Палата цифровой коммерции запускает коалицию майнеров Digital Power Network

Палата цифровой коммерции запускает коалицию майнеров Digital Power Network.

У криптовалютных майнеров есть новый голос в Вашингтоне с запуском Digital Power Network (DPN), новой коалиции, аффилированной с Палатой цифровой коммерции. Сеть начинает свою работу с перспективными перспективами, среди ее участников есть многие из крупнейших майнеров Соединенных Штатов.

DPN является первой аффилированной организацией Палаты и имеет много общих членов команды. Ее история началась с Майнинговой инициативы Палаты, которая “первой ввела про-алгоритм подтверждения работы резолюцию в Палате представителей США”.

Резолюция Реп. Пита Сесси о майнинге криптовалюты с алгоритмом подтверждения работы. Источник: govinfo.gov

Алена Риччи, вице-президент по маркетингу в Палате и руководитель маркетинга в DPN, объяснила Cointelegraph, что резолюция была представлена конгрессменом из Техаса Питом Сесси в марте. “Майнинг биткойнов сыграет важную роль в восстановлении энергетической независимости в США”, – твитнул Сесси в то время.

Связано: Микро-майнеры биткойна за $3 не сделают состояния, но это не суть дела – Изобретатели

DPN дебютирует с 11 участниками – Argo, BitDigital, BitFarms, Coinmint, Cipher Mining, DigitHost, Hive, Marathon, Riot, Sustainable Bitcoin Protocol и Terawulf. Вместе они представляют более 50% хешрейта биткойна (BTC) в США, сообщает DPN. Согласно заявлению:

“Digital Power Network возглавляет защиту интересов цифрового майнинга активов и формирует будущую энергетическую политику. Его миссия – возвысить биткойн и технологию блокчейн для революции в энергетических рынках”.

DPN предстоит много работы. Законопроект, вновь внесенный в Конгресс в марте, до резолюции Сесси, требует, чтобы Агентство по охране окружающей среды исследовало крипто-майнеров. Предложение Байдена включало налог в размере 30% на электроэнергию, используемую крипто-майнерами, в его бюджете на FY2024, хотя это предложение могло быть отменено.

Волнующие новости! Сегодня мы с радостью объявляем о запуске @digitalpowerUS, видениях консорциума, который изменит энергетическую обстановку! Представляя более 50% хешрейта #Bitcoin в США, эта инициатива станет игровым персонажем для будущей энергетической политики. pic.twitter.com/8wtpRy1dyD

– Перианн (@PerianneDC) 19 сентября 2023 года

DPN будет сотрудничать с Digital Energy Council, лоббирующей группой, основанной в августе бывшим директором энергетической политики Палаты Томасом Мейпсом.

Журнал: Биткойн находится на столкновении с обещаниями “Нет нулю”

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Главный исполнительный директор Fuse Марк Смаргон говорит, что приложения для платежей на блокчейне будут конкурировать с Visa, а не с Ethereum.

В 26-м выпуске Hashing It Out основное внимание уделяется платежам - самому широко обсуждаемому случаю использования ...

политика

Судья предупреждает Сэма Бэнкмана-Фрида воспринимать это всерьез, поскольку прокуроры стремятся аннулировать его поручительство сообщает Информационное агентство.

По информации, судья Льюис Каплан примет документацию от правительства США и юридической команды SBF для рассмотрения...

мнение

Пришло время для SEC уладить дело с Coinbase и Ripple

Комиссия по ценным бумагам и биржам должна признать, что настало время урегулировать дела против Coinbase и Ripple Labs.

биткоин

BitGo и Swan представляют планы по созданию компании-траста только для Биткойна

BitGo и Swan Bitcoin объявили о планах создания компании-траста, основанной только на биткоине, в Соединенных Штатах.

политика

Законопроект Великобритании о безопасности в сети Интернет должен распространяться на Метавселенную, заявляют законодатели.

Члены верхней палаты парламента Великобритании рассматривали, будет ли закон о безопасности в онлайне охватывать опре...

блокчейн

'Стартап Metaverse Futureverse привлекает $54 млн в рамках серии A от 10T Holdings, Ripple Labs Bloomberg'

'Futureverse образовался в результате слияния восьми компаний в конце 2022 года, а затем было поглощено еще три.'