Пожертвуйте на Украину! Запущена благотворительная кампания на криптовалюте ‘Дети Героев’

Пожертвуйте на Украину! Благотворительная кампания 'Дети Героев' принимает пожертвования в криптовалюте.

Cointelegraph объявил о сотрудничестве с благотворительным фондом “Дети Героев”, чтобы собрать средства в поддержку детей в Украине, потерявших родителей из-за разрушительного российского вторжения. Сбор средств в криптовалюте теперь открыт для пожертвований со всего мира.

Через эту кампанию криптосообщество сможет поддержать программы, помогающие украинским детям, пожертвовав Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC) и другие популярные цифровые активы. Цель кампании – обеспечить долгосрочную поддержку более 5900 бенефициаров, которые будут оставаться под опекой фонда до достижения совершеннолетия. Цель “Дети Героев” – помочь более 10 000 украинским детям к концу 2023 года, с ежедневным принятием до 50 новых участников.

“Дети Героев” – фонд, зарегистрированный как общественная благотворительная организация в американском штате Делавэр, что означает, что все пожертвования являются налоговым вычетом. Чтобы сделать пожертвование, просто нажмите кнопку “Пожертвовать” и следуйте инструкциям ниже.

Помогите детям Украины сделать пожертвование

Дэн Паско, сооснователь “Дети Героев” и член правления, объединился с несколькими украинскими бизнесменами и родителями, чтобы создать организацию, заботящуюся о детях, оставшихся сиротами во время вторжения. В организации работает 127 сотрудников, целью которых является предоставление всесторонней долгосрочной поддержки во всех сферах жизни детей, способствуя их исцелению, росту и преображению.

Кампания направлена на финансирование инициатив, поддерживаемых фондом. Дети получают персонализированную помощь от своих “Семейных помощников”, которые обеспечивают каждую семью и каждого ребенка индивидуальной поддержкой и помощью, соответствующей их уникальным потребностям.

Фонд включает шесть основных программ: экстренная помощь, необходимая поддержка, образование и развитие, здравоохранение, социализация, менторство и карьерное планирование.

ПОЖЕРТВУЙТЕ в “Дети Героев” СЕЙЧАС!

Кампания использует платформы Fundraise Up и Stripe для обработки пожертвований и защиты данных. Fundraise Up функционирует как платежная платформа, отправляя платежи непосредственно на кошелек Coinbase, в то время как все данные отправляются непосредственно на PCI-совместимые серверы Stripe через SSL. Stripe не будет использоваться для обработки криптоплатежей.

И “Дети Героев”, и Cointelegraph считают, что благодаря силе криптосообщества дети, получающие поддержку, получат шанс справиться с трудностями, вызванными ужасами российского вторжения. Те, кто хочет принять участие в кампании, могут нажать на эту ссылку, чтобы пожертвовать криптовалюту и помочь обеспечить лучшее будущее для украинских детей.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

финансы

Банки Системы Федеральных Резервов США говорят, что стабильные монеты могут стать источником финансовой нестабильности.

Федеральные резервные банки Бостона и Нью-Йорка опубликовали доклад сотрудников 26 сентября, сравнивающий стейблкоины...

рынок

Circle вмешивается в SEC-дело Binance и утверждает, что стейблкоины не являются ценными бумагами

Поставщик USDC утверждает, поддерживаемый бывшим регулятором товарных рынков Хитом Тарбертом, что покупатели стейблко...

Web3

Суперприложение Grab и эмитент стейблкоина Circle начнут испытания веб-кошельков Web3 в Сингапуре

Grab Web3 Wallet будет доступен пользователям сервиса заказа такси, доставки еды и цифровых платежей для использовани...

политика

Комитет Базеля предлагает ввести ограничения срока погашения для стабильных монет-резервов

Комитет предлагает сосредоточиться на рисках редемпции в периоды экстремального стресса, когда выпускающие стабильную...

финансы

Стеиблкоин Джереми Аллэра создает реальные сценарии использования криптовалюты

Circle продолжает развивать США сеть устойчивой монеты USDC, расширяя доступ и включение в новые уголки мира.

рынок

Биткоин возвратился на уровень $35K после заседания Федерального комитета по открытому рынку, а SOL Соланы лидирует в остром ралли альткоинов.

Федеральный резерв не оказал сюрпризов в среду, оставив политику без изменений, но обещал продолжать сосредоточиться ...