Перевод Ethereum Whale на биржи указывает на большее давление на продажу ETH

Перевод Ethereum Whale на биржи - большое давление на продажу ETH

В данный момент криптовалютный рынок подвергается атаке медведей, и монеты, такие как Ethereum (ETH), уже начинают чувствовать нагнетаемое давление. В период борьбы за восстановление происходит массовый приток ETH на централизованные биржи, что может принести дополнительные трудности для данного цифрового актива в будущем.

Киты Ethereum переводят миллионы на централизованные биржи

Согласно нескольким отчетам от платформы отслеживания крупных игроков Whale Alert, киты Ethereum могут выводить свои позиции в больших объемах. Отчеты начались в субботу, 22 июля, когда первая транзакция была обнаружена в блокчейне.

Первая транзакция показывает, что кит переместил 15 000 ETH на Gate.io. В то время транзакция стоила около 28,28 миллиона долларов. Однако это была только первая транзакция, так как платформа отслеживания продолжила сообщать о еще более крупных перемещениях на централизованные биржи.

Следующая транзакция была перевод 19 328 ETH стоимостью 36,5 миллиона долларов на Coinbase. Далее платформа отслеживания также сообщила о другой транзакции, в которой было перемещено 15 000 ETH (28,1 миллиона долларов) на биржу Gate.io еще раз.

Четвертая транзакция включала 19 328 ETH стоимостью 36,12 миллиона долларов, переведенных с другого неизвестного кошелька на Coinbase. И наконец, в начале понедельника появилась крупная транзакция Ethereum, в которой было перемещено 12 000 ETH (22,5 миллиона долларов).

Падение цены ETH после крупных вливаний китов на биржи | Источник: ETHUSD на Tradingview.com

Что означают эти транзакции для ETH?

Эти перемещения китами Ethereum могут иметь негативные последствия для цены ETH в будущем. Это связано с тем, что когда криптоинвесторы отправляют монеты на биржи, это обычно означает, что они собираются продать свои монеты и воспользоваться глубокой ликвидностью, которую предоставляют централизованные биржи.

Если это так, и эти киты начнут продавать такие большие объемы ETH сразу, это может значительно повлиять на цену ETH. В результате давления на продажу, альткоин, который уже испытывает трудности на рынке, может еще больше упасть.

Уже сейчас ETH наблюдает снижение цены, опускаясь до отметки в $1 830 в начале понедельника, после чего происходит быстрое восстановление. Такие резкие снижения могли быть вызваны продажей китами, и если на рынке не будет достаточного спроса на поглощение этого нового предложения, то цена ETH может вернуться к уровню ниже $1 800.

На данный момент цифровой актив кажется устойчивым против медведей, но уже потерял свои позиции на уровне поддержки $1 850. Сейчас следующая основная поддержка находится на уровне $1 800, если только быки не смогут сохранить контроль и вернуться к отметке $1 900.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Крипто Трейдер превращает $ 1.000 в $ 100.000 на новой мемкоине Соланы, Догвифхат

Нравится это или нет, токены собаки играют огромную роль в рынке криптовалют.

политика

Министерство юстиции США задерживает инженера по делу о краже криптовалюты на сумму 9 миллионов долларов.

Министерство юстиции заявило, что Шакиб Ахмед украл 9 миллионов долларов с криптобиржи, работающей на платформе Solan...

политика

Новая стейблкоин PYUSD от PayPal сталкивается с юридическими преградами и 'меньшей функциональностью'.

Эксперты отрасли объясняют преимущества и недостатки стейблкоина PYUSD от PayPal.

рынок

Анализ цен 8/7 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, LTC

Биткоин грозит начать новое падение в ближайшей перспективе, и если это произойдет, несколько альткоинов могут послед...

DeFi

Проверки и проекты с мошенничеством, сжигание токенов на сумму $650 млрд и крупный протокол DeFi покидает Великобританию финансы в новом свете

Большинство из топ-100 токенов DeFi испытали был неделю в связи с общим бычьим настроем на рынке криптовалют с общим ...