TaskChain Первая в мире платформа Quest2Earn Web3 запускает предпродажу

Платформа Quest2Earn Web3 TaskChain запускает предпродажу

Вена, Австрия, 8 августа 2023 года, Chainwire

TaskChain, прорывной проект Web3, только что объявил о запуске своего предпродажи сегодня. Это новое развитие предшествует введению инновационной платформы TaskChain, которая собирается изменить способ заработка пользователей в Интернете.

Для ранних инвесторов новость о запуске предпродажи TaskChain является еще одной захватывающей возможностью стать частью путешествия новой платформы Web3.

С целью дать возможность людям по всему миру, TaskChain объединяет технологию Web3 с функциями GameFi с окончательной целью создания виртуального пространства, где каждый может легко найти различные возможности для дополнительного заработка, сотрудничая с другими.

Чем является миссия TaskChain

В основе своей, TaskChain отстаивает финансовую инклюзию масс через увлекательные и удобные функции Web3. Платформа имеет потенциал сравнять условия игры, особенно для регионов с низким уровнем дохода, благодаря квестам, цифровым заданиям или одноразовым работам, которые пользователи могут выполнять для заработка криптовалютных вознаграждений на платформе.

Каждое выполнение “квеста” поддерживается механикой видеоигр с планами внедрения функций VR/AR в платформу для более захватывающего опыта пользователей в будущем.

Просто говоря, каждый “квест” в функции “Quest2Earn” TaskChain превращает повседневные задачи в игровой опыт, где пользователи, выполняя эти задачи, получают очки опыта (XP), повышают уровень и получают награды.

Награды выплачиваются в собственной токене TaskChain, называемом $TASKC.

В отличие от других аналогичных платформ, TaskChain выделяется как истинный пионер в пространстве Web3.

В отличие от традиционных платформ микрозадач, функция Quest2Earn TaskChain приносит ощущение игры в повседневные задачи, делая процесс заработка увлекательным. Предоставляя широкий спектр квестов и функций Quest2Earn, настроенных на индивидуальные предпочтения, TaskChain обеспечивает возможность участия и заработка наград каждому, независимо от его происхождения или местоположения.

Такой подход позволяет пользователям с различными жизненными путями получить доступ к ценным возможностям заработка и взять свои финансовые будущие в свои руки.

Как работает TaskChain

Как уже упоминалось ранее, Quest2Earn – это сердце платформы TaskChain. Вдохновленный популярными квестами видеоигр, Quest2Earn предлагает динамичный и захватывающий опыт заработка, позволяя пользователям увеличивать свой доход, независимо от их местоположения или навыков.

Quest2Earn представляет широкий спектр захватывающих квестов, каждый из которых адаптирован к индивидуальным интересам и категоризирован по различным темам, таким как покупки, путешествия, обучение, торговля, события и т. д. Завершая эти и множество других задач в рамках этих квестов, пользователи не только зарабатывают криптовалютные вознаграждения, но и получают очки опыта (XP) для повышения уровня и разблокировки веховых наград, делая процесс заработка увлекательным и вознаграждающим.

Том Кляйн, генеральный директор TaskChain, сказал:

“Quest2Earn TaskChain – это переломный момент, превращающий скучные задачи в захватывающие возможности заработка, приносящие удовольствие. Мы верим в предоставление разнообразных возможностей заработка для наших пользователей и создание живого сообщества, где царит сотрудничество и поддержка”.

Предпродажа TaskChain

TaskChain готовится к старту с ценой листинга $0.011 за токен TASKC. С текущей ценой в бета-версии, установленной на уровне $0.004 за токен, разница цен в 175% является первой фазой предпродажи. Ранние инвесторы могут участвовать в финансировании проекта по более ранней цене.

TaskChain подтвердил, что успешно прошел полный аудит безопасности и KYC, обеспечивая дополнительную безопасность для инвесторов.

Также проводится масштабная раздача наград в размере $120,000 для участников предпродажи, чтобы подогреть интерес к предпродаже.

Токен $TASKC

Токен $TASKC ERC20, кровь TaskChain, построен на самой популярной блокчейн-платформе Ethereum, что обеспечит прозрачность, безопасность и быстрые выплаты с ценными вознаграждениями.

Общий объем токенов $TASKC составляет 4 миллиарда, и его дизайн предусматривает дефицитность и ценность, предпродажа даст инвесторам возможность получить долю из 2.8 миллиардов токенов, распределенных по всем 11 эксклюзивным этапам.

О TaskChain:

TaskChain стремится создать первую в мире уникальную платформу для заработка на Web3. Объединяя интересный опыт с заработком криптовалюты и финансовой инклюзией, функция Quest2Earn от TaskChain перевернет способ, которым люди зарабатывают доход и взаимодействуют с технологией блокчейн. Чтобы присоединиться к TaskChain, посетите официальный веб-сайт taskchain.co и присоединяйтесь к развивающемуся сообществу.

Веб-сайт | Белая бумага | Социальные сети

Контакты

Том Кляйн, TaskChain, [email protected]

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Related articles

Discover more

биткоин

Криптобот кошелька запускается на Telegram в Колумбии, Южной Африке и Кении

Открытая платформа объявила о глобальном запуске криптобота Wallet на мессенджере Telegram в нескольких странах Латин...

биткоин

Протоколная деревня Movement Labs говорит 'перенести виртуальную машину', чтобы использовать Celestia, Snowman

Последние обновления в технологии блокчейн, анонсы финансирования и сделки. За период с 16 по 22 ноября с живыми обно...

финансы

Члены Конгресса США призывают финансовые власти отменить SEC SAB 121

Члены Конгресса подали меморандум, призывая ключевые финансовые органы предоставить руководство или предпринять меры,...

новости

Центральный банк Сингапура планирует испытать живой оптовый Цифровой Центральный Банковский Денежный Знак (CBDC) для расчетов

Монетарная ассоциация Сингапура объявила о планах протестировать полезность цифровых денег в Сингапуре, представив св...

политика

«Гонконг может стать «поддувалом» для отстающей криптовалютной активности в Азии Chainalysis»

Несмотря на запрет на криптовалюты в Китае в 2019 году, Гонконг может стать ключом к возвращению большей активности в...

DeFi

Напряженная неделя для Uniswap, а Platypus восстанавливает 90% украденных средств Finance Redefined

Новый крючок на открытом каталоге для хуков Uniswap v4 вызывает контроверзии в криптографическом сообществе из-за про...