Ошибка менеджера местоположений: (ошибка KCLErrorDomain 0)

Location Manager Error : Operation could not be completed(KCLErrorDomain error 0) 

Почему эта ошибка возникает?

Эта ошибка возникает, если у вас есть Scheme/Edit Scheme/Options/Allow Location Simulation но у вас нет установленного по умолчанию местоположения. Я уверен, что есть и другие причины.

ОБНОВИТЬ

СПАСИБО БЕН Мартен Вы можете сделать это постоянным, используя эти шаги в XCode:

  1. Продукт> Схема> Изменить схему
  2. Нажмите «Запустить» .app
  3. Вкладка Option
  4. Уже проверено Core Location> выберите ваше местоположение
  5. Нажмите ОК.

Кроме того, даже если вы не подключены к Wi-Fi, вы можете установить местоположение в симуляторе через верхние пункты меню Debug>Location и сделать его постоянным, следуя шагам выше

ошибка местоположения в симуляторе ios

У меня была эта проблема. Потребовал мне некоторое время, чтобы найти решение, которое только слабо связано с ответом предыдущего плаката.

Для работы в CoreLocation в iPhone / iPad Simulator должен быть включен аэропорт (WiFi). Я был подключен через Ethernet, поэтому CL ничего не делал в Simulator. Включите аэропорт в настройках сети и повторите попытку. Вы можете изменить порядок своих сетевых интерфейсов, перетащив аэропорт под Ethernet, если вы хотите продолжать пользоваться своим проводным подключением по беспроводной сети …

Из документов API:

CLError

Коды ошибок, возвращаемые объектом диспетчера местоположений.

typedef enum {kCLErrorLocationUnknown = 0, kCLErrorDenied, kCLErrorNetwork, kCLErrorHeadingFailure} CLError;

Константы

kCLErrorLocationUnknown Менеджер местоположений не смог получить значение местоположения прямо сейчас. Доступно в iPhone OS 2.0 и более поздних версиях. Объявлено в CLError.h.

kCLErrorDenied Доступ к службе определения местоположения был отклонен пользователем. Доступно в iPhone OS 2.0 и более поздних версиях. Объявлено в CLError.h.

kCLErrorNetwork Сеть была недоступна или произошла сетевая ошибка. Доступно в iPhone OS 3.0b и более поздних версиях. Объявлено в CLError.h.

kCLErrorHeadingFailure Заголовок не может быть определен. Доступно в iPhone OS 3.0 и более поздних версиях. Объявлено в CLError.h.

Таким образом, это означает, что местоположение не может быть определено.

Я предполагаю, что наиболее вероятной причиной является то, что менеджер местоположений использует Wi-Fi для триангуляции местоположения, а firebase database не охватывает локальные сети. По-видимому, это может быть исправлено пользователем, если они идут сюда .

Однако, как я уже отмечал, я также видел это иногда как переходную ошибку при запуске программы на основе местоположения в месте, где обычно работает файл местоположения WiFi.

Наконец, я думаю, что можно увидеть эту ошибку, если есть какой-то аппаратный сбой.

1) убедитесь, что у вас действительно есть действительное соединение WiFi и 3G

если вы это сделаете

2) перейти к настройкам и сбросить службы своего местоположения. 3) сбросить настройки сети.

Эта ошибка возникает, когда диспетчер местоположений не может сразу получить информацию о местоположении. Я обнаружил, что эта ошибка возникала при вызове метода startUpdatingLocation. Для меня это происходило на iPod, но не на iPhone. Это имеет смысл, поскольку iPhone имеет больше возможностей (например, сотовой сети) для получения информации о местоположении и может быстро оценить местоположение, в то время как iPod занимает больше времени, из-за чего эта ошибка возникает на iPod.

Поскольку при вызове этой ошибки вызывается метод locationManager: didFailWithError: delegate, можно обрабатывать этот конкретный случай в условном выражении, сопоставляя «[error domain]» и «[код ошибки]» от объекта ошибки, переданного этому методу.

Точная причина того, что я нашел, – это конфликт, возникающий в симуляции местоположения как в симуляторе ios «Параметры отладки», так и в настройках xcode «Редактировать схемы». Убедитесь, что вы выбрали местоположение пользователя по умолчанию в любом из них и отметили другой, чтобы никто не решил проблему, надеюсь, что это может помочь. InXcode: введите описание изображения здесь

В симуляторе iphone / ipad: введите описание изображения здесь

Вы можете добавить свой собственный список мест в Xcode для тестирования своих приложений.

Из Xcode выберите меню Debug / Simulate Location, и вам будет предложено:

 a. "Don't Simulate Location" b. 12 example locations c. "Add GPX File to Project..." 

Выберите «Добавить файл GPX в Project …» и выберите файл GPX, который вы создали.

Эта ошибка возникает во время запуска вашей программы, но вы имитируете местоположение после запуска программы.

Я получаю метод: закройте ваш симулятор и перезапустите его, а затем установите местоположение вашего симулятора, прежде чем запускать программу, и он работает для меня.

Надеюсь это поможет! Это, безусловно, помогло мне. благодаря…

Если вы получили это в эмуляторе, выполните следующие

 Debug > Location > ✓ Apple 

инструкция эмулятора

Перейдите в проект Xcode> продукт> схема> схема редактирования> моделирование местоположения chek> установите свое местоположение> и снова запустите приложение. Надеюсь, что это сработает!

Благодаря этой статье ( https://possiblemobile.com/2013/04/using-xcode-to-test-location-services/ ) я получил подсказку, чтобы посмотреть данные в моем пользовательском файле GPX, и там возникла проблема.

Некоторые файлы GPX, которые вы можете получить из разных источников, могут иметь следующие элементы, указывающие разные координаты в указанном пути. Это не будет работать с симуляцией местоположения Xcode.

  ...    ...  

Вам нужно найти все вхождения элемента trkpt и заменить его на «wpt» в вашем любимом редакторе text / xml. Конечным результатом должно быть следующее:

     ...  *     ...  

Надеюсь это поможет! Это, безусловно, помогло мне.

все это не сработало для меня .. то, что сработало для меня, – это: установите местоположение с симулятора на none затем измените его на custom местоположение во время работы приложения.

Все предложения не помогли в моем случае. Что помогло удалить приложение с устройства-тренажера, переустановить его и разрешить ему получить доступ к местоположению (в приложении настроек).

Если вы получаете это на устройстве, скорее всего, вы не просили или пользователь отказал в разрешении на сбор местоположения.

  • Добавление базы данных SQLite в приложение для iPhone
  • iPhone UIWebview: как заставить цифровую клавиатуру? Является ли это возможным?
  • Категории в статической библиотеке для устройства iPhone 3.0
  • Автовоспроизведение аудиофайлов на iPad с помощью HTML5
  • Как правильно настроить NSPredicate для отношения «многие» при использовании Core Data?
  • Прозрачный модальный вид на навигационном controllerе
  • Как установить получателей для UIActivityViewController в iOS 6?
  • Уведомление об изменениях в каталоге iPhone / Documents
  • Значение предупреждения "во время презентации!"
  • Как установить цвет фона кнопки на iPhone?
  • Как настроить таргетинг на определенную версию iPhone?
  • Давайте будем гением компьютера.