Пресейл Shiba Memu достигает отметки в $2.1 млн, в то время как Shibarium Shiba Inu сталкивается с проблемами.

Пресейл Shiba Memu - $2.1 млн, Shibarium Shiba Inu - проблемы.

  • Высоко ожидаемая сеть Shibarium layer-2 имеет проблемы с мостовым контрактом.
  • Примерно $1,7 миллиона в Ethereum в настоящее время застряло на мостовом контракте.
  • Запуск Shibarium ожидалось, что добавит импульс к цене SHIB, но этого не произошло.

Широко рекламируемая сеть Shiba Inu, Shibarium, испытывает серьезные проблемы на следующий день после своего запуска. Ожидалось, что сеть изменит положение дел с токеном SHIB, который находится под медвежьим давлением на протяжении последних семи дней, но это не произошло. Токен упал более чем на 10% с момента запуска Shibarium.

Но поскольку будущее Shiba Inu висит на волоске, другой токен-мем, связанный с Shiba, называемый Shiba Memu (SHMU), берет крипто-пространство штурмом с его предпродажей токенов, которая достигла $2,1 миллиона за немного более месяца. Shiba Memu использует силу искусственного интеллекта (AI) и ажиотаж вокруг мем-токенов.

Что происходит с Shibarium?

Согласно анализу мостового контракта сети Shibarium, который переводит деньги с Ethereum на решение layer-2, в настоящее время между двумя сетями застряло $1,7 миллиона в Ethereum.

Заблокированный статус средств подтвержден командой по безопасности блокчейна Beosin, которая рекомендует людям временно прекратить использование Shibarium.

🚨Транзакции на #Shibarium застряли в ожидании. $1,7M в настоящее время заблокированы на ETH.

Пользователям рекомендуется временно прекратить использование shibarium.https://t.co/io5puAibBc https://t.co/q2SXqtthoO

— Beosin Alert (@BeosinAlert) 17 августа 2023 г.

В дополнение к заблокированным токенам, исследователь блокчейна ZachXBT отметил, что на мостовой контракт было отправлено $762,000 в BONE, токен управления Shibarium.

$762k BONE

0x885fcE983b6a01633f764325B8c3c5D31032C995 pic.twitter.com/DCQ7wWDIwq

— ZachXBT (@zachxbt) 16 августа 2023 г.

Согласно информации на BlockScout, почти через двое суток после запуска сети Shibarium было проверено только 236 транзакций.

Некоторые пользователи указали на проблемы с удаленным вызовом процедур (RPC) системы Shibarium, которая позволяет доступ к серверному узлу сети для общения с блокчейном.

Ответ разработчика Shiba Inu

Интересно, псевдонимный разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама отверг сообщения о том, что Shibarium столкнулся с “проблемой моста”. В своем информационном бюллетене Кусама сказал:

“Наши технические трудности вызваны массовым количеством трафика, который мы испытали на Shibarium мгновенно”, – сказал он. “Команда работает неутомимо над исправлением проблемы и масштабированием, чтобы мы могли предоставить ShibArmy тот опыт, который они заслуживают. Все средства в безопасности.”

Модератор в Discord Shibarium также заявил, что “в качестве предосторожности” администраторы “временно ограничили доступ к определенным каналам из-за распространения дезинформации и фальшивых веб-сайтов”.

Что означают неудачи Shibarium для Shiba Memu

Шиба Ину выделяется как главный конкурент Shiba Memu, и его неудачи могут быть лишь преимуществом для нового проекта Shiba Memu, который уже на пути стать самым популярным проектом мем-токена.

Shiba Memu – это революционный токен, сочетающий в себе искусственный интеллект (AI) и последние технологии для создания полностью самодостаточного маркетингового гиганта, отклоняющегося от нормы большинства мем-токенов, которые полностью зависят от участия сообщества.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Биткоин падает ниже 26 000 долларов, поскольку медвежий прогноз охватывает криптовалютный рынок

Диаграммы цен указывают на то, что впереди еще больше снижений, даже когда крупные инвесторы добавляют биткоины в сво...

блокчейн

Сборы Ethereum на короткое время подскочили до $100 после подачи заявки на ETH ETF от BlackRock.

По данным, комиссии подскочили до 270 гвей в четверг поздно вечером, временно достигнув уровня, который был замечен в...

рынок

Загадка ApeCoin Почему дополнительные потери могут продолжаться

ApeCoin (APE) оказывается в состоянии борьбы с бурным периодом, поскольку цифровые метрики представляют смешанную кар...

блокчейн

Японская биржа GMO предложит пользователям XRP йены в обмен на отсроченный аирдроп Songbird

Выдача рекламных материалов является частью раздачи токенов, снимок которой произошел в 2020 году.

рынок

Биткоин сталкивается с проблемами, поскольку оптимизм по ETF затухает; DOGE, SOL сдают набранные позиции

Ether (ETH) потерял 0.5%, в то время как dogecoin (DOGE) и solana (SOL) упали до 5%, поскольку трейдеры, вероятно, за...