Предложение OPNX на $30 млн отклонено, в то время как цена токена FLEX упала на 90% сообщает отчет

Отчет сообщает, что предложение OPNX на $30 млн было отклонено, а цена токена FLEX упала на 90%.

Интеримные судебные управляющие обанкротившегося криптовалютного заемщика Hodlnaut, по сообщениям, отклонили последнее предложение о покупке из-за падения цены токена на 90%.

Администраторы Hodlnaut выступили против условий поглощения со стороны криптовалютной биржи OPNX, которую основали Кайл Дэвис и Су Чжу, сооснователи неудавшегося хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC).

В последнем судебном заявлении интерим-управляющие утверждают, что предложение в 30 миллионов долларов в токенах Flex (FLEX) является “неликвидным” и имеет “спекулятивную ценность”, сообщает Bloomberg 19 сентября. Большинство кредиторов Hodlnaut Group, составляющих 60% общей суммы долга, также выступили против сделки с OPNX.

Администраторы отметили, что с момента предложения OPNX взять под контроль 75% Hodlnaut в начале августа 2023 года, стоимость FLEX упала примерно на 90%. В то время предложения FLEX торговались примерно по цене 7 долларов. По данным CoinGecko, на момент написания статьи, торговля монетой Flex составляет 0,58 доллара.

Диаграмма цен за 90 дней для монеты Flex (FLEX). Источник: CoinGecko

Помимо проблем с FLEX, интерим-судебные управляющие Hodlnaut были обеспокоены “отсутствием инъекции наличности или активов с аналогичной ликвидностью”, что подразумевает основные цифровые активы, такие как биткойн (BTC) или эфириум (ETH). Управляющие также не были удовлетворены тем, что OPNX не предоставила никакого графика погашения долгов кредиторов и не предоставила деталей оплаты свыше 30% обязательств.

Связано: Суд одобрил продажу цифровых активов FTX на сумму до 3,4 млрд долларов США

FLEX – это внутренний токен биржи Coinflex, которая тесно связана с платформой OPNX, так как ее основатели Марк Лэмб и Судху Арумугам также участвовали в запуске OPNX.

Coinflex приостановила все выводы в июне 2022 года, ссылаясь на экстремальные рыночные условия и “продолжающуюся неопределенность с контрагентом”. Биржа подала заявление о реструктуризации в суде Сейшельских островов, так как она стремится восстановить убытки в размере 84 миллиона долларов от крупного индивидуального клиента. Coinflex планирует полностью прекратить свою деятельность 31 октября 2023 года и советует своим клиентам вывести все средства с платформы к дате закрытия.

Журнал: Зал славы: криптовалютный юрист Ирина Хевер о смертельных угрозах и прогнозах по судебным делам

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Банк Англии остается сосредоточенным на системном режиме стабильных монет

Центральный банк Великобритании опубликовал ответ на консультацию относительно системных стейблкоинов, указывая на то...

политика

Судебное заявление FTX раскрывает покупку яхты на сумму 2,5 миллиона долларов бывшего генерального директора Alameda

В недавнем судебном документе должники FTX представили финансовые отчеты, содержащие информацию о платежах, сделанных...

политика

Фонд EOS намерен подать в суд на Block.one за несоблюдение обязательства на сумму $1 млрд.

Фонд сети EOS готовит новый иск против Block.one за неисполнение своего обязательства инвестировать $1 миллиард.

рынок

SEC заявляет, что поставщик кошелька Ceffu «связан с Binance» в движении против BAM

Комиссия по ценным бумагам и биржам США ищет судебное постановление для осмотра Binance.US.

политика

ЕС поддерживает Закон о данных с пунктом о блокировке смарт-контрактов

Закон о данных, включающий в себя статьи, устанавливающие юридические требования к тому, чтобы у смарт-контрактов был...

рынок

Binance.US выбирает MoonPay в качестве альтернативного банковского решения для восстановления доступа к долларовым платформам.

После того, как ему были прекращены банковские связи в связи с иском SEC, Binance.US заключил партнерство с MoonPay, ...