Самая популярная децентрализованная биржа Arbitrum запускает новую версию с предложением пулов DOGE со скидкой 40%.

Популярная биржа Arbitrum запускает новую версию с пулами DOGE со скидкой 40%.

Первоначальная модель торговой платформы версии 2 (V2) GMX запущена в четверг и привлекла немного более $1.2 миллиона для своих пулов ликвидности в тихом запуске.

GMX, самая популярная децентрализованная биржа на сети Arbitrum layer-2, позволяет пользователям торговать на спот-рынке и вечных фьючерсах через интерфейс on-chain с низкими комиссиями. Часть ее недавней популярности можно объяснить ростом Ethereum-основанной сети Arbitrum, где GMX смогла предложить трейдерам услугу по ставкам на движение цен на основные токены, такие как биткоин (BTC) и эфир (ETH), с использованием плеча.

V2 будет существовать параллельно с текущей платформой GMX. Она расширяет список торгуемых активов, включая альтернативные валюты, такие как догекоин (DOGE), с более низкими комиссиями по сравнению с версией 1, с целью привлечения торговой активности и увеличения доходов.

Ликвидность на V2 обеспечивается через отдельные пулы GMX Market (GM). Поставщиками ликвидности являются пользователи, которые блокируют свои токены на GMX и получают вознаграждение в виде части комиссий, полученных от услуг, таких как маржинальная торговля, займы и обмены.

Первоначальные пулы GM включают solana (SOL), xrp (XRP), litecoin (LTC), dogecoin (DOGE) и arbitrum (ARB) на сети Arbitrum, а также SOL, XRP, LTC и DOGE на сети Avalanche.

Пул GM состоит из длинных токенов, которые поддерживают позиции, делающие ставку на повышение цен, короткого токена, который делает ставку на понижение цен, и индексного токена пула.

На данный момент пулы GM для DOGE выплачивают до 45% годовых, в то время как пул SOL выплачивает 47%. Ставки могут изменяться.

Введение V2 может помочь перспективам GMX среди трейдеров на все более конкурентном рынке. В конечном счете, привлекательные вознаграждения и увеличение доходов могут создать ценность для управляющих токенов GMX (GMX).

Данные от DeFiLlama показывают, что GMX заблокировала более $447 миллионов на Arbitrum и $74 миллиона на сети Avalanche. Платформа провела более $117 миллиардов токенов и сгенерировала $184 миллиона комиссий только для пользователей Arbitrum, показывают данные.

Редактор: Шелдон Рибэк.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Разработчик игр на Solana Automata объявляет о массовых увольнениях

Разработчики смещают свое внимание на продукты с ближайшей перспективой после реструктуризации.

блокчейн

Регуляторы ЕС выпускают рекомендации по стейблкоинам, требуют соблюдения правил перед вступлением в силу MiCA

Финансовые регуляторы в Европейском союзе (ЕС) призывают эмитентов стейблкоинов, а также других участников индустрии,...

политика

Бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) говорит, что стейблкоины могут быть мостом между двумя мирами.

Массад сказал, что он считает конкуренцию от стейблкоинов полезной, пока риски не будут решены регуляторами.

рынок

Анализ цен 8/4 BTC, ETH, BNB, XRP, DOGE, ADA, SOL, MATIC, LTC, DOT

Данные указывают на то, что ожидается, что биткойн и выбранные альткоины будут оставаться в диапазоне в краткосрочной...

политика

Отток криптофондов достигает почти полутора миллиардов за 9 недель - CoinShares

Примерно 455 миллионов долларов вытекло из криптовалютных ETP за последние девять недель.

рынок

Анализ цен 23/8 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, SOL, DOGE, DOT, MATIC, SHIB

Отскок от сильных уровней поддержки в Bitcoin и выбранных альткоинах говорит о том, что быки не сдались и вероятна ра...