предупреждение: небезопасный доступ к миру dir / usr / local / bin в PATH, режим 040777

Каждый раз, когда я запускаю эту команду, rails server :

предупреждение: небезопасный доступ к миру dir / usr / local / bin в PATH, режим 040777

Я искал решение здесь, и они сказали набрать: chmod go-w /usr/local/bin

Но я получаю эту ошибку:

chmod: невозможно изменить режим файла в / usr / local / bin: операция не разрешена

Кстати, я использую OS X.

    Для этого вам потребуется root-доступ. Если вы еще не административный пользователь, войдите в систему как администратор. Затем используйте «sudo» для изменения разрешений:

     sudo chmod go-w /usr/local/bin 

    Очевидно, это означает, что вы больше не можете устанавливать материал в / usr / local / bin, кроме как через sudo, но вы, вероятно, не должны этого делать.

    У меня была такая же ошибка здесь. MacOSX 10.6.8 – кажется, rubyовые проверки, чтобы узнать, доступен ли какой-либо каталог (включая родителей) на пути к записи на весь мир. В моем случае не было / usr / local / bin, поскольку ничего не создало.

    поэтому я должен был сделать

     sudo chmod 775 /usr/local 

    чтобы избавиться от предупреждения.

    Вопрос здесь в том, что какой-либо процесс без root: wheel в MacOS должен создать что-либо в / usr / local?

    У меня была такая же проблема в OSX. Его можно устранить, запустив Disk Utilities для восстановления разрешений. Я согласен с Питером Никси: в моем случае это вызвано, когда мой 3G-ключ устанавливает или переустанавливает его драйвер. После этого исправление разрешений устраняет проблему.

    Я использую Горного льва. То, что я сделал, это искать / usr / local и Get Info. На нем есть общий доступ и разрешения. Убедитесь, что только пользователь и администратор являются единственными, у кого есть права на чтение и запись. У кого-либо еще должен быть доступ только для чтения. Это отсортировало мою проблему.

    Его обычно полезно, это ваши служебные программы Run disk и разрешения на ремонт.

    Попробуйте: sudo chmod go-w /usr/local/bin

    Каталог / usr / local / bin принадлежит учетной записи root (т.е. администратора), поэтому, даже если вы можете ее написать, вы не можете изменить права на нее. Команда sudo означает «выполнить следующую команду как root» и работает так же, как щелчок по значку блокировки в диалоговом окне «Системные настройки».

    То же самое, видимо, моя / usr / локальная папка была доступна для всего мира, поэтому я сделал ее 755

     # chmod 755 /usr/local 

    Также выяснилось, что мобильный ключ Hauwei, который я использовал, установил всемирные каталогизируемые каталоги в / usr / local, а также

    Если вы используете OSX и часто получаете это, еще одна хорошая вещь – использовать встроенный инструмент для установки разрешений OSX. Если вы не изменили режим своих каталогов, что-то еще делало, и есть вероятность, что другие каталоги также имеют сверхсрочные разрешения – этот инструмент сбросит их все до заводских значений по умолчанию, что является хорошей идеей безопасности. В этом самом процессе есть отличный справочник по стеклу Apple .

    У меня также есть одна и та же проблема с / usr / local / bin и / etc / sudoers на OSX Snow lepard. Даже когда я вошел в систему как администратор и попытался изменить разрешения через терминал, он все еще говорит: «Операция не разрешенный”. И я сделал следующее, чтобы получить разрешение этих папок.

    С терминала я получил доступ к файлу / etc / sudoers и с помощью редактора pico добавил следующий код: username ALL = (ALL) ALL Замените «имя пользователя» на ваше имя учетной записи MAC OS

    Даже я столкнулся с подобной проблемой. Я использую KDE на ubuntu 12, а во время игры в своей домашней папке я случайно изменил разрешения для группы и других как «можно просматривать и изменять контент», щелкнув правой кнопкой мыши в моей домашней папке, а затем свойства и забыл обо всем этом.

    Мое предупреждение было:

     warning: Insecure world writable dir /home/my_home_folder in PATH, mode 040777 

    Так что в моем случае это была домашняя папка. Я отключил модификации разрешений, и я прекратил получать эти предупреждения при запуске сервера rails или rake-задач для запуска моих тестов.

    Вам нужно запустить

     sudo chmod ow -R /usr/local 

    У меня была такая же ошибка здесь. MacOSX 10.11 – кажется, rubyовые проверки, чтобы узнать, доступен ли какой-либо каталог (включая родителей) на пути к записи на весь мир. В моем случае не было / usr / local / bin, поскольку ничего не создало.

    Запустите эту команду в своем терминале. Попробуйте этот sudo chmod 775 / usr / local. После этого, если у вас есть пароль на вашем Mac, вам необходимо ввести пароль. Теперь эта проблема будет исправлена.

    Это должно решить вашу проблему: chmod go-w {/path/of/user}

    Давайте будем гением компьютера.