Предложение Celo о миграции на уровень 2 Ethereum принято

Предложение Celo о миграции на уровень 2 Ethereum принято. (The proposal by Celo to migrate to Ethereum Layer 2 has been accepted.)

Разработчик Celo blockchain, компания CLabs, увидела проход своего предложения о переходе Celo от независимой блокчейн-платформы уровня 1 к решению на уровне 2 на базе Ethereum в понедельник утром.

Согласно странице предложения, всего было 131 голос, из которых 128 голосовали в пользу перехода, два были против, и один воздержался.

Команда cLabs объявила о предложенном переходе сообществу 16 июля в твиттер-треде, говоря, что он следует за “месяцами исследований и начальных дискуссий с членами сообщества Celo и Ethereum”.

Цель изменений заключается в упрощении обмена ликвидностью между Celo и Ethereum, повышении безопасности и обеспечении безупречного опыта разработчика, согласно сообщению с предложением. Celo уже совместим с Ethereum Virtual Machine (EVM), что означает, что разработчики Ethereum могут легко перенести свои существующие приложения или разрабатывать новые, используя множество тех же инструментов.

В предложении Celo говорится, что преимущества перехода будут включать “дальнейшую согласованность с Ethereum и совместимость с EVM, более надежные гарантии безопасности, чем может предоставить Celo самостоятельно, и децентрализованный мост до Ethereum, упрощающий обмен ликвидностью между Celo и Ethereum”.

CELO, внутренний токен блокчейна, торговался на 4% выше в понедельник. За последние семь дней CELO вырос на 10%.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

SOL снижается на 5%, поскольку FTX Estate переводит токены на Binance, Kraken

Перевод и улучшение этого резюме на русскийПеревод на сумму в 30 миллионов долларов увеличил общее количество перевед...

финансы

Председатель Федеральной комиссии США по ценным бумагам и биржам (US FSC) стремится к ясности в регулировании криптовалют и стейблкоинов.

Как указано в выданном 21 июля меморандуме, H.R. 4763 устанавливает структуру рынка цифровых активов, соответствующую...

политика

Федеральная резервная система США усиливает контроль за участием банков в сфере криптовалютных компаний

Федеральный резерв призывает зарегистрированные штатные банки соблюдать свою новую программу новаторских действий при...

рынок

Биткоин снижается до 29 000 долларов, но Том Ли из Fundstrat видит 150 000 долларов после одобрения ETF.

Альткоины лидируют в снижении, среди них DOGE, SOL и MATIC потеряли 6-7% за последние 24 часа.