Ошибка разрешения WRITE_SECURE_SETTINGS, даже если она добавлена ​​в манифест

В манифесте я добавил «android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS». Но все же я получаю сообщение об ошибке – требуется «WRITE_SECURE_SETTINGS».

Я видел много разговоров об этом и что этот параметр не поддерживается сторонним программным обеспечением.

Это любой другой способ, которым я могу добавить свое приложение, может получить это разрешение?

Я вижу эту команду adb, но я не очень привык, как использовать это для добавления своего приложения на свое устройство, ниже команды требуется root, прежде чем он сможет использовать его, потому что он не смог скопировать файловую систему только для чтения?

adb remount adb push app.apk /system/app/ 

    Во-первых, как вы уже читали, WRITE_SECURE_SETTINGS НЕ доступно для приложений! Таким образом, вы не можете использовать это разрешение независимо от того, находитесь ли вы на корневых или производственных assemblyх.

    Поэтому, если вы хотите включить этот параметр, создайте собственную прошивку, которая сделает все, что вам нужно, и загрузите эту прошивку на любых устройствах, которые вы хотите. Или внесите изменения в существующие мотивы прошивки (например, Cyanogen).

    Некоторые другие приложения используют такие методы, как Reflection используя Java, чтобы получить доступ к функциям, которые не отображаются через API, вы, вероятно, можете попробовать то же самое.

    Во-вторых, adb remount не работает так же, как и с производственными assemblyми, если телефон не подключен, или встроенное ПО не позволяет его по умолчанию.

    Я недавно боролся с этим. Мой клиент хотел, чтобы приложение отключило NFC, когда устройство заряжалось (беспроводное зарядное устройство), а затем, когда оно было снято с зарядного устройства. Я запускал KitKat на своем Nexus 7, и даже несмотря на то, что у меня было WRITE_SECURE_SETTINGS в манифесте, а приложение в /system/app/ , это не сработало.

    Оказывается, что в 4.4 они добавили дополнительную безопасность. В 4.3, однако, это работает, если три вещи верны:

    1. У Manifest есть WRITE_SECURE_SETTINGS
    2. Приложение находится в /system/app/
    3. Пакет подписывается ключом (любой ключ)

    Я укоренил это устройство с помощью удивительного инструментария Nexus Root Toolkit (NRT) с http://www.wugfresh.com/nrt/, а затем установил BusyBox и системного приложения:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=stericson.busybox https://play.google.com/store/apps/details?id=de.j4velin.systemappmover

    Я установил свой собственный подписанный APK и переместил его на место с помощью системного приложения, которое затем перезапустило устройство. Он отлично работал. Надеюсь это поможет.

    Для api, который я использовал, для которого требовались привилегии WRITE_SECURE_SETTINGS, я должен был включить это в манифест:

       ... 

    ref: https://github.com/android/platform_packages_apps_settings/blob/master/AndroidManifest.xml

    Я также должен был запустить приложение как системное приложение (в разделе: / system / app). Вот как это сделать: http://www.addictivetips.com/mobile/how-to-install-any-app-as-system-app-on-android/

    Я тоже встретил эту ситуацию, а затем следую приведенным ниже правилам: 1.add WRITE_SECURE_SETTINGS в манифесте 2. сделайте мою собственную прошивку 3.add LOCAL_CERTIRICATE: = платформа

    Я смог решить эту проблему, разрешив доступ к уведомлениям.

     go to settings click on sound and notification scroll down click on notification access 
    Давайте будем гением компьютера.