Почему pydot не может найти исполняемые файлы GraphViz в Windows 8?

У меня есть GraphViz 2.32, установленный в Windows 8 и добавленный C: \ Program Files (x86) \ Graphviz2.32 \ bin в переменную System PATH. Тем не менее pydot не может найти свои исполняемые файлы.

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in  graph.write_png('example1_graph.png') File "build\bdist.win32\egg\pydot.py", line 1809, in  lambda path, f=frmt, prog=self.prog : self.write(path, format=f, prog=prog)) File "build\bdist.win32\egg\pydot.py", line 1911, in write dot_fd.write(self.create(prog, format)) File "build\bdist.win32\egg\pydot.py", line 1953, in create 'GraphViz\'s executables not found' ) InvocationException: GraphViz's executables not found 

Я нашел https://code.google.com/p/pydot/issues/detail?id=65, но не смог решить проблему.

    Проблема в том, что путь к GraphViz не был обнаружен модулем pydot, как показано в traceback:

    «Исполняемые файлы GraphViz не найдены»

    Я решил эту проблему на своем компьютере с Windows 7, добавив каталог bin Graphize в PATH моего компьютера. Затем перезапустите мою IDE python, чтобы использовать обновленный путь.

    1. Установите GraphViz, если вы еще этого не сделали (я использовал загрузку MSI)
    2. Получить путь для gvedit.exe (для меня это было «C: \ Program Files (x86) \ Graphviz2.34 \ bin \”)
    3. Добавьте этот путь к PATH компьютера
    4. Один из способов получить настройки среды для установки вашего пути – щелкнуть по каждой из этих кнопок / параметров меню: start-> computer-> system properties-> advanced settings-> environment variables
    5. Нажмите Изменить путь пользователя.
    6. Добавьте эту строку в конец списка значений переменных (включая точку с запятой):; C: \ Program Files (x86) \ Graphviz2.34 \ bin
    7. Нажмите ОК.
    8. Перезапустите среду разработки Python

    На Mac brew install graphviz решил проблему для меня.

    Это произошло потому, что я установил graphviz после того, как установил pydot. Следовательно, пидот не смог его найти. Переустановка в правильном порядке решила проблему.

    в моем случае ответ от Sadik pydot и ошибки graphviz: не удалось импортировать dot_parser, загрузка файлов точек не будет работать для меня на Ubuntu 12.04.5 LTS

    sudo apt-get install python-pydot

    Вам нужно установить из Graphviz, а затем просто добавить путь к папке, где вы установили Graphviz и его каталог bin в путь системных сред.

    Я попытался добавить PATH через панель управления, но также потребуется перезапустить командную строку. Следующее также работает для обновления пути в сеансе ноутбука без выхода:

     import os os.environ["PATH"] += os.pathsep + 'C:/Program Files (x86)/Graphviz2.38/bin/' 

    Для Windows 8.1 и python 2.7 я исправил проблему, выполнив следующие шаги:

    1. Загрузите и установите graphviz-2.38.msi https://graphviz.gitlab.io/_pages/Download/Download_windows.html

    2. Задайте переменную пути

    Панель управления> Система и безопасность> Система> Расширенные настройки системы> Переменные среды> Путь> Изменить добавление ‘C: \ Program Files (x86) \ Graphviz2.38 \ bin’

    1. Перезапустите текущее приложение, требующее пути

    Добавьте dot.exe к вашему пути. щелкните правой кнопкой мыши мой компьютер> расширенные системные настройки> переменные среды> высокий свет «путь»> отредактируйте, а затем добавьте все в кавычки в путь »; C: \ Program Files (x86) \ Graphviz2.34 \ bin \” в зависимости от того, где вы установили Graphviz ofcourse. Затем перезапустите оболочку python и введите ее.

    import pydot pydot.find_graphviz () Удостоверьтесь, что после «bin» есть косая черта, поэтому он получает все изнутри папки, я пытался с помощью косой черты, а приведенный выше код ничего не возвращал, однако после добавления косой черты он возвращал исполняемые файлы graphviz. и их пути.

    Для меня: (Win10, Anaconda3) Убедитесь, что вы сделали «conda install graphviz»

    Я должен добавить в PATH: C: \ Users \ имя_пользователя \ Anaconda3 \ Library \ bin \ graphviz

    Чтобы изменить PATH, перейдите в Панель управления> Система и безопасность> Система> Дополнительные системные настройки> Переменные среды> Путь> Изменить> Создать

    УБЕДИТЕСЬ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ СВОЮ IDE ПОСЛЕ ЭТОГО. Он должен работать

    В Windows, даже после установки graphviz-2.38.msi, вы можете добавить свой собственный путь в pydot.py (найденный в папке сайта-пакета)

      if os.sys.platform == 'win32': # Try and work out the equivalent of "C:\Program Files" on this # machine (might be on drive D:, or in a different language) # if os.environ.has_key('PROGRAMFILES'): # Note, we could also use the win32api to get this # information, but win32api may not be installed. path = os.path.join(os.environ['PROGRAMFILES'], 'ATT', 'GraphViz', 'bin') else: #Just in case, try the default... path = r"C:\PYTHON27\GraphViz\bin" # add here. 

