Пользователь Mantle вызывает вопросы относительно предлагаемой автоматической миграции токенов FTX на сумму 43 миллиона долларов США BIT.

Пользователь Mantle задает вопросы о предлагаемой автоматической миграции токенов FTX на сумму $43 млн BIT.

Источник: FTX

Участник сообщества Mantle предложил ограничение на автоматическую миграцию токенов FTX BIT в Mantle (MNT) со ссылкой на дисквалифицирующие факторы.

Дебаты, вызванные участниками Mantle Decentralized Autonomous Organization (DAO) по текущей миграции токенов определенных компаний, включая биржу FTX, стали общедоступными, поскольку платформа стремится объединить экосистемы.

Недавно сеть BitDAO предложила слияние с Mantle, что позволит обеим организациям работать под крышей Mantle. В то время как все шаги в этом направлении получили положительные отзывы от сообщества, пользователь 43 миллионов токенов BIT, принадлежащих FTX, продолжает создавать проблемы.

В ноябре 2021 года BitDAO заключила сделку с Alameda, согласно которой BitDAO обменяла 100 миллионов токенов BIT на примерно 3,3 миллиона токенов FTT, внутренней валюты FTX.

В рамках сделки обе компании согласились в течение трех лет хранить активы друг друга, что должно было завершиться 2 ноября 2024 года. Крах FTX в прошлом году оказал негативное влияние на цену токенов BIT из-за их соглашения, вызвавшего слухи о продаже токенов FTX для привлечения средств.

Предложение об объединении BitDAO и Mantle подразумевает автоматическую конвертацию всех токенов BIT в MNT. В то время как предложение получило поддержку сообщества, вопрос о токенах BIT, принадлежащих FTX, вызвал негативную реакцию, так как участники требуют приостановить процесс.

В настоящее время контракт миграции на цепочке блоков временно приостановлен до окончательного голосования по токенам, принадлежащим FTX. В качестве временного решения некоторые участники предлагают новый контракт миграции MNT, чтобы ограничить активы, принадлежащие Alameda Research.

От активов, связанных с FTX, к банку, связанному с FTX

Федеральный резервный банк заблокировал деятельность Farmington State Bank, связанного с FTX, после того, как он незаконно занимался цифровыми активами без предварительного разрешения.

Согласно принятому мерам, этому однофилиальному банку приказано прекратить деятельность после того, как он принял бизнес-план, связанный с криптовалютами, в 2022 году.

В соответствии с принятыми мерами, Федеральный резервный банк и Департамент финансовых учреждений штата Вашингтон запрещают банку определенные банковские операции, включая “выплату дивидендов или распределение капитала, растрату денежных активов и осуществление определенных действий” без согласия надзорных органов.

В отношении банка были предъявлены обвинения в облегчении обмена стейблкоинов и выпуске 50% комиссий за монетизацию.

Крах FTX побудил участников цифрового активного сообщества и широкого экономического сектора быть скептическими в отношении бывших продуктов, связанных с FTX, из-за неизвестного воздействия биржи.

В этом году прокуроры конфисковали $50 миллионов у банка, утверждая, что он был связан с планом Сэма Бэнкмана-Фрида по мошенничеству с инвесторами после того, как Alameda Research приобрела долю в банке на сумму $11,5 миллиона в прошлом году.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Стейблкоины представляют меньший риск, чем банковские депозиты, говорит бывший аналитик политики Федеральной резервной системы.

Стейблкоины не могут быть сравнены с банковскими депозитами по уровню риска, согласно политическому докладу от инвест...

рынок

Анализ цен 31.07 SPX, DXY, BTC, ETH, XRP, BNB, ADA, DOGE, SOL, LTC

Цена биткоина продолжает колебаться, но трейдеры надеются, что всплеск волатильности вызовет обратный тренд.

блокчейн

Законодательство Европейского союза о MiCA и его влияние на принятие стейблкоинов юристы высказывают опасения

Законодательство Европейского союза о рынках криптовалютных активов (MiCA), принятое 31 мая, вызвало одобрение и опас...

биткоин

Tether планирует крупное расширение в добычу BTC с инвестицией в размере $500 млн Согласно отчету

Фирма Stablecoin Tether планирует открыть биткоин-биржу в Южной Америке в рамках своего расширения под руководством н...

рынок

«Binance планирует исключить стейблкоины в Европе, ссылаясь на соответствие MiCA»

Марина Партюизо, глава юридического отдела Binance France, заявила во время публичного слушания Европейского банковск...