Ошибка Eclipse: R не может быть разрешено переменной

Я получаю эту classическую ошибку в Eclipse IDE. Мне скучно от ошибок Eclipse. Они сводят меня с ума.

Я почти пробовал все, что предлагалось в качестве решения (Googling). Ни один из них не работал.

Мой проект работал нормально, но не изменения кода.

Я вижу, что мои изменения кода не действуют на мое приложение (в AVD), после чего я очистил свой проект (в Project > Clean... ). Файл R.java пропал, и папка res была пуста.

Теперь я получаю эту ошибку: R cannot be resolved to a variable.

Что мне делать?

А также я попытался удалить проект и снова создать Android Project from Existing Code я уже сделал резервную копию. После очистки он уже дает такую ​​же ошибку.

Любые идеи были бы хорошы.

Я предполагаю, что вы обновили ADT с версией 22, а файл R.java не генерируется.

Если это так, то вот решение:

Надеюсь, вы знаете, что студия Android имеет инструмент для создания gradleиента. То же, что и в eclipse, они предоставили новый компонент в папке «Инструменты» под названием Android SDK Build-tools, которая должна быть установлена. Откройте Android SDK Manager, выберите новые инструменты сборки, установите его, перезапустите диспетчер SDK после обновления.

введите описание изображения здесь

Я не отправляю это как ответ, но подтверждаю принятый ответ Пареша. Недавно я обновил инструменты SDK до версии 22, и я заметил, что мои изменения в коде не влияют на устройство, которое я тестирую вообще. Например, URL-адрес, который я использовал, я получал ошибки для времени подключения в отношении URL-адреса, который я использовал ранее. Поэтому я очистил проект и снова построил, чтобы узнать, что отсутствует автогенерированный файл R.java.

После прочтения ответа Пареша и проверки того, что происходит с моим менеджером sdk, это то, что я видел: введите описание изображения здесь

SDK Build-tools 17 не был установлен, и было уже новое обновление для SDK-инструментов, хотя оно не упоминает о каких-либо изменениях, связанных с этой проблемой в журнале изменений, это обновление вернуло мой файл R.java, и связанные проблемы исчезли после перезапуск eclipse и окончательное очищение / восстановление проекта.

Файл R не может быть сгенерирован, если ваш макет содержит ошибки. Если ваша папка res пуста, то можно с уверенностью предположить, что в ней нет папки res/layout с любыми макетами, но ваша деятельность, вероятно, вызывает setContentView и не находит ничего, что квалифицируется как проблема с вашим макетом.

Попробуйте удалить импортную строку import com.your.package.name.app.R , затем любые вызовы ресурсов, такие как mView= (View) mView.findViewById(R.id.resource_name); выделит «R» с ошибкой, «Быстрое исправление» предложит вам импортировать R, и будет по крайней мере два варианта:

  • android.R
  • your.package.name.R

Выберите R, соответствующее имени вашего пакета, и вам должно быть хорошо идти. Надеюсь, это поможет.

В дополнение к установке инструментов сборки и перезагрузке диспетчера обновлений мне также пришлось перезапустить Eclipse, чтобы сделать эту работу.

У меня был полностью рабочий проект, в котором я делал небольшие изменения, когда это произошло после обновления SDK. Eclipse обновил SDK и ADT, но я все еще не мог построить проект. Exlipse сказал, что новых обновлений нет.

Проблема продолжалась до тех пор, пока я вручную не удалил ADT из eclipse и не установил его повторно. Только тогда мой проект будет построен. Я запустил затмение между каждым шагом.

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.