Поздно ли покупать монету Rollbit? Цена RLB выстрелила на 100%, а Launchpad xyz может найти следующую криптовалюту, которая взорвется.

Поздно ли покупать монету Rollbit? Цена RLB выросла на 100%, а Launchpad xyz ищет следующую криптовалюту, которая взорвется.

Twitter / Rollbit

Поскольку некоторые считают, что Gamblefi становится все более популярной в криптовалютных рынках, ведущая монета Rollbit (RLB), связанная с азартными играми, за последние 3 дня резко выросла на +104%, поскольку инвесторы стараются занять позицию в последнем росте.

Rollbit (RLB) является внутренней монетой для крипто- и NFT-казино с более чем 1 000 доступными цифровыми играми для любителей азартных игр, но недавно монета стала стремительно расти, поскольку криптовалютные рынки начинают осознавать реальную ценность, заложенную в этой сфере.

Анализ цены Rollbit: поздно ли покупать RLB?

С учетом роста Rollbit, RLB торгуется по текущей цене $0.20 (изменение за 24 часа +10.19%).

TradingView / RLB USDT

Это происходит на фоне ралли, которое не собирается замедляться, поскольку 20-дневная скользящая средняя обеспечивает сильную поддержку для текущего ценового движения.

Ралли на +104% началось 8 августа, когда RLB вернула критическую поддержку от 20-дневной скользящей средней, и теперь цена поднялась до отметки $0.24 – образовав новый исторический максимум.

Поскольку техническая структура продолжает формировать узкий восходящий торговый канал, все внимание теперь сосредоточено на RSI, который, кажется, значительно перегрет на последнем взлете, показывая серьезное медвежье расхождение на уровне 68.98.

MACD в данном случае противоречит этому, отражая впечатляющий момент ралли с бычьим расхождением на уровне 0.0023.

TradingView / RLB USDT

На данный момент основное восходящее движение направлено на уровень $0.24 (+16.4%), достижение которого приведет к разрушению ключевого уровня сопротивления, и цена будет исследоваться дальше для RLB.

Однако остается релевантным риск снижения, поскольку цена продолжает отдаляться от 20-дневной скользящей средней, и с перегревом RSI есть вероятность возврата к скользящей средней на уровне $0.185 (-10.28%).

Это означает, что Rollbit имеет соотношение риск:прибыль в размере 1.59, что свидетельствует о том, что покупка Rollbit пока не поздно, поскольку Gamblefi продолжает набирать обороты.

Устали пропускать последние росты? Откройте для себя Launchpad XYZ и повысьте свой уровень трейдинга

Источник / Launchpad XYZ

Представляем Launchpad XYZ (LPX) – инновационную экосистему, разработанную для снижения входного порога в Web 3.0 с помощью удобных инструментов, аналитики и анализа.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным пользователем криптовалюты или только начинаете, эта платформа предлагает ряд функций, таких как поиск NFT, децентрализованная биржа (DEX), Web3-кошелек и анализ утилитарных токенов.

В основе экосистемы Launchpad XYZ находится токен $LPX – держатели, которые закладывают минимальное количество в 10 000 токенов, могут получить множество преимуществ, включая существенные скидки на комиссии, эксклюзивный ранний доступ к белым спискам NFT-монет и предпродажам, запускам бета-игр с возможностью заработка, а также значительные преимущества в сообществе.

Планируется, что намерение платформы внести $LPX на крупные криптовалютные биржи приведет к значительному спросу на токен.

После введения основных функций в третьем квартале 2023 года Launchpad XYZ ожидает значительное принятие пользователей.

С максимальным объемом токенов в 1 миллиард, $LPX должен запуститься на криптовалютных биржах позже в этом году, имея полностью размытое рыночное значение в $70 миллионов. Это делает его платформой, которую стоит следить в быстро развивающейся криптоиндустрии.

Благодаря своему всестороннему набору функций и амбициозному видению, Launchpad XYZ готов преодолеть преграды и переопределить крипто-пространство.

Токен $LPX, обеспечивающий инклюзивную экосистему Web3, доказывает свою перспективность для инвесторов. Будь вы новичком в мире криптовалюты или опытным инвестором, Launchpad XYZ – это платформа, которую вы не можете игнорировать в 2023 году.

Исследуйте последние проекты предпродажи Web3, P2E Hub для игр, библиотеку опыта Metaverse и торговый терминал для захватывающего опыта.

Будущие разработки включают рынок фракционированных активов, игру Trading Edge и инструменты для создания брендов.

Не упустите возможность инвестировать в Launchpad XYZ, многообещающий проект с потенциалом для значительного роста.

Для получения дополнительной информации посетите Launchpad XYZ сегодня, также следите за обновлениями и новостями команды в Twitter и Telegram проекта.

Купить LPX здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Клиенты Shopify теперь могут платить в USDC через Solana Pay.

Протокол платежей, построенный на блокчейне Solana, был интегрирован в Shopify.

рынок

Год спустя Топ-3 лидеров после 'FTX crash bottom

Рынок криптовалют восстановился после печально известного краха на бирже FTX в ноябре 2022 года - но некоторые токены...

новости

ВанЭк предсказывает ралли цены на Solana на 10 600% к 2030 году

ВанЭк прогнозирует увеличение цены SOL на 10 600% к 2030 году.

рынок

Анализ цен 8/4 BTC, ETH, BNB, XRP, DOGE, ADA, SOL, MATIC, LTC, DOT

Данные указывают на то, что ожидается, что биткойн и выбранные альткоины будут оставаться в диапазоне в краткосрочной...

DeFi

3 причины, почему фундаментальные данные Maker (MKR) указывают на дальнейший рост цены

Цена Maker выросла на более чем 53% за последний месяц, и 3 ключевых метрики указывают на то, что ралли может продолж...

блокчейн

Прогноз цены SOL Solana в ближайшее время может превысить отметку в $25

Solana пытается преодолеть сопротивление $25 по отношению к доллару США. Если закрытие выше $25.65, цена SOL может по...