Предотrotation загрузки и печати файла PDF

Я пытаюсь найти способ предотвратить печать или загрузку PDF-файла при просмотре из Интернета. Кроме того, предпочтительно, чтобы пользователь не мог распечатать экран.

Я думаю о преобразовании этих файлов PDF в Flash. Любые другие идеи?

В конечном итоге вам необходимо:

  • Создание изображений для каждой страницы
  • Представьте их пользователю в Интернете через свой собственный интерфейс (html, flash и т. Д.),

Имейте в виду, что вспышка не будет работать на устройствах Apple, если это необходимо.

Экран печати позволит кому-то воссоздать изображение с низким разрешением, которое вы представляете, и в этом случае вы можете добавить водяной знак к изображению.

Хорошо, я беру обратно то, что я прокомментировал ранее. Просто поговорил с одним из старших парней в моем магазине, и он сказал, что можно заблокировать его. То, что вы можете сделать, это преобразовать PDF в изображение / flash / whatever и обернуть его в iFrame. Затем вы создаете другое изображение со 100% прозрачностью и кладете его поверх iFrame (не в нем) и устанавливаете его более высокое значение Z, чем iFrame.

Что это будет сделано, так это то, что если они щелкнут правой кнопкой мыши по «изображению», чтобы сохранить его, вместо этого они будут сохранять прозрачное изображение. И поскольку изображение «переопределяет» iFrame, любая попытка использовать экран печати должна быть экранирована изображением, и они должны иметь возможность моментально отображать изображение, которое на самом деле не существует.

Это оставляет только один или два способа получить файл … который требует копания прямо в исходный код, чтобы найти файл изображения внутри iFrame. Все еще не полностью безопасен, но защищен от вашего обычного пользователя.

Если вы зашифруете PDF-файл, вы можете контролировать, как его можно печатать и изменять.

Настройки печати:

  1. Никто
  2. Низкое разрешение (150 dpi)
  3. высокое разрешение (макс. dpi)

Вы также можете запретить копированию / вставке людей из вашего PDF-файла и даже делать это, позволяя доступ к экранным читателям (люди с ослабленным зрением могут читать ваши PDF-файлы).

Вы не указали, что используете, чтобы создавать PDF-файлы, чтобы детали были до вас.

Альтернатива: вы можете создавать annotations, которые видны только при печати. Создайте сплошную ячейку на всей странице, которая отображается только при печати -> Нет полезной печати.

Возможно, вы также сможете сделать то же самое со слоями (необязательные группы контента), но не уверены.

Почему вы не показываете сгенерированное изображение (снимок экрана) в формате PDF?

Создание видео с захватом экрана QuickTime или любыми подобными видами поражений – все усилия по защите вашего файла документа от копирования.

если вы хотите предоставить решение, ну, там просто нет. Вы должны были бы остановить пользователя, запускающего программу, которая может получить доступ к буферам в графическом процессоре, чтобы предотвратить захват снимков экрана. Все, что отображается на экране, можно снять.

Если вы решите отправить файл, в котором содержимое недоступно в Интернете, вам необходимо полагаться на безопасность, которую использует конечный продукт / приложение. Это также будет полностью разрушаемым для чрезвычайно решительного псинса.

Последний вариант – отправить печатные документы в сообщение. Старомодный способ использования хорошей курьерской службы. Затраты растут, временные задержки неизбежны, но вы получаете именно то, что вам нужно. Решение не без затрат.

Всегда рад отметить очевидное 🙂

(отказ от ответственности – я работаю для Atalasoft)

Если вы представляете свои документы в формате PDF с помощью программы просмотра веб-изображений Atalasoft, вы можете предотвратить загрузку PDF-файла. Вы также можете управлять печатью с javascript на стороне клиента.

Мне жаль, что у меня не было ответа, но у меня есть только часть одного. И я не могу взять на себя ответственность за это, но способ получить это ниже.
Это более серьезная проблема, чем отдается за звук ответов. Все автоматически предполагают, что контент, который нуждается в защите, предназначен для общественного потребления. Это не всегда так. Иногда существуют юридические или договорные причины, требующие от владельца сайта принимать все возможные меры для предотвращения загрузки файла. Самый очевидный, о котором я могу думать, уже вырос. «Панель параметров действия», представленная браузером, практически на любой файл, который вы можете щелкнуть левой кнопкой мыши.
Adobe DRM ничего не делает по этому поводу, и хуже того, Adobe Acrobat не может даже иметь свои способности «Сохранить» заблокирован как часть защиты «DRM». Эта опция появляется даже в Reader независимо от того, какие другие варианты безопасности вы выбрали.

