Прогноз цены Terra Luna Classic медведи отправляют LUNC к уровню поддержки $0.000085 – что произойдет дальше?

Предсказание цены Terra Luna Classic медведи отправляют LUNC к уровню поддержки $0.000085. Что дальше?

Источник: TradingView

Цена Terra Luna Classic (LUNC) упала на 1,5% за последние 24 часа, при падении LUNC до $0.0000873, в то время как весь криптовалютный рынок растет на 1%.

За последние семь дней LUNC вырос на 3,5%, но за последние 30 дней упал на 2%, в то время как альткоин с начала января снизился на 39%, в отличие от большинства других крупных криптовалют (которые в значительной степени восстановились).

Большая часть этой неудовлетворительной производительности можно свести к неспособности сообщества Terra Luna Classic предпринять что-либо значительное для поддержки цены LUNC и развития его экосистемы, при этом остается значительное разногласие относительно тех предложений, которые нужно внедрить на практике для достижения этой цели.

Однако некоторые новые предложения смогли привлечь большинство согласия, и новый план разработки инфраструктуры кошелька Terra Luna Classic выглядит так, будто он будет принят.

Прогноз цены на Terra Luna Classic, поскольку медведи направляют LUNC к поддержке $0.000085 – Что произойдет дальше?

График LUNC указывает на то, что альткоин может потерпеть еще некоторые потери, прежде чем сможет восстановиться, поскольку его индикаторы показывают отсутствие движения.

Источник: TradingView

После роста в течение большей части этой недели 30-дневное скользящее среднее LUNC (желтый) немного снизилось и, скорее всего, в ближайшее время начнет снижаться ниже своего 200-дневного среднего, что может указывать на дальнейший спад.

Аналогично, индекс относительной силы альткоина (фиолетовый) упал с умеренных 50 до почти 40, сигнализируя о общем переходе к продажам, которые могут ухудшиться в ближайшие дни.

Тем не менее, уровень поддержки LUNC (зеленый) хорошо удерживался на протяжении прошлой недели, и будет интересно увидеть, сможет ли монета устоять и не упасть ниже ключевого уровня $0.000085.

Если она все же опустится ниже этой отметки, то дополнительные падения, скорее всего, произойдут из-за того, что некоторые трейдеры потеряют доверие к криптовалюте.

Тем не менее, можно утверждать, что общая картина LUNC в данный момент выглядит немного более позитивной, чем в течение нескольких недель или даже месяцев.

Хотя несколько недавних предложений управления Terra Luna Classic были отклонены его сообществом, одно из них, связанное с созданием инфраструктуры кошелька для сети Terra Luna Classic, скорее всего будет одобрено.

Принятие этого предложения будет обнадеживающим для LUNC, поскольку введение возможностей кошелька сделает сеть Terra Luna Classic более привлекательной для разработчиков.

В свою очередь, это может способствовать развитию большего количества приложений для блокчейна LUNC, что повысит спрос на альткоин.

Это также может предоставить сообществу Terra Luna Classic что-то вокруг чего можно объединиться, учитывая, что в предыдущие недели и месяцы валидаторы не соглашались по ряду предложений.

Такое разногласие затруднило производительность LUNC в последнее время, однако, даже с устойчивым прогрессом в деле сделать блокчейн Terra Luna Classic более привлекательным для разработчиков, можно утверждать, что LUNC не увидит значительных ростов, пока не будет введен конкретный план для повторной привязки USTC.

Это сестринская стейблкоин LUNC, который до оглушительного события открепления в мае 2022 года был действительно единственной причиной использования блокчейна Terra Luna.

Сейчас USTC все еще находится на очень низком уровне цены в размере $0.01660229, практически никому не представляющему ценности в качестве стейблкоина.

Однако, если сообщество Terra Luna Classic в конечном итоге придет к реалистичному плану для повторной привязки USTC, LUNC массово восстановится параллельно.

Такой план не будет появляться в ближайшее время, даже если предложение было принято для тестирования способов достижения повторной привязки.

Таким образом, не стоит ожидать больших движений LUNC в ближайшее время, с ближайшей целью для альткоина около $0.00010.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Лидо Финанс закрывает продукт стейкинга Solana после голосования в DAO.

Сервис стейкинга для токенов SOL будет прекращен в ближайшие месяцы, сообщили разработчики.

блокчейн

Банк Англии создает консультативную группу по цифровому фунту для формирования дизайна ЦБДК.

Банк Англии (BoE) объявил на своем веб-сайте в среду о создании группы консультантов по цифровому фунту, названной CB...

DeFi

Протокол Zunami подтверждает атаку на пулы стейблкоинов, оценивая убытки в размере 2,1 миллиона долларов.

Протокол Zunami стал последней жертвой атаки в сфере DeFi, потеряв $2.1 миллиона из своих пулов Zunami USD и Zunami ETH.

рынок

Анализ цен 10/4 BTC, ETH, BNB, XRP, SOL, ADA, DOGE, TON, DOT, MATIC

Биткоин и некоторые основные альткоины привлекают покупателей при падении цен, что свидетельствует о том, что настрое...

блокчейн

Solana зафиксировала один сбой в первой половине 2023 года, 100% время работы во втором квартале.

Фонд Solana опубликовал отчет о производительности сети для блокчейна Solana, где говорится, что надежность и стабиль...

DeFi

‘Сокращение сети Solana считается необходимым’ из-за низких комиссий, говорит Lido Finance

Lido прекратил принимать услуги стейкинга на Solana после того, как 92,7% из 70,1 миллиона токенов Lido DAO проголосо...