Ошибка: Конфигурация с именем «по умолчанию» не найдена в Android Studio

Я использую библиотеку volley для выполнения работы в сети в android. Поэтому я пытаюсь добавить эту библиотеку в свой проект, который создается в Android Studio и системе gradle.

Я добавил библиотеку volley в свой проект, но когда я синхронизируюсь с gradleиентом, я получаю сообщение об ошибке. Я пробовал все ответы, которые я вижу здесь, но ничего не работало для меня.

Сообщение об ошибке : Конфигурация с именем «по умолчанию» не найдена в Android Studio

Залп / build.gradle

apply plugin: 'android-library' android { compileSdkVersion 19 buildToolsVersion '19.0.1' sourceSets { defaultConfig { minSdkVersion 8 targetSdkVersion 19 } main { assets.srcDirs = ['assets'] res.srcDirs = ['res'] aidl.srcDirs = ['src'] resources.srcDirs = ['src'] renderscript.srcDirs = ['src'] java.srcDirs = ['src'] manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml' } } } 

Приложение / build.gradle

 apply plugin: 'android' android { compileSdkVersion 19 buildToolsVersion '19.0.1' defaultConfig { minSdkVersion 8 targetSdkVersion 19 versionCode 1 versionName "1.0" } buildTypes { release { runProguard false proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.txt' } } } dependencies { compile 'com.android.support:appcompat-v7:19.+' compile project(':library:volley') } 

корень / build.gradle

 // Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules. buildscript { repositories { mavenCentral() } dependencies { classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.9.1' } } allprojects { repositories { mavenCentral() } } 

settings.gradle

 include ':app' include ':library:volley' 

Добавьте папку своей библиотеки в корневую папку вашего проекта и скопируйте туда все файлы библиотеки. Для ex YourProject / library затем синхронизируйте его, и все остальное мне кажется правильным.

Пытаться:

 git submodule init git submodule update 

Это, вероятно, редкий случай, но для меня библиотека, которая была включена в settings.gradle, не была там.

Например, у меня было: include ':libraries:Android-RateThisApp:library' в моих настройках.gradle

но папка Android-RateThisApp была пуста. Как только я проверил этот подмодуль, синхронизация gradleиента прошла успешно.

Если вы хотите использовать одну и ту же папку библиотеки для нескольких проектов, вы можете ссылаться на нее в gradleиенте на внешнее местоположение, подобное этому:

settings.gradle:

 include 'app', ':volley' project(':volley').projectDir = new File('../libraries/volley') 

в вашем приложении build.gradle

 dependencies { ... compile project(':volley') ...} 

Я также сталкиваюсь с этой проблемой, но я выполняю следующие шаги: – 1) Я добавляю модуль (Библиотека) к определенному имени папки ThirdPartyLib

Чтобы решить эту проблему, я перехожу к настройкам.gradle, а не просто добавлю:

project (‘:’). projectDir = новый файл (‘ThirdPartyLib /’)

: – имя модуля …

Проверьте файл settings.gradle . Модули, которые включены, могут отсутствовать или в другом каталоге. Например, с нижней строкой в settings.gradle , gradle ищет модуль common-lib внутри каталога вашего проекта:

 include ':common-lib' 

Если он отсутствует, вы можете найти и скопировать этот модуль в свой проект или указать его путь в файле settings.gradle :

 include ':common-lib' project(':common-lib').projectDir = new File('') // 

Чтобы быстро диагностировать эту ошибку, перейдите на терминал или используйте терминал, встроенный в Android Studio (ansible в нижней строке состояния). Перейдите в основной каталог вашего PROJECT (где расположены settings.gradle ).

1.) Проверьте, чтобы ваши settings.gradle включали подпроект. Что-то вроде этого. Это гарантирует, что ваша многопроектная assembly знает о вашем подпроекте вашей библиотеки.

 include ':apps:App1', ':apps:App2', ':library:Lib1' 

Если текст между двоеточиями является подкаталогами.

2.) Запустите следующую команду gradle, чтобы увидеть, может ли Gradle предоставить вам список задач для библиотеки. Используйте тот же квалификатор в определении settings.gradle . Это позволит выявить проблемы с скриптом сборки библиотеки в отдельности.

 ./gradlew :library:Lib1:tasks --info 

3.) Убедитесь, что на выходе с последнего шага указана задача «собрать данные». Если он не удостоверился, что в библиотеку build.gradle плагин Android Library в build.gradle . Как это на самом верху.

 apply plugin: 'com.android.library' 

Я знаю, что на вопрос первоначального плаката был дан ответ, но я считаю, что ответ за последний год изменился, и я думаю, что существует множество причин ошибки. Я думаю, что этот stream резолюции должен помочь тем, кто сталкивается с различными проблемами.

Для меня (согласно некоторым комментариям, которые я видел), проблема заключалась в том, что gradle не смог найти build.gradle для импортированной библиотеки. Эта конфигурация является прямой, но сообщение об ошибке является немного загадочным. Например, я использовал проект android-map-utils и должен был включить его в мои настройки.gradle, добавив эти 2 строки следующим образом.

 include ':android-map-utils' project(':android-map-utils').projectDir = new File(settingsDir, '..\\..\\modules\\android-maps-utils-master\\library') 

Путь библиотеки относится к файлу настроек моего проекта. Затем я просто ссылался на него в моих зависимостях файла build.gradle моего приложения, как это

 ... dependencies { .... compile project(':android-map-utils') .... } 

Я рекомендую импортировать один модуль за раз, компилируя и проверяя его.

Если предположим, что вы заметили эту ошибку после удаления некоторых модhive узлов, в идеале не должна присутствовать библиотека в файле build.gradle (Module: app). Его можно удалить вручную и снова синхронизировать проект.

Я также столкнулся с той же проблемой, и проблема заключалась в том, что библиотеки отсутствовали в некоторых из следующих файлов.

settings.gradle, app / build.gradle, package.json, MainApplication.java

Предположим, что библиотека является реакцией-native-vector-icons, тогда ее следует упомянуть в следующих файлах;

В файле app / build.gradle в разделе зависимостей добавьте:

компилировать проект (‘: react-native-vector-icons’)

В файле settings.gradle в папке android добавьте следующее:

include ‘: react-native-vector-icons’ (‘: react-native-vector-icons’). projectDir = новый файл (rootProject.projectDir, ‘../node_modules/react-native-vector-icons/android’ )

В MainApplication.java добавьте следующее:

Импортировать зависимость: import com.oblador.vectoricons.VectorIconsPackage;

а затем добавьте новый метод VectorIconsPackage () в метод getPackages ().

  • Действительно ли «shouldOverrideUrlLoading» действительно устарел? Что я могу использовать вместо этого?
  • с помощью facebook sdk в студии Android
  • Как настроить gradle для работы «в автономном режиме» (используя кешированные зависимости)
  • Какая версия JDK (уровень языка) требуется для Android Studio?
  • Добавление локальных файлов .aar в мою структуру gradleиента
  • Не удалось выполнить компиляцию: Тип программы уже присутствует: com.google.android.gms.internal.measurement.zzabn
  • Создать файл aar в Android Studio
  • Что означают эти предупреждения Android logcat?
  • Восстановить окно LogCat в Android Studio
  • Автономный вариант SDK Manager в Android Studio 2.3
  • Ошибка выполнения приложения: processDebugResources Android Studio
  • Давайте будем гением компьютера.