение состояло в том, чтобы щелкнуть правой кнопкой мыши проект и выбрать « Сделать в качестве запуска»

Есть много проблем, которые могут привести к этой проблеме, после потери двух дней для этой проблемы, я думаю, что у меня есть основная причина этой проблемы, а также проблема конструктора форм, которая бросает ошибку при переключении на представление Design (также, похоже, влияет конструктор DataSet):

Ошибка синтаксиса языка, которую Intellisense не улавливает.

Как только я просмотрел свой код с помощью тонкой зубной гребенки, я обнаружил пару действительно бессовестных ошибок, которые я продолжал игнорировать, после того как они были решены, решение было составлено просто отлично, и результат был в правильном месте.

Это была очень неприятная ошибка!

Я продолжал пытаться запустить экземпляр отладки, но он просто не стал бы exe! Хотя в моей ConnectionString произошли ошибки (при попытке сделать SQL-соединение). Было две обратной косой черты, которые должны были быть частью пути, и учебник, который я посещал, заставил меня игнорировать его.

Ну, оказывается, это была ошибка. Обратная косая черта обозначает начало некоторого экранирования, которое вы хотите сделать, и способ отображения обратного слэша – \\ вместо \ .

Из этого избавился, и это сработало для меня.

EDIT: Казалось бы, вам нужно избавиться от крошечных ошибок, которые вы сделали, написав свой код, чтобы он правильно скомпилировался.

Я решил эту проблему, изменив платформу Target на «любой процессор».

Если приведенное выше объяснение не поможет вам, тогда у вас может быть ошибка в программе. У меня такая же проблема, и я решил ее, поскольку я резал функции, используемые в одном classе, и одна из функций была причиной этого.

У меня была очень похожая проблема, но почти не решения для меня работали, наконец, когда я сбросил настройку VS, он исправил … Для сброса настроек:

  • Меню «Сервис»>
  • Параметры импорта и экспорта>
  • Выберите Сбросить все настройки радио>
  • Следующая>
  • Далее (Вы можете сделать резервную копию текущих настроек на этом шаге)>
  • Конец

Проблема: проблема заключалась в том, что у меня была неправильная конфигурация источника nuget, поэтому решение не могло начаться должным образом, несмотря на то, что оно было правильно построено, поскольку оно все еще встречало старые ссылки dll.

Решение. Недостаточно изменить исходный url-источник, я просто должен был удалить весь источник самородок и добавить его снова с правильным URL-адресом. Очистите решение и восстановите его.

Я попробовал все, что упоминалось в этой теме, но никто не работал. Затем я попробовал простейшую вещь, и она сработала. Закройте визуальную студию и снова откройте ее.

Вот решение этой проблемы, не нужно ничего менять для этой проблемы. Вы все знаете, что C # – это язык, чувствительный к регистру, и мы должны написать все методы и утверждения в правильном случае. Мы все просто пропустили эту вещь, и нам просто нужно изменить метод « main () -> Main () ». Эта вещь решила мою проблему, пожалуйста, дайте мне знать, если вы все равно найдете 🙂

  • C ++ не показывает cout в консоли Xcode, но отлично работает в терминале
  • Использование профилей памяти Perl и обнаружение утечки?
  • Шаг через исходный код JDK в IntelliJ IDEA
  • Как отлаживать время ожидания ожидания ожидания ожидания на сервере MySQL?
  • Как проверить возвращаемое значение функции в GDB?
  • Как вы отлаживаете React Native?
  • Ошибка Xcode 4 для обозначения журнала сбоев
  • Как напечатать полное значение длинной строки в gdb?
  • Фрагментация LOH - обновление до 2015 года
  • Как вы отлаживаете хранимые процедуры MySQL?
  • Как получить вывод ассемблера из источника C / C ++ в gcc?
  • Давайте будем гением компьютера.