Как купить биткойн с помощью приложения Cash

Покупка биткойна через приложение Cash

Cash App, многофункциональное финансовое приложение, предлагает различные возможности, включая переводы денег, варианты инвестирования и покупку криптовалюты. Выступая в качестве всеобъемлющего финансового инструмента, Cash App предоставляет пользователям возможность осуществлять транзакции, инвестировать в акции и исследовать цифровые валюты, такие как Bitcoin (BTC). Приложение направлено на упрощение финансовых задач и помощь пользователям в навигации по современному финансовому ландшафту.

Что такое Cash App?

Cash App, созданное Block Inc (ранее Square Inc), является мобильным платежным сервисом средства обмена между пользователями (P2P), предлагающим услуги хранения средств, напоминающие депозитные счета. Эта инновационная платформа дает пользователям возможность получать финансовые услуги без дополнительных комиссий, которые сопровождают традиционные банки.

Как финансовое решение, не являющееся банковским, Cash App позволяет физическим лицам переводить и получать деньги, оплачивать счета, подавать налоговые декларации и инвестировать в акции, а также пользоваться удобством дебетовых карт. С обширной базой пользователей в 51 миллион человек, Cash App предлагает альтернативу покупке и продаже Bitcoin на криптовалютных биржах.

Расширение приложения началось в 2018 году, открывая двери для сделок с криптовалютой, ограниченных только Bitcoin, и закрепляя свою позицию как одно из ведущих мобильных платежных приложений, доступных в Великобритании и Соединенных Штатах. С 2023 года пользователи Cash App могут удобно отслеживать свои транзакции с Bitcoin для упрощения отчетности по налогам с помощью интеграции TaxBit, упрощающей процесс расчета налогов на владение BTC.

Как купить Bitcoin с помощью Cash App

Прежде чем приступить к процессу покупки Bitcoin через Cash App, необходимо выполнить несколько предварительных шагов, чтобы обеспечить гладкую работу. Во-первых, установите приложение Cash App и создайте учетную запись. Затем свяжите учетную запись Cash App с чековым или банковским счетом. После установления этой связи можно совершать покупки Bitcoin. Могут потребоваться дополнительные проверки безопасности для активации функций инвестирования Cash App, включая покупку Bitcoin.

Важно знать, что Cash App позволяет только совершать транзакции с Bitcoin, и балансы инвестиций не застрахованы Федеральной корпорацией по страхованию вкладов (FDIC) и Схемой компенсации финансовых услуг (FSCS). Однако имеется ограниченное покрытие балансов инвестиций в фиатные средства со стороны Корпорации по защите интересов инвесторов (SIPC). При покупке Bitcoin в Cash App помните о этих основных предварительных условиях для беззаботного процесса транзакции.

Шаги по покупке Bitcoin в Cash App

  • Запустите приложение Cash App и войдите в свою учетную запись.
  • Убедитесь, что на вашей учетной записи Cash App достаточно средств. Вы можете пополнить счет, используя свою привязанную дебетовую или кредитную карту или получая прямые депозиты.
  • Нажмите на раздел “Инвестиции”, расположенный внизу экрана.

  • Найдите опцию “Купить Bitcoin” и нажмите ее, чтобы продолжить.
  • Введите сумму Bitcoin, которую вы хотите приобрести, или используйте ползунок, чтобы выбрать определенную сумму.
  • Введите свой PIN-код и просмотрите детали транзакции, включая текущую цену BTC и любые применимые комиссии.
  • Нажмите кнопку “Купить”, чтобы подтвердить мгновенную покупку Bitcoin.

Автоматическое инвестирование Bitcoin в Cash App

Функцию автоматического инвестирования можно использовать в Cash App для планирования регулярных покупок Bitcoin, соответствующих предпочтениям пользователя. С помощью этой функции накопление BTC со временем упрощается, что позволяет избежать необходимости вручную совершать транзакции. Эта функция позволяет пользователям выделять часть своей зарплаты на покупку Bitcoin постоянно и распределить покупки Bitcoin, чтобы смягчить колебания цены.

Шаги по настройке автоматического инвестирования в Cash App:

  • Перейдите на экран “Инвестирование в Bitcoin” и нажмите “Купить”.
  • Нажмите на выпадающее меню с меткой “Изменить тип заказа”.
  • Выберите частоту – ежедневно, еженедельно или каждые две недели – и нажмите “Готово”.
  • Выберите предустановленную сумму или настройте, нажав “…” и введя желаемую сумму.
  • Нажмите “Далее”, учитывая, что минимальная сумма для автоматических инвестиций составляет $10.
  • Подтвердите свой выбор, чтобы настроить автоматические инвестиции.

Комиссии Cash App за покупку Bitcoin

Cash App может взимать комиссии за транзакции с Bitcoin в зависимости от размера транзакции, и текущая средняя рыночная цена Bitcoin будет применяться к покупке. Приложение также включает спред, что означает, что вы будете платить немного больше, чем рыночная стоимость Bitcoin, или продавать немного ниже рыночной стоимости.

Маржа может отличаться при покупке биткойна через Cash App по сравнению с его продажей. Маржа и цены также могут отличаться от того, что рекламируется на других рынках.

Во время транзакций с биткойном Cash App взимает два типа комиссий: одна из них – это сервисная комиссия, а другая – дополнительная комиссия, основанная на волатильности цены на биржах в Соединенных Штатах. Комиссии будут указаны на подтверждении сделки перед ее завершением. Таким образом, если есть несогласие с конечной ценой, есть возможность отказаться от сделки.

