Ошибка запуска инструмента systrace в ADB с использованием эмулятора Jelly Bean 4.1 в Windows 7

Как я могу запустить systrace чтобы показать его выход html? После просмотра сообщения Google I / O 2012 «За маслом или хуже» у меня возникли проблемы с работой системы в Windows 7 с использованием эмулятора Jelly Bean 4.1.

Я сделал следующее:

  1. Установил Python 2.7 и добавил папку установки в мой PATH
  2. Выполните следующие действия: C:\android-sdk\platform-tools\systrace>python systrace.py (со старыми SDK: C:\android-sdk\tools\systrace>python systrace.py )

Но я получаю следующую ошибку в cmd:

 Traceback (most recent call last): File "systrace.py", line 212, in  main() File "systrace.py", line 124, in main ready = select.select([adb.stdout, adb.stderr], [], [adb.stdout, adb.stderr]) select.error: (10093, 'Either the application has not called WSAStartup, or WSAStartup failed') 

Заметка:

  • Я включил трассировки в эмуляторе: Settings > Developer Options > Enable traces
  • Я также пытался с Python 3.2

Сценарий python systrace использует системный вызов select (), и это не работает в Windows. Последний предварительный просмотр (ADT21 rc9) инструментов Android SDK включает в себя поддержку для сбора системной трассы из инструмента мониторинга.

Запустить монитор как:

 ./tools/monitor & 

Нажмите на устройство, а в правом верхнем углу панели устройства вы должны иметь элемент панели инструментов, который позволяет собирать следы системы.

Я также столкнулся с этой проблемой. Похоже, что systrace.py пытается использовать select.select () с файловыми дескрипторами, которые, как описано здесь , не поддерживаются в Windows.

Я закончил работу с инструментом Linux VM.

Если вы используете eclipse для своей разработки, вы можете использовать встроенную в Systrace утилиту, а также выделить http://developer.android.com/tools/help/systrace.html . Это самый простой способ найти следы.

Давайте будем гением компьютера.