Индийский премьер-министр Моди призывает к созданию глобальной рамки для криптовалют на саммите G20.

Премьер-министр Моди призывает к созданию глобальной рамки для криптовалют на саммите G20.

Индийский премьер-министр Нарендра Моди призвал к глобальному сотрудничеству по формулированию регулирования криптовалют во время ежегодного саммита Группы 20 (G20). В качестве президента G20 Индия взяла на себя задачу отстаивания всемирной системы регулирования криптовалют.

G20 включает 19 стран и Европейский союз, представляя крупные развитые и развивающиеся экономики мира, и она играет ведущую роль в международном экономическом сотрудничестве, которое имеет решающее значение для укрепления глобальной архитектуры и управления на всех основных международных экономических вопросах.

Во время интервью с местной газетой Моди говорил о роли новых технологий, таких как блокчейн и криптовалюта. Моди отметил, что характер таких новых технологий будет иметь глобальное влияние. Таким образом, правила, регулирование и структура вокруг этого не должны принадлежать одной стране или группе стран.

Моди привел пример авиационной отрасли и сказал, что, подобно общим правилам и регулированию, касающимся контроля воздушного движения или безопасности воздуха, новые технологии, такие как криптовалюта, также должны быть регулированы на глобальном уровне. Он также добавил, что Индия делает свою часть в дискуссии о регулировании криптовалют:

«Под председательством Индии в G20 обсуждение криптоактивов было расширено за рамки финансовой стабильности, чтобы рассмотреть их более широкие макроэкономические последствия, особенно для развивающихся рынков и развивающихся стран. Наше председательство также организовало обогащающие семинары и дискуссии, углубляя понимание криптоактивов».

1 августа Индия опубликовала президентскую записку, в которой содержались ее предложения по глобальной структуре для криптоактивов. Предложения по структуре криптоактивов соответствовали рекомендациям Финансового стабильности, Группы действий финансовой борьбы и Международного валютного фонда. В записке также содержались дополнительные предложения, сосредоточенные на развивающихся экономиках.

Связано: Индия ведет переговоры о межгосударственных платежах ЦБЦЦ с глобальными центральными банками

Индия уже некоторое время отстаивает глобальную структуру криптоактивов, несмотря на то, что ее собственная регулирующая среда для криптовалюты все еще окутана сложностями, недостатком ясности и высокими налогами. Страна ввела 30% налог на прибыль от криптоактивов в 2022 году, что привело к массовому оттоку молодых крипто-компаний и резкому снижению активности в сфере криптоторговли.

Сохраните эту статью как NFT, чтобы сохранить этот момент в истории и показать свою поддержку независимой журналистики в сфере крипто.

Журнал: «Элегантно и задом наперед». Первое впечатление Джеймсона Лоппа о биткоине

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Related articles

Discover more

мнение

Дебакль WSJ подогрел неосознанную кампанию американских законодателей против криптовалюты

The Wall Street Journal исправила свои неверную информацию о финансировании ХАМАСом через криптовалюту, но было уже с...

рынок

Цена сети Akash растет, поскольку HSBC повышает целевую цену на Nvidia.

Цена сети Akash выросла на 6% до $1.48, поскольку криптовалюта, связанная с искусственным интеллектом, превзошла топо...

политика

Докажите, что вы - вы, не раскрывая свою личную информацию'' - Aleo раскрывает новую систему приватности, сохраняющую учетные данные.

Приватно-ориентированная блокчейн-платформа Aleo представила свое новое децентрализованное цифровое решение для идент...

политика

Вивек решительно осуждает Гэри Генслера и агентства с трехбуквенным названием во время президентской дебатов.

Вивек Рамасвами сказал, что выступление Дженслера в качестве главы SEC было ничем иным, как позорным.

мнение

Криптовалюте необходимо серьезно относиться к предотвращению мошенничества Crypto Long & Short

Страны, которые внедряют регулирующие технологии, избегая зависимости от устаревших бюрократических подходов, станут ...