    У меня тоже была такая же проблема, и я, наконец, решил ее, взглянув на библиотеку.

    Библиотека считает, что путь задан как C: \ Program Files \ ATT \ Graphviz \ bin, но по умолчанию Graphviz установлен в C: \ Program Files (x86) \ Graphviz, преследующий 32-битные критерии, поэтому pydot не удается получить требуемый дорожка. Просто переместите каталог в соответствии с требованиями сценария, и вам хорошо идти.

    PS: – Рассмотрите возможность внесения эквивалентных изменений в Environmnet Variable.

    PSS: – Также проверьте, находится ли Graphviz непосредственно в Program Files (x86) или в ATT.

    Я запускаю машину под Windows 10 и тоже имею некоторые проблемы. Я установил graphviz через установщик MSI. Добавление через Системные настройки не помогло мне.

    Я удалил установку с помощью msi и использовал шоколадный , менеджер пакетов Windows. Необходимо удалить установленную версию, иначе шоколадная установка не будет установлена.

    Теперь все нормально. Я бы рекомендовал сделать это таким образом.

    У меня была эта проблема и я заметил, что она печатала мой PATH двумя наборами двойных кавычек. Я работал над проблемой, добавив следующее в Line 1959:

     C:\Anaconda\Lib\site-packages\pydot.py self.progs[prog] = os.path.normpath(self.progs[prog][1:-1]) 

    Очевидно, это не самое лучшее исправление, но мне это удалось через день.

    Я нашел решение для руководства: sudo apt-get install graphviz

    graph.write (‘test.dot’) dot -Tps test.dot -o outfile.ps

    Вы можете здесь: https://github.com/jecs89/LearningEveryDay/tree/master/GP

    Пробовал всю последовательность инсталляции, как описано во всех решениях / публикации / блогах, наконец понял, что анаконда не смог прочитать переменные среды. Закрытая Анаконда и Spyder. Затем открыл Anaconda в режиме администратора (на компьютере с 64-разрядной ОС Windows), а затем открыл Spyder. Скрипт отлично работал с вызовами PYDOT.

    Я не использую Windows-машину, я на платформе linux. Я столкнулся с этой проблемой, которая не была найдена в контексте использования пакета python pyAgrum для построения байесовских сетей. pyAgrum использует graphviz для построения сетей. Я установил pyagrum и graphviz, используя платформу anaconda в среде python 3.6.4 (т.е. conda install ).

    Я нашел исполняемые файлы в /conda/envs//bin . Таким образом, это было просто вопрос о том, чтобы найти kernel ​​для ноутбуков.

    Если вы import os , используйте команду os.environ['PATH'].split(os.pathsep) чтобы увидеть исполняемые пути, в которых ищет ваша среда. Если путь, содержащий ваши исполняемые файлы graphviz, отсутствует, вы можете добавить его, выполнив следующее: os.environ['PATH'] += os.pathsep + .

    Я предполагаю, что это решение будет работать вне моего контекста. Главным недостатком этого решения является то, что вам нужно делать это каждый раз при перезагрузке ядра.

    Вот что я сделал для вышеупомянутой проблемы. Я использую Windows 10 os и python 3.6.5

    1. Установите PIP, нажав здесь.

    2. откройте командную строку и введите команду «pip install graphviz»

    3. зайдите на мой компьютер (этот компьютер) и выполните поиск по ключевому слову “graphviz”

    4. откройте папку graphviz и скопируйте ее путь и сохраните ее в блокноте

    5. В Graphviz найдите папку bin и скопируйте папку, щелкнув правой кнопкой мыши

    6. теперь снова возвращайтесь к компьютеру и ищите «pydotplus»,

    7. отображается папка с именем pydotplus . Откройте его и вставьте копию папки bin (из Graphviz), которую вы скопировали ранее

    8. голова в панель управления> система и безопасность> системные настройки> расширенные настройки> переменные окружения> добавить новый путь

    9. добавьте путь, который вы скопировали в блокнот, и нажмите серию «ok»,

    теперь вы можете наслаждаться использованием графика

    Давайте будем гением компьютера.