Пожертвования криптовалютой в кампанию Рона ДеСантиса задерживаются из-за урагана

Пожертвования криптовалютой в кампанию Рона ДеСантиса задерживаются из-за урагана' - 'Cryptocurrency donations to Ron DeSantis' campaign are delayed due to a hurricane.

Источник: Adobe / behindlens

Губернатор Флориды Рон ДеСантис, который планировал объявить о принятии криптовалютных пожертвований на свою предвыборную кампанию в 2024 году, вынужден был отложить инициативу из-за приближения урагана Идалия.

Ураган достиг Флориды 30 августа, что заставило ДеСантиса сосредоточиться на подготовке к чрезвычайным ситуациям и реагировании на них, а не на предвыборные мероприятия.

Среди прочего, губернатор проводил время, посещая пострадавших и координируя действия в чрезвычайных ситуациях, о чем свидетельствуют фотографии, размещенные в социальных сетях.

Ожидалось, что объявление о принятии криптовалютных пожертвований должно было состояться на сборе средств, но мероприятие было отменено из-за угрозы урагана, сообщает Miami Herald.

ДеСантис, который борется за номинацию Республиканской партии на пост президента, ранее высказывался по нескольким вопросам, связанным с криптовалютами. Среди них было заявление от марта о запрете любой формы центральных банковских цифровых валют (ЦБЦВ) во Флориде.

Республиканский кандидат также заявил в июле, что запретит ЦБЦВ во всей стране, если станет президентом, и пообещал криптосообществу, что положит конец “войне Байдена против биткоина и криптовалюты”.

Несмотря на интерес ДеСантиса к цифровым активам, на его предвыборном сайте в настоящее время указано, что кандидат принимает только фиатные пожертвования, сделанные с помощью кредитных карт.

От кампании не поступило официального заявления о том, когда или будут ли приниматься пожертвования в криптовалюте.

Немногие кандидаты принимают криптовалютные пожертвования

Принятие криптовалютных пожертвований на политические кампании остается относительно редким явлением в Соединенных Штатах.

Среди тех, кто все еще участвует в гонке, молодой республиканский кандидат Вивек Рамасвами и демократический кандидат Роберт Ф. Кеннеди младший заявили, что планируют принимать пожертвования в биткоинах (BTC) на свои кампании.

Кроме того, мэр Майами и республиканский кандидат Фрэнсис Суарес принимал биткоин в качестве пожертвований, но он вышел из гонки на этой неделе, не сумев пройти отбор на первый республиканский президентский дебат.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Материнская компания Prime Trust потеряла $8 млн, инвестируя в TerraUSD.

В судебных документах о банкротстве указано, что компания Prime Core Technologies инвестировала примерно 8 миллионов ...

рынок

Главный стратег стэйблкоин-компании Circle призывает к законодательству в связи с снижением рынка USDC.

Circle выступает за федеральное законодательство в отношении стейблкоинов в связи с волатильностью его USD Coin (USDC...

DeFi

3 причины, почему фундаментальные данные Maker (MKR) указывают на дальнейший рост цены

Цена Maker выросла на более чем 53% за последний месяц, и 3 ключевых метрики указывают на то, что ралли может продолж...

рынок

Трейдеры Solana готовятся к продажному давлению от FTX на SOL — Рано ли это?

Данные о деривативах указывают на то, что возможное сжатие коротких позиций может выбить медведей Соланы из их коротк...

DeFi

Протокол Aave запускает стейблкоин GHO на главной сети Ethereum, с эмиссией в размере $2 млн.

Протокол децентрализованной финансовой системы Aave успешно запустил свою алгоритмическую стейблкоин-версию доллара С...

рынок

Стоимость Solana (SOL) выросла на 15% – позитивные перспективы для инвесторов?

Солана (SOL) недавно сделала значительный прорыв, успешно преодолев долгосрочные и краткосрочные линии сопротивления,...