Ошибка: invalid_client нет имени приложения

Я использую API Google Apps для своего приложения и пытаюсь авторизовать его с помощью OAuth2. Я создал проект и приложение в нем с помощью консоли Google API. Для авторизации я использую следующий URL:

https://accounts.google.com/o/oauth2/auth&scope=https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.user&redirect_uri=urn:ietf:wg:oauth:2.0:oob&response_type=code&client_id=(my application clientid) 

Я получаю следующую ошибку,

 Error: invalid_client no application name Request Details 

Я проверил clientid и даже статус SDK администратора.

Эта ошибка отображается в том случае, если в разделе «APIs & auth» -> «Экран согласия» у вас есть пустое поле «ИМЯ ПРОДУКТА» – вам также нужно выбрать адрес электронной почты.

Вы можете найти «Согласие экрана» по ссылке !, Нажмите на название проекта, а затем перейдите к «APIs & auth» -> «Экран согласия».

Как говорит @ Chris-Kempen, вы должны воссоздать все необходимые идентификаторы OAuth ПОСЛЕ того, как вы установили адрес электронной почты поддержки для своего приложения.

Если вы создаете учетные данные OAuth, прежде чем вы установите адрес электронной почты поддержки на экране согласия, то, похоже, вы всегда получите эту ошибку.

У меня есть аналогичная проблема, может быть, это может помочь другим:

Моя ошибка была «недопустимым типом клиента» вместо «no application name», а настройка электронной почты и название проекта не помогли решить мою проблему.

Однако я зарегистрировал свой проект как WebApp. Когда я изменил это на «Другое», он в итоге сработал.

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.