Почему фатальная ошибка «LNK1104: невозможно открыть файл« C: \ Program.obj »возникает при компиляции проекта C ++ в Visual Studio?

Я создал новый проект на C ++ в Visual Studio 2008. Никакой код еще не написан; Были изменены только настройки проекта.

Когда я скомпилирую проект, я получаю следующую фатальную ошибку:

фатальная ошибка LNK1104: невозможно открыть файл ‘C: \ Program.obj’

Эта конкретная проблема возникает из-за указания зависимости от файла lib с пробелами в его пути. Путь должен быть окружен кавычками для компиляции проекта.

На вкладке Свойства конфигурации -> Связи -> Входные данные свойств проекта есть свойство Additional Dependencies . Эта проблема была устранена путем изменения этого свойства:

C: \ Program Files \ sofware sdk \ lib \ library.lib

Для того, чтобы:

“C: \ Program Files \ sofware sdk \ lib \ library.lib”

Где я добавил цитаты.

Это может произойти, если файл все еще работает.

: -1: ошибка: LNK1104: невозможно открыть файл ‘debug \ ****. Exe’

Проблема исчезла после закрытия и повторного открытия Visual Studio. Не знаю, почему возникла проблема, но это может стоить того.

Это было на VS 2013 Ultimate, Windows 8.1.

Проверьте также, что это не включено: Свойства конфигурации -> C / C ++ -> Препроцессор -> Препроцессор в файл .

У меня была та же проблема. Она вызвана «,» во имя папки дополнительного пути к библиотеке. Она была решена путем изменения дополнительного пути к библиотеке.

Моя проблема заключалась в отсутствии расширения .lib , я просто связывался с mylib и VS решил искать mylib.obj .

В моем случае речь шла о неверно направленной ссылке. Проект ссылался на вывод другого проекта, но последний не выдал файл, в котором его искал.

Для проекта сборки (ProjectName -> Build Dependencies -> Build Customizations -> masm (выбрано)) настройка « Сгенерировать препроцессорный исходный список в True» также вызвала эту проблему, очистив ее исправленную. VS2013 здесь.

Я сталкиваюсь с той же проблемой, что и компоновщик, жалующийся на отсутствие основного исполняемого файла. Это произошло во время нашего порта решений для новой Visual Studio 2013 . Решение представляет собой разнообразное сочетание управляемых и не управляемых проектов / кода. Проблема (и исправление) оказалась отсутствующим файлом app.config в папке решения. Взял день, чтобы понять это :(, поскольку выходной журнал не очень помог.

Я проверил все свои настройки в соответствии с этим списком: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ts7eyw4s.aspx#feedback . Это полезно для меня и для моей ситуации, я обнаружил, что Link Dependency свойств проектов имеет двойную кавычку, которой не должно быть.

У меня была такая же ошибка, только с пакетом Nuget, который я установил (тот, который не является только заголовком), а затем попытался удалить.
Для меня было не так, что я все еще включал заголовок для пакета, который я только что удалил в одном из моих .cpp-файлов (довольно глупо, да).
Я даже удалил ссылку на дополнительные каталоги библиотек на нее в Project -> Properties -> Linker -> General , но, конечно, безрезультатно, так как я все еще пытался ссылаться на несуществующий заголовок.

Определенно, запутанное сообщение об ошибке в этом случае, поскольку имя заголовка было но ошибка дала мне "cannot open file 'llibboost_filesystem-vc140-mt-gd-1_59.lib'" и никаких номеров строк или чего-либо еще ,

Я отвечаю, потому что я не вижу этого конкретного решения, перечисленного кем-то еще.

По-видимому, мой антивирус (Ad-Aware) отмечал DLL, из-за которого один из моих проектов зависел и удалял его. Даже после исключения каталога, в котором находится DLL, такое же поведение продолжалось до тех пор, пока я не перезапустил свой компьютер.

У меня была та же проблема, но решение для моего случая не указано в ответах. Моя антивирусная программа (AVG) определила файл MyProg.exe как вирус и поместила его в хранилище вирусов. Вам нужно проверить это хранилище, и если файл есть, просто восстановите его. Это помогло мне.

Решение 1 (для моего случая): перезапустите процесс Windows Explorer (да, диспетчер файлов Windows).