Кто может покупать биткойн с помощью Cash App?

Чтобы купить биткойн в Cash App, пользователи должны выполнить определенные требования. Для использования приложения человек должен быть не моложе 18 лет и достигший совершеннолетия в своем месте проживания. Кроме того, они должны быть физическими лицами, а не предприятиями или другими организациями, и использовать услугу только для личного пользования. Cash App доступен в Великобритании и США, и все 50 штатов США могут получить доступ к платформе для покупки биткойна.

Однако полная анонимность может не всегда быть достижимой. Некоторые государственные или цифровые переводы могут потребовать от пользователей предоставить личную информацию, такую как имя, номер телефона, адрес, идентификационный номер налогоплательщика, дата рождения, электронная почта, государственный идентификационный номер и данные банковского счета. Кроме того, пользователей также могут попросить сообщить источник своих средств и информацию о занятости.

Получение биткойна с помощью Cash App через Bitcoin Boost

Еще один способ получить биткойн в Cash App – это заработать его. Функция Bitcoin Boost позволяет накапливать биткойн при каждой транзакции с Cash Card. После выбора Bitcoin Boost и покупки Cash Card, заработанный биткойн автоматически добавляется в ваш биткойн-баланс.

Шаги по внедрению Cash App Bitcoin Boost

  • Перейдите на вкладку “Cash Card” на главном экране.
  • Нажмите “Сохранить с Boost”, выберите Boost и затем нажмите, чтобы добавить Boost.

Cash App не взимает никаких комиссий за Bitcoin Boost. Для получения прибыли от конкретной транзакции с биткойном обратитесь к вкладке “Активность” и нажмите соответствующую транзакцию с Cash Card.

Меры безопасности, предлагаемые Cash App

Cash App соответствует стандарту безопасности PCI Data Security Standard (PCI-DSS) Level 1, самому высокому стандарту безопасности для продавцов, принимающих платежи. Как пользователь, это означает, что ваша информация защищена и шифруется.

В то время как Cash App предоставляет удобный способ покупки биткойна, важно придавать приоритет безопасности. Рассмотрите возможность включения двухфакторной аутентификации (2FA) и использования надежного и уникального пароля для вашей учетной записи, чтобы защитить ваш биткойн-кошелек и транзакции.

Включив 2FA, требуя ПИН-код для перевода денег и активируя оповещения о действиях в учетной записи, вы можете повысить безопасность своей учетной записи Cash App. Если ваша карта потеряна или украдена, ее можно деактивировать, чтобы предотвратить мошеннические операции. Также избегайте передачи конфиденциальной информации кому-либо и будьте осторожны при совершении покупок криптовалюты, чтобы не стать жертвой мошенничества.

Недостатки покупки биткойна через Cash App

Хотя Cash App предлагает альтернативную платформу для покупки биткойна, есть некоторые недостатки, которые следует учесть. Во-первых, если вы инвестор, заинтересованный в диверсификации своего криптопортфеля за пределами биткойна, Cash App не подходит, так как он предлагает только возможность покупки биткойна и не поддерживает другие криптовалюты. В отличие от традиционных брокеров, у Cash App ограниченные варианты инвестиций, что ограничивает вашу возможность исследовать различные цифровые активы.

Кроме того, стоит отметить, что, в отличие от традиционных банков, биткойн-баланс и баланс инвестиций в Cash App не застрахованы Федеральным депозитным страховым корпусом (FDIC) или Фондом страхования сбережений (FSCS). Это означает, что ваши средства, хранящиеся в приложении, не защищены так же, как они были бы на банковском счете. Однако балансы инвестиций могут быть застрахованы SIPC в некоторых случаях. Кроме того, в США Cash Card предлагает защиту вашего баланса учетной записи Cash App от FDIC, обеспечивая безопасность до $250,000.

Поэтому для инвесторов, ищущих более широкий спектр вариантов инвестиций и обеспечение страховки FDIC, более подходящими могут быть специализированные криптовалютные биржи.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Bitcoin (BTC) Адрес, бездействующий более 11 лет, переводит $31 миллион в BTC

После более чем 11 лет бездействия, неактивный биткоин-адрес, содержащий 31 миллион долларов в BTC, недавно внезапно ...

биткоин

Бывший президент PayPal Дэвис Маркус заявил, что люди не будут использовать BTC для «покупки вещей» - вот что вам нужно знать.

Мы пытаемся превратить биткоин в настоящую глобальную платежную сеть, - сказал Маркус в интервью.

рынок

Первый впереди Америки Центральный банк Сингапура тестирует токенизацию вместе с JPMorgan и BNY Mellon

Последние изменения цен на криптовалютные рынки в контексте на 15 ноября 2023 года.

рынок

Почему сегодня падает цена Биткоина?

Цена биткоина упала ниже отметки в 35 000 долларов, поскольку буйный восходящий тренд этого актива начал проявлять сл...

рынок

Биткоин-ETF BlackRock с августа уже появился на сайте DTCC, который отставал и недавно двигал рынки на этой неделе

Цена биткоина резко выросла в понедельник после того, как предложенный ETF компании BlackRock появился на сайте DTCC,...

блокчейн

Несмотря на шумиху, криптовалютные вознаграждения для выявления плохих актеров начинают набирать обороты

Клиенты Arkham пытаются выяснить, кто стоял за огромными взломами FTX и Wintermute, а также за предполагаемым мошенни...