В нашем случае Adobe Acrobat была приобретена исключительно для обеспечения некоторой степени защиты для собственного формата. Трудно поверить, что Adobe позволит вам предотвратить печать, предотвратить редактирование, предотвратить даже открытие без пароля, или вы действительно можете изо всех сил использовать сертификат для своего шифрования. Тем не менее у них нет никаких возможностей предотвратить экономию в любом месте и в любом месте. Вместо этого вам предлагается утешение сказать вам: «Не беспокойтесь: копия, которую они скачивают без вашего разрешения, также будет иметь тот же DRM». К сожалению, это была не единственная цель покупки, и половина решения вовсе не «решение». Есть, вероятно, 100 программ, которые фактически продаются только для удаления DRM из документов Adobe, и даже если нет, дело в том, что клиент указал, что загрузка не разрешается даже пользователям, имеющим доступ к частному сайту. Поэтому необходимость предотвратить загрузку для начала не так сложно понять. Хотя преобразование во FLASH может дать вам защиту от загрузки, вы потеряете все остальное. Если я не могу найти способ предотвратить открытие, сохранение и т. Д. Для Flash-файла. Затем можно ли защитить паролем файл Flash от открытия при нажатии?

«Частичное исправление», которое я, наконец, смог получить при работе по мере необходимости, только отключает все функции «правого щелчка», но включает в себя хороший «Блок предупреждения», где я могу объяснить, что Пользователь уже согласился НЕ загружать, распечатать, сохранить и т. д., чтобы иметь доступ к странице. Я не уверен, могу ли я опубликовать здесь код или можно ли вставлять ссылки, но поиск Google для «Maximus right click» приведет вас к нему. И это был один из нескольких примеров: просто я смог реализовать самые простые и лучше, чем другие. Кредит, в котором должен быть предоставлен кредит.

Другим вариантом, который я дал кому-то, был продукт под названием «Flipping Book». И пользователь выше предложений для «Atalasoft» (я уже нашел это и отправил запрос для получения дополнительной информации). Надеюсь, это будет «Решение», и я смогу реализовать его вовремя, чтобы помочь. Мне кажется, что это место, где очевидна потребность в одноступенчатом упакованном решении, и обычно «законы природы» заботятся о таком дисбалансе в короткие сроки. Тем не менее, мои исследования привели меня через многолетние плакаты, просящие одно и то же. Похоже, кто-то сможет сделать хорошую жизнь «простым» способом добавить немного «защиты» к «PDF-файлам» (или другим документам, изображениям и т. Д.) Для людей, которые явно нуждаются в этом. Если я нахожу его, и он работает, я его покупаю. :>)

Хотелось бы, чтобы у меня были навыки программиста, потому что у меня есть довольно хорошие идеи о способах реализации такого продукта, к сожалению, я не знаю, как использовать эти идеи в практическом использовании.

На мой взгляд, другое предлагаемое решение.

  1. Преобразуйте свою книгу PDF в HTML ,
  2. Показать html книгу в Iframe

Такой подход не позволит пользователям загружать файл.

  1. Преобразование PDF в изображение.
  2. Используйте тег изображения для отображения изображения.
  3. Отключите щелчок правой кнопкой мыши по изображению.
  • Является ли HTTP-заголовком Referer отправленным при переходе на страницу http с https-страницы?
  • Действиям ребенка не разрешено выполнять действия перенаправления после установки сайта на HTTPS
  • Как безопасно отправлять пароль через HTTP?
  • В каких случаях HTTP_REFERER будет пустым
  • Лучший способ защитить данные, чувствительные к приложениям Android?
  • Параметры querystring безопасны в HTTPS (HTTP + SSL)?
  • Параметры X-Frame-Allow - из нескольких доменов
  • Безопасно ли использовать $ .support.cors = true; в jQuery?
  • Как безопасно хранить учетные данные (пароль) в приложении Android?
  • Защита паролем в файле свойств
  • Классическая ASP-инъекция
  • Давайте будем гением компьютера.