Ошибка кодового знака: профиль Provisioning не найден.

Я работаю целый день, чтобы попытаться создать приложение на своем устройстве.

Я получаю эту ошибку, когда пытаюсь построить на своем устройстве.

Я читал об этой проблеме, но не понимаю, как ее исправить. Следующее – это то, где я бы поверила, что проблема такова. Я новичок в этом, поэтому у меня нет опыта, как это решить.

Когда я открываю « Dont Code sign », у меня есть « Автоматический селектор (рекомендуется) » с двумя строками, которые я могу выбрать, а также « Мой профиль для разработчика » с одной строкой для выбора. Не знаете, в чем проблема?

Любая помощь приветствуется.

введите описание изображения здесь

    что такое сообщение об ошибке? Вы добавили свое устройство, включая требуемый профиль подготовки в организаторе? Что вы видите в организаторе при выборе iPhone под устройствами? Он должен быть там с правильным действительным профилем …

    Вот как я это сделал.

    • Завершите Xcode.
    • Создайте резервную копию файла project.pbxproj.
    • Отредактируйте файл project.pbxproj и удалите строки экземпляров, где он упоминает старый профиль подготовки.
      • например. Удалить строку:
      • PROVISIONING_PROFILE = “8D024EDA-DC05-40DF-B3EB-536392615EE2”;
    • Перезапустите Xcode и выполните полную очистку проекта.
    • Затем он должен строиться без предупреждений.

    Наслаждайтесь!

    В моем случае это произошло потому, что xcode 4.0.2 предотвратил удаление устаревших данных в project.pbxpro в каталоге * .xcodepro. Я закончил вручную редактирование файла после закрытия xcode. В файле я искал все вхождения «ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ», что-то вроде этого:

    PRODUCT_NAME = Xyzzy; PROVISIONING_PROFILE = "CF5F0AEA-92D9-48E1-99DF-301AB36C2BFB"; "PROVISIONING_PROFILE[sdk=*]" = "CF5F0AEA-92D9-48E1-99DF-301AB36C2BFB"; SDKROOT = iphoneos; 

    и изменил его на:

     PRODUCT_NAME = Xyzzy; "PROVISIONING_PROFILE[sdk=*]" = ""; SDKROOT = iphoneos; 

    Я перезапустил xcode, и assembly завершилась без проблем. Будьте осторожны, убедитесь, что вы создаете резервную копию каталога проекта, прежде чем вносить изменения в файлы проекта, и только вручную редактируйте файлы, когда у вас нет других параметров.

    Я пошел и изменил идентификатор подписи кода на проекте и нацелился на «Do not Code Sign», а затем вернулся к правильному идентификатору подписи кода. Это исправило это для меня.

    Если вы работаете с проектом, созданным кем-то другим в качестве шаблона, вам нужно изменить идентификатор подписи кода

    скриншот: http://sofru.miximages.com/xcode4/UIpGS.png (Xcode 4.2)

    пс. OSX не позволит мне редактировать файл .pbxproj с помощью текстового редактора

    У меня была эта проблема, когда мне пришлось переиздавать профили обеспечения разработки новыми именами / идентификаторами.

    Решение состояло в том, чтобы обновить все ссылки в разделе «Изменить настройки проекта» | Build (Code Sign) со ссылкой на разработчика кода (имя). (Не редактировать Active Executable.)

    Нажмите на элемент (ы) и убедитесь, что новый профиль явно выбран, и перестроить и запустить.

    Я подозреваю, что причина, по которой вы получаете эту ошибку, в первую очередь зависит от того, установлен ли xCode, чтобы попытаться разрешить эти зависимости автоматически. В одной из моих compilationов замена профиля была простой – в другой мне пришлось вручную ее обновить. Очевидно, лучшее решение было бы простым.

    У меня было это раньше, и он просто работал, перезапуская Xcode. Наверное, не сработает для вас, но я все равно выброшу его.

    У меня была такая же ошибка, когда очень предыдущая assembly была построена просто отлично. Я отметил, что мои настройки «Настройки сборки» -> «Подпись кодов» -> «Профилирование» были сброшены до странного. Все, что у меня было, это указать на то, чтобы исправить это, чтобы решить проблему.

    Это можно устранить, изменив параметры проекта и выбрав «Проект»> «Редактировать Active Executable»> «Сборка» и изменив настройки там.

    Я просто передел моего профиля подготовки и повторного добавления устройств на портал в Organizer. Затем я щелкнул значок своего проекта, ввел «Настройки сборки», «Подписание кода» и переназначил новый профиль обеспечения.

    У меня был профиль профилирования, который был настроен на одну вещь в проектах, а другой – в целевых. Сделайте поиск в своем проекте для отсутствующего файла и посмотрите, всплывает ли он. Нет необходимости в ручном редактировании!

    Как @Jonathan, я только что перезапустил Xcode, и он работал после того, как он автоматически получил профиль из моей учетной записи Apple Developer. Это был Xcode 6.2

    Давайте будем гением компьютера.