‘Почему предстоящее событие является медвежьим для Axie Infinity (AXS)’

Почему Axie Infinity (AXS) ожидает медвежье событие

Axie Infinity (AXS) продолжает быть одним из лучших активов на рынке, несмотря на тренд медвежьего рынка. Однако предстоящее разблокирование токенов может положить конец бычьему тренду альткойна, учитывая количество разблокируемых токенов.

21,7 миллиона долларов в токенах AXS готовы к разблокировке

Предстоящее разблокирование токенов Axie Infinity (AXS) является наиболее значимым событием этой недели. Из общего числа разблокируемых токенов на сумму 27,4 миллиона долларов, разблокировка AXS составляет подавляющую часть.

Согласно веб-сайту Token Unlocks, в течение четырех дней, начиная с 22 июля, будет разблокировано 3,43 миллиона токенов. По текущей цене токенов AXS на момент написания этой статьи, это составляет 21,55 миллиона долларов.

21,55 миллиона долларов в разблокировке токенов AXS | Источник: Token Unlocks

Это разблокирование приведет к введению в обращение еще 2,96% от общего запаса из 270 миллионов токенов. Однако, в отличие от последней разблокировки токенов, произошедшей 23 апреля, все токены пойдут на стейкинг-награды для пользователей платформы.

Будет ли это влиять на цену токена Axie Infinity?

Разблокировка токена Axie Infinity (AXS) безусловно оказывает медвежье давление на цену данного цифрового актива. Это связано с увеличением количества токенов в обращении при снижающемся спросе на рынке. Таким образом, цена AXS может снизиться с 22 июля.

Однако важно отметить, что эти токены пойдут только на стейкинг, и, вероятно, не будут поступать на рынок одновременно. Постепенное введение их в обращение может смягчить давление на продажу, давая покупателям время на накопление достаточного спроса для компенсации нового предложения.

Цена AXS - 6,24 доллара | Источник: AXSUSD на TradingView.com

Это возможно только в том случае, если общий крипторынок не поддается текущему медвежьему давлению. Если биткоин сможет восстановиться выше отметки в $31 000, то монеты, такие как AXS, будут получать преимущества по мере восстановления рыночного настроения.

См. также: Объем ликвидации криптовалют превысил 300 миллионов долларов во время масштабного восстановления рынка

На данный момент AXS все еще удерживает позиции по сравнению с другими активами в данной сфере. Цена альткоина в настоящее время составляет 6,24 доллара, что является снижением на 0,32% за последние 24 часа, но с ростом на 6,86% за последнюю неделю.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Анализ цен 8/4 BTC, ETH, BNB, XRP, DOGE, ADA, SOL, MATIC, LTC, DOT

Данные указывают на то, что ожидается, что биткойн и выбранные альткоины будут оставаться в диапазоне в краткосрочной...

рынок

Ether, Solana достигают максимума за последние 19 месяцев, в то время как биткоин ралли останавливается, вызывая страх у трейдеров относительно 'ловушки для быков'.

Основатель BitMex Артур Хейс предполагал, что в выходные для альткойнов будет бычий настрой, и SOL соответственно мож...

новости

Банк Англии и Финансовая служба Великобритании предлагают планы по регулированию стейблкоинов

Центральный банк Великобритании и финансовый регулятор предложили планы по регулированию стейблкоинов в документах об...

политика

Solana падает на 6% из-за опасений от сброса FTX — но есть подвох

Криптоинвесторы были встревожены предстоящей продажей токенов от FTX, которая приведет к продаже токенов на сумму око...

рынок

Рост Solana приводит к увеличению активов FTX до 3,3 млрд долларов, Поджигая рынок утверждений.

Владение SOL FTX оценивается в более чем 3,3 миллиарда долларов по текущему курсу, в то время как в начале этого года...

рынок

Крипто Бизнес перестройка Coinbase-Circle, преграды фиата на Binance и USDC на Shopify

Глобальные регуляторные пейзажи снова доказывают свою важность для криптокомпаний, требуя от них постоянной адаптации.