Пределы использования Firebase FCM

Мне было интересно, есть ли исчерпывающий список, в котором подробно описаны различные пределы использования Firebase FCM.

Я знал о пределе полезной нагрузки сообщения данных, равном 4 КБ. а затем недавно я получил некоторую проблему с моим приложением, а затем понял, что это связано с другим лимитом – «максимум 4 разных ключа свернуть на каждое устройство».

Я также помню, что в одном из недавних переговоров Google упомянул, что они убрали определенные ограничения, которые раньше им нравились как количество тем и т. Д.

Я пытаюсь получить подробную информацию о том, какие все ограничения, которые Google применяет при использовании FCM.

Здесь ответ, данный Firebase, поддерживает:

Firebase Cloud Messaging бесплатно, независимо от количества пользователей и сообщений, как и Google Cloud Messaging. Однако вот некоторые из его «ограничений» продукта: существует ограничение в 1000 регистрационных токенов, используемых при использовании параметра registration_ids для отправки. Поэтому, если вы хотите отправить 5000 сообщений различным пользователям, вам необходимо отправить сообщение в 5 партий. Существует ограничение на 100 сообщений, которые могут быть сохранены без сворачивания. Здесь вы можете прочитать более подробную информацию. Вы также можете столкнуться с такими ограничениями, как отправка слишком большого количества сообщений в секунду. Кроме того, все в FCM является бесплатным и неограниченным.

В настоящее время у нас нет SLA для FCM, так как это бесплатный сервис. Мы никогда не могли гарантировать доставку сообщений, поскольку мы не контролируем сети между нашими серверами и устройством. Мы также предлагаем такой же уровень поддержки как наших платных, так и бесплатных планов для этой услуги. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Часто задаваемыми тарифами в разделе «Какую поддержку я получу?». Чтобы получить больше информации.

Так что, согласно моему комментарию, это почти то же самое с GCM. Поэтому вы можете просто пойти и обратиться к этому сообщению, если хотите. Но вместо того, чтобы обращаться к упомянутым там документам GCM, вы должны пойти дальше и проверить с помощью FCM – Lifetime of Message .

Или вы имеете в виду гораздо более специфическое ограничение, например, в соединениях с базами данных реального времени / GB-хранилища (вы можете просто проверить их цены .

Если вы не пытаетесь найти что-то гораздо более сложное или другое, я думаю, вы можете найти почти все, что вам изначально необходимо в документах. Ура!

  • Сообщение Firebase, где можно получить ключ сервера?
  • Давайте будем гением компьютера.