Получить список друзей друга на Facebook

Недавно я начал изучать API Facebook и пытаюсь выяснить, как получить список друзей другого пользователя (в этом случае пользователь – это тот, с кем я дружу).

До сих пор я только выяснял, как узнать друзей того, с кем я тоже дружу. Однако приложение «Wheel Wheel» может сделать это, поскольку вы можете создать колесную базу у одного из ваших друзей, поэтому я предполагаю, что это возможно.

Кто-нибудь знает, как это сделать?

Вы можете получить доступ только к списку друзей пользователя (т. Е. Списка друзей) или к зарегистрированным пользователям, которые являются пользователями вашего приложения. т.е. вы можете получить доступ к списку друзей друзей, только если ваши друзья являются пользователями вашего приложения.

Вы можете проверить, друзья ли друзья из друзей, друзья friends.are_friends .

После того, как у вас есть действительный токен доступа для пользователя, вы можете запросить API-интерфейс Graph с указанным токеном и запросить соединение друзей с пользователем объекта ( / me / friends ). Поэтому, если ваш идентификатор пользователя «123»:

https://graph.facebook.com/123/friends?access_token=USERS_ACCESS_TOKEN

Вы также можете использовать / me для ссылки на текущего пользователя:

https://graph.facebook.com/me/friends?access_token=USERS_ACCESS_TOKEN

Без действительного токена доступа вы не можете запрашивать информацию о пользователях, а доступ к друзьям друзей определяется каждым пользователем. Например, я не вижу друзей моего друга:

Невозможно найти всех друзей (ID). Можете только искать зарегистрированного пользователя (ID) или друзей зарегистрированного пользователя с соответствующим разрешением.

… но для некоторых других моих друзей я могу. Вероятно, есть разрешение или флажок, который вы можете проверить, чтобы проверить, разрешают ли они доступ, но я в настоящее время не вижу его.

Я понял это.

1) Лучшее, что вы можете сделать, это найти общих друзей
2) Попробуйте использовать v1.0 API-интерфейса Facebook. v2.0 не имеет /mutualfriends .
3) Поскольку меня интересовала только моя собственная социальная сеть, я схватил маркер доступа из графического проводника и написал сценарий python для загрузки всей моей социальной сети. Код находится на github

Да, его можно получить Список друзей друга, но только условие заключается в том, что друг должен быть пользователем этого приложения.

Предположим, что есть приложение «APP», используемое «A», тогда APP может получить его список друзей, теперь вы хотите друзей Список «B», который является другом «A», это будет возможно, только если «B» также использует приложение”

Facebook находится в процессе обесценивания REST API и добавили эквивалентную поддержку Graph API для этого метода. Вы можете использовать Graph API – User object и Get / User_id1 / friends / User_id2, чтобы проверить, дружит User_id1 с User_id2.

  • Graph API возвращает «false» или «Unsupported get request», доступ к общедоступной странице Facebook
  • Получение страницы facebook с помощью app_scoped_user_id больше не возможно?
  • Facebook API SDK отменяет доступ
  • Можно ли проверить, подтверждено ли электронное письмо на Facebook?
  • API-интерфейс Facebook: получать большие изображения в одном запросе
  • получить полный список друзей, используя API facebook
  • Вопрос о выходе facebook-ios-sdk
  • Почему Facebook Graph API говорит, что моя учетная запись неактивна?
  • Каковы шаги для получения долгого токена для отправки на страницу фан-сайта Facebook с сервера
  • как установить изображение профиля facebook с помощью графика api
  • Токены доступа к странице Facebook - истекают ли они?
  • Давайте будем гением компьютера.