После взрыва цены на BALD, также слухи, что разработчики Base стоят за монетой HAIRY, которая выросла на 8000% за 4 часа.

После взрыва цены на BALD и слухов о связи разработчиков Base с монетой HAIRY, последняя выросла на 8000% за 4 часа.

Цена монеты BALD резко выросла, став первой мем-монетой на блокчейне Coinbase Layer 2, которая стала вирусной, и теперь у нее появился партнер – монета HAIRY.

Цена монеты BALD выросла более чем на 3 миллиона процентов, и в один момент сегодня она выросла на 4 миллиона процентов или 40 000 раз.

Тем временем, цена монеты HAIRY выросла на 8000%, и, кажется, это только начало.

Base – собственный блокчейн ведущей американской криптобиржи, но он еще не полностью совместим с остальной криптоэкосистемой, что означает, что покупатели BALD пока не могут реализовать свою прибыль, продавая монеты.

Base построен с использованием стека Optimism, который использует технологию roll-up для пакетной обработки транзакций на Ethereum и взаимодействия с его безопасностью.

Тем не менее, возврат на инвестиции в монеты BALD, по крайней мере на бумаге, впечатляет многих:

Однако есть разговоры о том, что мем-монета HAIRY могла быть создана той же командой, что и BALD, как хитрым способом позволить тренду Base создать реализуемую ценность для тех, кто входит на ранних этапах.

Сможет ли взрыв цены монеты HAIRY сравниться с приростом в 40 000 раз монеты BALD?

Похоже, что это работает. Прибыль от монеты HAIRY выглядит хорошо в начальной ценовой динамике, как показывают 37-кратные приросты, полученные в этой альфа-группе:

HAIRY, на момент написания, стоит $0,00045.

Предполагается, что монета BALD получила такое название в честь главы Coinbase Брайана Армстронга, который лысый.

Хотя мало что известно о создателях монеты BALD, исследователи блокчейна заметили, что их создатели, похоже, связаны с Coinbase.

Это предполагается, потому что развертыватель контракта токена BALD связан с адресом, который содержит половину текущего запаса cbETH.

cbETH – это Base-версия заложенного актива, подобная stETH. Она позволяет торговать стоимостью, связанной с заложенным активом, на вторичных рынках.

Согласно данным DEXTools, проверка контракта BALD еще не была обнаружена, но у монеты есть DEXTscore 65/99.

Аналогично, контракт монеты HAIRY также не имеет обнаруженной проверки контракта на DEXTools. Однако, скорее всего, это связано с новизной монет.

Хотя DEXTools утверждает, что блокировка ликвидности не была обнаружена, ликвидность действительно заблокирована, как подтверждают данные etherscan: https://etherscan.io/tx/0x9487041c2b26643b826080029bef75ab47eaa51b06042fc3e9aaee1319e0e407

Общая ликвидность в монете HAIRY составляет $71 тысячу, в отличие от огромной суммы в $36 миллионов для монеты BALD.

Однако у монеты HAIRY только рыночная капитализация в размере $328 тысяч, что делает ее монетой с очень низкой капитализацией и длительной перспективой для еще большего взрыва цены впереди.

Ликвидность заблокирована для монеты HAIRY с ростом цены на 8000%

Цена монеты HAIRY уже достигала $0,0006471, что означает прирост более 8000%.

Торговый объем монеты BALD достигает $91 миллиона за последние 24 часа, и монета откатилась от своего максимума в $0,087. но ранние инвесторы все еще получают огромные прибыли.

Монета BALD в настоящее время стоит $0,0676 и торгуется на децентрализованной бирже LeetSwap, хотя ее можно только купить, но не продать в настоящее время из-за одностороннего моста.

В отличие от этого, монета HAIRY является токеном ERC20, что означает, что она работает на полностью установленном и функционирующем блокчейне Ethereum.

Методичные разработчики монеты BALD могут отправить монету HAIRY на Луну

Разработчики HAIRY, если они связаны с BALD, используют, похоже, медленный подход.

У HAIRY все еще очень низкий показатель DEXTscore – 1/99, что в основном связано с отсутствием ссылок на веб-сайты и социальные сети. Отсутствует также описание токена.

Но ничто из этого не останавливает покупателей от продолжения роста цены HAIRY.

Возможно, они работают методично за кулисами с альфа-группами и влиятельными лицами, чтобы привлечь внимание к монете.

Если вы ищете высокорисковую быструю игру на рынке криптовалют прямо сейчас, то стоит обратить внимание на HAIRY.

И если BALD продолжит свой рост и HAIRY окажется надежной компаньонской монетой, то последняя может стать монетой, которую вы захотите держать в своем портфеле на ближайшее будущее.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Почему сегодня падает криптовалютный рынок?

Сегодня криптовалютный рынок снижается, поскольку трейдеры оценивают последний взлом Curve Finance и потенциал SEC на...

рынок

Рыночная капитализация стейблкоинов достигнет почти 3 трлн долларов к 2028 году отчет компании Бернштейн

Частная компания по управлению частным состоянием Бернштейн прогнозирует рост стейблкоинов на 2 140% в ближайшие пять...

рынок

Анализ цен 8/2 BTC, ETH, BNB, XRP, DOGE, ADA, SOL, MATIC, LTC, DOT

Биткоин и выбранные альткоины могут проверить свои сильные уровни поддержки, но настоящая проблема заключается в том,...

политика

PayPal сталкивается с действиями SEC, связанными с стейблкоином PYUSD официально

PayPal была первой значительной финтех-компанией, которая приняла цифровые валюты для платежей и переводов после запу...

политика

Этический орган надзора выдает Circle за связи с Tron в письме сенаторам Уоррену и Брауну

Неправительственная организация Кампания за ответственность написала письма американским сенаторам Элизабет Уоррену и...

политика

Официалы ФРС и Банка Англии поделились продолжающимся интересом к ЦБДЦ и регулированию стейблкоинов

Заместители глав центральных банков США и Великобритании выступили в Вашингтоне на тему цифровых валют центральных ба...