Падение популярности монеты Pepe Что отталкивает китов?

Почему падает популярность монеты Pepe у китов?

Популярная мем-монета PEPE недавно оказалась в центре внимания из-за значительной активности китов, что вызвало беспокойство у многих инвесторов относительно ее будущего. Большие держатели токенов PEPE начали продавать свои активы с убытком, что привело к увеличению неопределенности на рынке.

Согласно последнему отчету, движение цены мем-монеты сильно зависит от ее присутствия в социальном секторе. Однако на прошлой неделе социальная активность, связанная с PEPE, заметно снизилась: количество социальных взаимодействий упало на 28%, а упоминаний в социальных сетях снизилось на 18%.

Экзод китов: массовые переводы PEPE вызывают вопросы

Аналитическая платформа Lookonchain пролила свет на загадочное событие, обнаружив, что три кошелька, возможно, принадлежащие одному лицу, перевели огромные 1,5 триллиона токенов PEPE на популярную криптовалютную биржу Binance.

Час назад 3 кошелька (вероятно, одно и то же лицо) внесли 1,5T $PEPE ($1,2M) на #Binance с убытком в $242K.

Эти 3 кошелька сняли 1,5T $PEPE ($1,45M на тот момент) с #OKX после того, как команда Pepe продала 16T $PEPE 24 августа. pic.twitter.com/StKCuGMGFZ

— Lookonchain (@lookonchain) 6 сентября 2023 г.

По текущему курсу обмена, эти токены оцениваются примерно в $1,2 миллиона. Интерес вызывает тот факт, что эти кошельки продали свои токены по цене ниже, чем при их первоначальном приобретении, что привело к коллективным потерям в размере $242,000.

Эта массовая передача последовала за неожиданной транзакцией на 16 триллионов PEPE 24 августа, когда токены были оценены в огромные $1,45 миллиона.

Официальный отклик: ‘Бывшие члены команды’ обвинены в краже

Согласно отдельному отчету, команда, стоящая за PEPE, опубликовала заявление, в котором утверждается, что “три бывших члена команды” получили доступ к мультисигнатурному кошельку проекта без согласия остальных и украли значительные 16 триллионов токенов PEPE.

Это открытие вызвало шок в сообществе и еще больше усилило неопределенность, окружающую мем-монету.

На сегодняшний день рыночная капитализация криптовалют едва изменилась и составляет $1,02 триллиона. Диаграмма: TradingView.com

Несмотря на снижение социальной активности и сомнительные транзакции китов, которые создали тень над будущим PEPE, из данных выделяется интересный момент. Несмотря на снижение социального взаимодействия, весовой настрой сообщества вокруг мем-монеты продолжает расти.

Это может указывать на то, что на момент написания этого текста положительных комментариев и настроений относительно PEPE больше, чем отрицательных, что, возможно, указывает на устойчивость внутри сообщества.

По последним доступным данным, PEPE торгуется по цене $0,000000801962 в соответствии с CoinGecko, с небольшим приростом в 0,5% за последние 24 часа. Однако за последние семь дней его стоимость снизилась на 6,5%.

Инвесторы и энтузиасты теперь внимательно следят за ситуацией, надеясь на ясность и стабильность в экосистеме PEPE. Будущее мем-монеты находится в неопределенности, поскольку криптосообщество ждет дальнейших развитий и разрешения предполагаемой кражи, связанной с 16 триллионами токенов PEPE.

(Содержание этого сайта не следует рассматривать как инвестиционный совет. Инвестиции связаны с риском. При инвестировании ваш капитал подвергается риску).

Изображение предоставлено Box Mining

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

SOL, LINK, NEAR и THETA мигом улучшаются, в то время как биткойн берет перерыв

SOL, LINK, NEAR и THETA могут готовиться к следующему этапу вверх, тогда как Биткоин остается запертым внутри диапазона.

DeFi

Казначейство Tether получает две суммы по 50 млн. USDT от Bitfinex

Согласно внешним данным, доли стейблкоинов на биржах постепенно снижались в течение прошлого года, начиная с ноября 2...

блокчейн

MetaMask Snaps позволяет пользователям взаимодействовать с приложениями Solana через Solflare

Новая функция позволит пользователям MetaMask взаимодействовать с DApps, созданными в блокчейне Solana.

блокчейн

Конкурсное производство FTX ставит на кон $150 млн SOL и ETH, пока продолжается судебное разбирательство Сэма Бэнкмана-Фрида

Адреса, связанные с банкротной криптовалютной биржей, контролируемой кредиторской группой, предположительно ставят ст...

политика

Китай может получить выгоду от стейблкоина юаня перед своей ЦБДК — генеральный директор Circle

Генеральный директор Circle, Джереми Аллэр, считает, что Китай может получить выгоду от исследования стейблкоина, обе...

политика

ФСБ завершает разработку рекомендаций по глобальной криптовалютной структуре

Рекомендации, предложенные 20 ведущим экономикам мира, основаны на принципе одинаковая деятельность, одинаковый риск,...