Решение 2:

  1. Закрыть Visual Studio. Выход из системы Windows
  2. Вход в систему, повторное открытие Visual Studio
  3. Постройте как обычно. Теперь он создает и может получить доступ к проблемному файлу.

Иногда я предполагаю, что файловая система или кто-то, кто ее контролирует, теряется с разрешениями. Перед перезапуском сеанса Windows попытался убить процессы zombie msbuild32.exe , перезапустить визуальную студию, проверить, нет ли даже файла проблемы. Нет проблем с настройкой сборки. Время от времени это случается. Некоторая внутренняя вещь в Windows не исправляется, требуется перезагрузка.

В моем случае я заменил файлы математической библиотеки с предыдущего курса Game Engine Graphics с помощью GLM. Проблема заключалась в том, что я не добавлял их в проект в обозревателе решений Visual Studio (хотя они были в репозитории проектов).

Я столкнулся с этой проблемой в связи с ошибкой LNK2038, после этого сообщения разделил файлы RELEASE и DEBUG DLL. В этом процессе я очистил всю папку, в которой находились эти зависимости.

К счастью, у меня была резервная копия всех этих файлов, и я получил файл, для которого эта ошибка возвращалась в папку DEBUG, чтобы решить проблему. Код ошибки в какой-то мере вводил в заблуждение, так как мне пришлось потратить много времени, чтобы прийти к этому совету из одного из ответов с этого поста.

Надеюсь, этот ответ поможет кому-то в этом нуждается.

Я решил это, добавив в проект существующий проект , который я забыл добавить в первый раз.

У меня была такая же ошибка:

 fatal error LNK1104: cannot open file 'GTest.lib;' 

Это было вызвано: в конце. Если у вас несколько библиотек, они должны быть разделены пустым пространством (пробел), без запятой или полуколонами!

Поэтому не используйте ; или что-либо еще при перечислении библиотек в свойствах проекта >> Свойства конфигурации >> Компоновщик >> Ввод

У меня была такая же проблема, я только что скопировал код в новый проект и начал сборку. Началась другая ошибка. ошибка C4996: «fopen»: эта функция или переменная может быть небезопасной. Рассмотрите возможность использования fopen_s вместо

Чтобы снова решить эту проблему, я добавил свое одно свойство в проект, как показано ниже. Проект -> Свойства -> Свойство конфигурации -> c / c ++. В этой категории есть имя поля. Определения препроцессора, которые я добавил _CRT_SECURE_NO_WARNINGS, чтобы решить проблему. Надеюсь, это поможет …

Спасибо

  • Как использовать OpenSSL в GCC?
  • Почему компиляторы настолько глупы?
  • Как удалить пакет из Laravel с помощью композитора?
  • Что такое Microsoft Visual Studio, эквивалентная опции GCC ld - whall-archive
  • Используйте как статические, так и динамически связанные библиотеки в gcc
  • VA (виртуальный адрес) и RVA (относительный виртуальный адрес)
  • ошибка LNK2038: обнаружено несоответствие для '_ITERATOR_DEBUG_LEVEL': значение '0' не соответствует значению '2' в main.obj
  • Определение переменной в файлах заголовков
  • Interesting Posts

    Должен ли я использовать одно или двойное обозначение двоеточия для псевдоэлементов?

    Как связать MemoryStream с asp: управление изображениями?

    Linux не использует swap, но активируется OOM killer

    Наклон камеры вверх и вниз и удерживайте горизонт.

    Разница между символами и Vars в Clojure

    Глификоны Ruby on Rails не работают

    Две системы с идентичными графическими процессорами имеют очень разные характеристики при запуске скрипта Tensorflow на графическом процессоре

    Можно ли использовать внешний ключ MySQL для одной из двух возможных таблиц?

    Настройка подсетей quandry

    Как использовать сторонние пакеты npm с приложением ember cli

    Вызов функции каждые 10 минут

    Многозначный параметр SSRS с использованием хранимой процедуры

    Какие программы используют мой USB-накопитель?

    Кварц: выражение Cron, которое никогда не будет выполнено

    Возrotation объекта JSON в качестве ответа в Spring Boot

    Давайте будем гением компьютера.